ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти женщины – настоящие гангстерши. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти женщины – настоящие гангстерши. Фото

Эти женщины – настоящие гангстерши. ФотоОни чрезвычайно опасны.

Среди женщин тоже встречаются настоящие преступницы. Причем, порой они куда более жестоки мужчин. Да и внешность может быть очень обманчивой. Предлагаем вам узнать о гангстершах, которые с первого взгляда совсем не похожи на головорезов. Тем не менее, они невероятно опасны.

Клаудия Очоа Феликс. Эта сексапильная девушка является лидером мексиканской банды Los Ántrax. Раньше бандой управлял ее парень, однако его удалось посадить. Теперь во главе кровавого бизнеса стоит эта весьма талантливая и жестокая преступница.

Эти женщины – настоящие гангстерши. Фото

Анна Гристина. Эту элегантную леди часто называли «Мадам с Верхнего Ист-энда». Таким образом люди намекали на то, что дамочка держит бордели и занимается сутенерством. Полиция также предъявила ей обвинение в торговле людьми. Правда, что-либо доказать так и не получилось. Сейчас Анна Гристина находится под присмотром.

Эти женщины – настоящие гангстерши. Фото

Рафаэлла Д’алтерио. После смерти Николы Пианесе власть в одной из старейших мафиозных группировок Каморра перешла к его жене Рафаэлле. Этой банде за последние 30 лет приписывают около 4 тысяч убийств! Что уж говорить о других, более мелких преступлениях. Рафаэллу удалось задержать.

Эти женщины – настоящие гангстерши. Фото

Джуди Моран. Эта пенсионерка не так проста, как можно подумать. Она является главой известного австралийского клана Моранов. Это крупнейшие наркоторговцы в Австралии. Женщину арестовали в 2009 году и посадили на 26 лет.

Эти женщины – настоящие гангстерши. Фото

Читайте также: Это не макияж, а настоящие произведения искусства. Фото

Сандра Авила Бельтран. Женщина носит прозвище «Тихоокеанская королева» и является главой мексиканского наркокартеля. Эта очень хитрая преступница, которую было крайне сложно поймать. Любопытно, что женщина дважды выходила замуж, и оба раза за отставных полицейских. «Королеву» поймали лишь в 2007 году.

Эти женщины – настоящие гангстерши. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 09:43 » Автор: Анна Мартынова
     7410
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх