ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти заброшенные небоскребы поражают воображение. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти заброшенные небоскребы поражают воображение. Фото

Эти заброшенные небоскребы поражают воображение. ФотоНа их строительство было потрачено огромные деньги.

В последнее время практически в каждом городе появляется все больше и больше небоскребов. Возможно, уже в не столь отдаленном будущем именно небоскребы будут занимать преимущественную часть городов. Впрочем, далеко не всегда появление таких зданий является экономически обоснованным.

Так, в мире есть немало небоскребов, которые оказались никому ненужными. Вот уже многие годы эти заброшенные здания просто стоят и портят общий вид города. Они могли опустеть по разным причинам: из-за экономического и политического кризиса, несоответствия нынешней реальности. Предлагаем вам узнать, где же находятся самые известные здания, которых постигла такая участь.

Небоскреб «Башня NOT», Польша. Небоскреб начали строить еще в 1975 году, однако, в 1981 году строительные работы остановились. Несмотря на попытки вдохнуть в здание жизнь оно до сих пор недостроенное.

Эти заброшенные небоскребы поражают воображение. Фото

Екатеринбургская телевизионная башня, Россия. Строительные работы были начаты в 1983 году. однако, стройка так и не была закончена. Из запланированных 400 метров отстроили лишь 200. После развала СССР о здании и вовсе забыли. В скором времени из него решили сделать культурный и развлекательный центр, однако эта затея с треском провалилась.

Эти заброшенные небоскребы поражают воображение. Фото

Отель Baker, Техас. Еще в начале 20-го столетия в Минерал-Уэлсе решили построить 3-этажный отель с 400 номерами и двумя бальными залами. Его построили за три года. В 30-40-е года дела у отеля шли замечательно. Здесь часто останавливались президенты и знаменитости. Однако, со временем зданию потребовалась реконструкция. Отель закрыли в 1982 году, однако до строительных работ так и не дошли.

Эти заброшенные небоскребы поражают воображение. Фото

25-этажное здание Pécsi magasház, Печ, Венгрия – это самое высокое заброшенное здание в Центральной Европе. Его высота – 84 метра. Здание довольно быстро начало разрушаться. Его планировали снести, однако Pécsi magasház стоит и по сей день.

Эти заброшенные небоскребы поражают воображение. Фото


Читайте также: Гиперреалистичные торты, которые поражают воображение. Фото

Небоскреб Sathorn Unique, Таиланд. В середине 90-х Таиланд начал бурно развиваться. Однако, уже в 1997 году страну ждал кризис. Поэтому строительство некоторых зданий было остановлено, включая 49-этажный небоскреб Sathorn Unique, Бангкок.

Эти заброшенные небоскребы поражают воображение. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-01-2016, 21:52 » Автор: Анна Мартынова
     3032
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх