ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фильмы заставили нас поверить в эти мифы. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Фильмы заставили нас поверить в эти мифы. Фото

Фильмы заставили нас поверить в эти мифы. ФотоНе стоит принимать все на веру.

Режиссеры фильмов довольно часто допускают различные неточности в своих работах. Ради сохранения динамичности сюжета они могут включать в сценарий совершенно нелогичные моменты. Конечно, это мелочь, тем не менее, эти мифы так часто используют в фильмах, что многие люди свято в них верят.

Хлороформ не способен вырубить человека на долгое время. Довольно часто хлороформ используют во время различных похищений беззащитных жертв. Стоит только человеку вдохнуть его, как он тут же лишается чувств аж до вечера. Вот только на самом деле это не так. Во-первых, для того, чтобы отключиться вдыхать пары хлороформа придется минимум пять минут. Кроме того, для того, чтобы действие хлороформа продолжалось, его нужно продолжать вдыхать. В этом же случае преступнику придется следить, чтобы у жертвы не запал в гортань язык, и он не задохнулся. В противном случае похитителю не получить выкуп за мертвое тело.

Фильмы заставили нас поверить в эти мифы. Фото

Судмедэкспертиза может ответить на все вопросы. Судя по детективным сериалам, судмедэксперты – настоящие гении, от которых ничего не утаить. Вот только, несмотря на всю значимость судмедэкспертизы, на деле найти нужный образец ДНК не так уж просто. Кроме того, их обработка, подготовка и написание отчетов займет не меньше месяца.

Фильмы заставили нас поверить в эти мифы. Фото

При помощи дефибриллятора невозможно запустить остановившееся сердце. дефибрилляторы полезны тогда, когда сердечный ритм дает сбой, и желудочки начинают сокращаться одновременно. Если же сердце остановилось, дефибрилляция лишь сожжет его.

Фильмы заставили нас поверить в эти мифы. Фото


Читайте также: Каньон Антилопы: увидеть и не поверить собственным глазам. Фото

Тебе не нужно ждать, чтобы заявить о пропаже человека. Как в американских, так и отечественных фильмах часто показывают, что подавать заявление о пропажи человека можно лишь по истечению 24 (а то и 72) часов. Однако, в действительности такого правила не существует. Родственник потерявшегося может в любой момент подать соответствующее заявление. Правда, если потерялся взрослый, его тут же начнут искать лишь при условии наличия оснований полагать, что он находится в опасности.

Фильмы заставили нас поверить в эти мифы. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: мифы, кино

Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 09:42 » Автор: Анна Мартынова
     2310
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх