ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Страны, в которых женщин ждет плохая участь. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Страны, в которых женщин ждет плохая участь. Фото

Страны, в которых женщин ждет плохая участь. ФотоЗдесь им живется не сладко.

В нашей стране женщинам живется довольно неплохо. У них есть достаточно возможностей для того, чтобы самостоятельно принимать решения, строить карьеру и быть успешной. В таких условиях становится даже непонятно, за какое такое равноправие так отчаянно сражаются феминистки и зачем им это нужно. Однако, существует немало стран, в которых женщины не смеют и мечтать о равноправии. Им постоянно приходится сталкиваться с дискриминацией и насилием. Вот страны, в которых женщинам живется хуже всего.

Афганистан. В этой стране очень высок уровень безграмотности и ранних браков. Большинство девочек становятся женами еще до 16 лет. Афганистан считается страной с самой высокой материнской смертностью. А все потому что женщинам приходится рожать самостоятельно, без помощи врачей.

Страны, в которых женщин ждет плохая участь. Фото

Гватемала. Женщины этой страны часто сталкиваются с насилием. Как в семье, так и за ее пределами. Изнасилования здесь далеко не редкость. Кроме того, в Гватемале очень высок уровень заболевания СПИДом.

Страны, в которых женщин ждет плохая участь. Фото

Демократическая Республика Конго. Женщины активно принимают участие в войне, которая идет в восточной части ДРК. Им приходится сталкиваться с нападениями и насилием, которые совершают воюющие стороны. Каждый день в Конго насилуют тысячу женщин. Кроме того, жительницы этой страны не могут подписывать документы без разрешения мужа.

Страны, в которых женщин ждет плохая участь. Фото

Индия. 70% женщин Индии регулярно подвергаются насилию в семье. Согласно статистике изнасилование здесь происходит каждые 29 минут. В ХХ веке в Индии было убито более 50 миллионов девочек, а около 100 миллионов женщин и девочек стали жертвами торговли людьми. Для Индии также характерны довольно ранние браки.

Страны, в которых женщин ждет плохая участь. Фото


Читайте также: Вот почему стероиды – плохая идея для женщин

Мали. Большинство женщин подвергаются обрезанию половых органов. Ранние браки – причина высокой смертности во время беременности или во время родов.

Страны, в которых женщин ждет плохая участь. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-01-2016, 09:51 » Автор: Анна Мартынова
     6061
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх