ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти сверхспособности действительно существуют. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти сверхспособности действительно существуют. Фото

Эти сверхспособности действительно существуют. ФотоЭтим способностям есть научное объяснение.

Каждый год появляется множество фильмов и книг о людях, наделенных различными необычными способностями. Кажется, что все это находится за гранью фантастики. Однако, ученые утверждают, что сверхспособности действительно могут существовать. Они – невероятная редкость. Кроме того, их сложно назвать нормальными. Несмотря на это, следует признать факт их существования. Вот о каких невероятных способностях идет речь.

Супервкус. Это не такая уж и редкость. Считается, что четверть населения Земли в той или иной степени обладают более чувствительными вкусовыми рецепторами. Это вовсе не означает, что все эти люди – гурманы от бога. Просто они ощущают вкус пищи несколько ярче. При этом сладкие вещи становятся слаще, горькие — горше и т. п. Чаще всего данная особенность встречается у женщин и жителей Азии, Африки и Южной Америки.

Эти сверхспособности действительно существуют. Фото

Суперзрение. По-научному это называется «тетрахроматия». Она встречается у 2−3% женщин во всём мире. Эта способность позволяет различать до 100 миллионов разных цветов, в том время как обычные люди видят лишь 1 миллион.

Эти сверхспособности действительно существуют. Фото

Вечная молодость. Хотя звучит это довольно привлекательно, на самом деле все совсем наоборот. Подобной способностью обладают люди с таинственной болезнью под названием «Синдром Х». Она предотвращает у человека любые признаки взросления. История знает всего три случая данной болезни. В одном из них человек прожил 20 лет в теле двухлетнего ребенка. При этом уровень его умственного развития тоже остался на уровне ребенка.

Эти сверхспособности действительно существуют. Фото

Нечувствительность к боли. Это реальное заболевание, не позволяющее организму ощущать боль, жар или холод. Вот только отсутствие боли – это чрезвычайно опасно. Человек может с легкостью навредить себе, не осознавая последствий своих действий.

Эти сверхспособности действительно существуют. Фото

Неразрушимые кости. Это редкая мутация под названием LRP5. Обнаружили ее совершенно случайно, когда один человек попал в серьезную аварию и совершенно не пострадал. Данная болезнь практически не доставляет никаких неудобств ее «обладателю».

Эти сверхспособности действительно существуют. Фото


Читайте также: Места из наших любимых мультиков действительно существуют. Фото

Суперсила – вовсе не частый случай. Такая мутация вызвана с недостатком белка миостатина. Это приводит к значительному увеличению мышечной массы человека с отсутствием роста жировой ткани. В данный момент известно всего два таких случая. Причем, одним из силачей является двухлетний мальчик с телом бодибилдера.

Эти сверхспособности действительно существуют. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 21:02 » Автор: Анна Мартынова
     2740
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх