ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти достопримечательности явно не для брезгливых. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти достопримечательности явно не для брезгливых. Фото

Эти достопримечательности явно не для брезгливых. ФотоК этим достопримечательностям лучше не прикасаться.

В мире достаточно много крайне странных достопримечательностей. Многие из них просто отвратительны. Особенно это касается популярных достопримечательностей, которые связаны с взаимодействием множества людей. Предлагаем вам узнать о некоторых из них. Эти места явно не подойдут кому-то брезгливому.
Популярные туристические пристанища полны бактерий – трудно этого избежать, если тысячи людей со всех концов света снуют туда-сюда.

Камень красноречия. Только представьте себе, каждый год сюда прибывает по крайней мере 400 тысяч человек. Все эти люди целуют камень, оставляя на нем свои бактерии. Человека с бурной фантазией может даже стошнить от одной мысли о таком обмене бактериями и вирусами. Что же заставляет людей целовать камень? Считается, что камень наделяет людей знаниями ораторского искусства.

Эти достопримечательности явно не для брезгливых. Фото

Ботинки Джона Гарварда. Считается, что люди, потершие левую ногу статуи становятся удачливыми в учебе. Казалось бы, почему бы и не дотронуться до ботинка ради такой благородной цели? Увы, это плохая идея, ведь некоторые не слишком приличные люди под покровом ночи мочатся на этот памятник.

Эти достопримечательности явно не для брезгливых. Фото

Могила Оскара Уайльда. Это еще одно «зацелованное» место. Поклонники писателя любят оставлять на его могиле отпечатки от своих ярко накрашенных губ. В 2011 году по просьбе потомков Оскара Уайльда монумент был защищен стеклянным барьером. Впрочем, это никого не остановило. Поклонники Уайльда начали целовать само стекло.

Эти достопримечательности явно не для брезгливых. Фото

Отпечатки у Китайского театра Граумана. Этот театр открылся в Лос-Анджелесе в 1927 году. С тех пор здесь установили более 200 отпечатков рук знаменитостей. Естественно, это место тут же стало популярным среди туристов. Тысячи человек приходят сюда для того, чтобы прикоснутся к этим отпечаткам и проверить, похожи ли их руки на руки Джима Кэрри или Мэрилин Монро. Не стоит напоминать, что все эти люди могли делать за минуту до этого «торжественного прикосновения». Увы, далеко не все могут похвастаться хорошим иммунитетом.

Эти достопримечательности явно не для брезгливых. Фото


Читайте также: Удивительные достопримечательности, расположенные под землей. Фото

Стена жвачки у Маркет-театра в Сиэтле. Традиция оставлять здесь свою пожеванную жвачку возникла еще в 1993 году. С тех пор власти несколько раз делали попытку очистить столь негигиеничное место. Так, буквально в ноябре этого года стену вновь попытались очистить. Увы, туристы оказались непреклонны. Сейчас здесь уже можно найти немало жвачек. Вероятно, их количество будет лишь расти несмотря на столь странную достопримечательность.

Эти достопримечательности явно не для брезгливых. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2015, 20:12 » Автор: Анна Мартынова
     3088
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх