ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жуткие истории людей, похороненных заживо. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Жуткие истории людей, похороненных заживо. Фото

Жуткие истории людей, похороненных заживо. ФотоИм все же удалось выжить.

На эту тему снято немало жутких фильмов. Кажется, словно это нечто совершенно нереальное, однако возможность быть погребенным заживо действительно существует. История знает немало подобных реальных случаев. Чаще такие жуткие похороны происходили в результате врачебной ошибки. Впрочем, некоторым людям удалось выжить даже после такого леденящего кровь происшествия. Предлагаем вам узнать их истории.

Жанет Филомель. В 1867 году эта девушка заболела холерой и умерла. Во всяком случае, так все решили. Священник отпел бедняжку и ее похоронили на местном кладбище. Спустя несколько часов из-под земли послышался странный стук. Гроб откопали. Как оказалось, Жанет была жива. Она заработала себе жуткие ссадины, пытаясь выбраться из могилы. Правда, спустя несколько дней она умерла по-настоящему. Вероятнее всего от холеры. Хотя, возможность глубокого нервного потрясения тоже исключать не стоит. Перед вторыми похоронами врач как следует убедился в том, что Жанет мертва.

Жуткие истории людей, похороненных заживо. Фото

Неизвестный из Сан-Паулу. В 2013 году на кладбище одна женщина увидела, как кто-то пытается выбраться из могилы. Беднягу успели откопать. Однако, почему его закопали так и осталось загадкой. Вероятнее всего он стал жертвой драки, после чего его посчитали мертвым и закопали. Как утверждали родственники мужчины, после этого случая его мучали психические расстройства.

Жуткие истории людей, похороненных заживо. Фото

Малышка из провинции Дундун. В Китае произошёл еще один жуткий случай. У беременной начались схватки на четвертом месяце. Жила она в забытой богом деревне, в нескольких километрах от больницы. Никто не ожидал, что ребенок родится живым. Да и он после рождения не подавал признаков жизни. Поэтому, пока муж девушки поехал искать врача, роженица закопала свою малышку в поле. Однако, врачи предположили, что на самом деле она была на шестом месяце, и девочка могла выжить. Они потребовали откопать и привезти ребенка. Удивительно, но он смог выжить. Врачи отходили малютку.

Жуткие истории людей, похороненных заживо. Фото

Майк Мейни. Этот мужчина добровольно залез в гроб для того, чтобы установить мировой рекорд. В 1968 году его поместили в специальный гроб, оборудованный отверстием, через которое туда поступал воздух. С помощью этого же отверстия мужчине передавали еду и питьё. В таком положении Майк провел 61 день.

Жуткие истории людей, похороненных заживо. Фото


Читайте также: Жуткие истории со съемок знаменитых «ужастиков». Фото


Энтони Бриттон. Этот мужчина также решился на эксперимент. его задача заключалась в том, чтобы самостоятельно выбраться из могилы. Мужчину закопали на глубине 2 метра. В добавок к этому его руки были скованны наручниками. Правда, выбраться у него не получилось. Спустя 9 минут беднягу откопали. Он находится в полумертвом состоянии, но все же смог выжить.

Жуткие истории людей, похороненных заживо. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2016, 21:52 » Автор: Анна Мартынова
     2940
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх