ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Этим необычным музеям есть чем удивить туриста. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Этим необычным музеям есть чем удивить туриста. Фото

Этим необычным музеям есть чем удивить туриста. ФотоКаждый может найти интересный для себя музей.

Музеи – это настоящие сокровищницы информации. В них можно найти очень много интересного. Причем, поход в музей может быть интересным не только людям, увлекающимся искусством или историей. На самом деле, в мире существует немало нестандартных музеев. Некоторые из них даже можно назвать странными. Несмотря на это, скучно в них точно не будет. Так что, если вы считаете походы по музеям скучным времяпрепровождением, то вы просто ходили не в те музеи.

Музей лжи, Германия. В городе Кюриц можно узнать все о лжи. Экспонаты музея когда-то принадлежали некой Эммы фон Гогенбюсс, приходящейся правнучкой барону Мюнхаузену. В музее подвохи ждут буквально на каждом шагу.

Этим необычным музеям есть чем удивить туриста. Фото

Музей брендов и рекламы, Англия. В лондонском районе Ноттинг Хилл можно взглянуть на коллекцию Роберта Опии. Этот мужчина собрал более 12 тысяч экспонатов, отображающих историю становления рекламного бизнеса. Наверняка вам будет любопытно посмотреть, какой была реклама раньше.

Этим необычным музеям есть чем удивить туриста. Фото

Музей плохого искусства, США. Музеев с хорошими работами мастеров невероятно много. Зато плохое искусство никто не хочет увековечивать. Тем не менее, в Бостоне можно найти Музей плохого искусства, в котором собрано около 600 крайне бездарных картин.

Этим необычным музеям есть чем удивить туриста. Фото

Музей человеческого тела, Нидерланды. На трассе Амстердам-Гаага находится гигантская фигура сидящего человека. Здесь и расположен интересующий нас музей. Посетив его можно лучше понять свое тело и то, как оно работает. Прогулка по музею сопровождается выразительным

Этим необычным музеям есть чем удивить туриста. Фото


Читайте также: Этим отелям есть чем удивить своих постояльцев. Фото

Музей обуви, Канада. Здесь собрано более 13 тысяч различных пар обуви. Есть здесь и невероятно старые экземпляры (им около 4 тысяч лет), и уникальные вещи, принадлежавшие знаменитостям (в частности, Мэрилин Монро)

Этим необычным музеям есть чем удивить туриста. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2016, 15:42 » Автор: Анна Мартынова
     1170
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх