ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти продукты ошибочно принято считать диетическими. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти продукты ошибочно принято считать диетическими. Фото

Эти продукты ошибочно принято считать диетическими. ФотоК выбору продуктов нужно относится со всей ответственностью.

Очень часто люди отдают предпочтение определенным продуктам, считая их отличной диетической альтернативой другим, более калорийным вещам. Однако, так ли это на самом деле, или, может быть, мы просто обманываем себя? Предлагаем вам разобраться с некоторыми продуктами, которые традиционно принято считать диетическими.

Хлебцы. Оказывается, эти хлебцы очень калорийны. Производители всячески пытаются скрыть этот печальный факт, указывая на упаковке энергетическую ценность на ста грамм, а нескольких хлебцев. Впрочем, учитывая, что их делают из дрожжей, муки и маргарина, надеяться на потерю веса при таком рационе было бы странно.

Эти продукты ошибочно принято считать диетическими. Фото

Горький шоколад, как и молочный, имеет очень высокую энергетическую ценность. Поэтому, не стоит тешить себя мыслью, что есть его в больших количествах вовсе не вредно для фигуры. Впрочем, люди с железной силой воли вполне могут позволить себе несколько кусочков вкусняшки.

Эти продукты ошибочно принято считать диетическими. Фото

Свежевыжатый сок. Конечно, свежевыжатый сок всегда лучше пакетированного. Однако, увлекаться им не стоит. Например, диетолог Лиза Дэвис утверждает, что здоровая порция апельсинового сока — примерно столько, сколько вы можете выжать из одного апельсина. В таком случае гораздо лучше просто съесть один апельсин и запить его водой.

Эти продукты ошибочно принято считать диетическими. Фото

Йогурты и молочные продукты. Йогурты длительного хранения просто не могут быть полезными. Не стоит забывать и о том, что в фруктовых йогуртах содержится большое количество сахара, красителей и ароматизаторов. Натуральные же продукты обычно более дорогие и жирные. Также всегда стоит обращать внимание на процент жирности молочных продуктов.

Эти продукты ошибочно принято считать диетическими. Фото


Читайте также: Эти привычки не так полезны, как принято считать. Фото

Суши и роллы. Наличие в суши риса не делает их диетическими. А все потому что этот рис щедро дополняют жирной начинкой в виде сливочного сыра, майонеза и хрустящей жареной темпуры.

Эти продукты ошибочно принято считать диетическими. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 17:02 » Автор: Анна Мартынова
     1611
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх