ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Женщина, сбросившая 100 кг, показала суровую правду о похудении. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Женщина, сбросившая 100 кг, показала суровую правду о похудении. Фото

Женщина, сбросившая 100 кг, показала суровую правду о похудении. ФотоИногда просто похудеть недостаточно.

Многие люди считают, что похудеть на самом деле довольно просто. А значит, вполне можно устроить себе парочку «загрузочных» дней, недель, а то и месяцев. Люди забывают о том, что потеря веса — это не только изменение цифр на весах, но и глобальные перемены в самом организме.

Кроме того, как бы нам этого не хотелось, а победить некоторые из этих изменений нам просто не под силу. В частности, не стоит недооценивать проблемы с кожей, с которыми могут столкнуться люди, сбросившие большое количество килограммов. Увы, в качестве напоминания о проделанном пути человеку могут остаться огромные складки кожи и растяжки.

Читайте также: «ХватитХаватьХаряLопнет»: смешные открытки о похудении

Особенно сильно данные проблемы выражены тогда, когда человек слишком быстро теряет свой вес. Кожа просто не успевает адаптироваться к своему новому состоянию .История этой женщины — прямое тому доказательство. Она сбросила 100 килограммов. Вот только привлекательнее выглядеть не стала. В «наследство» от прошлой жизни ей достались все эти складки обвисшей кожи. Убрать их можно лишь с помощью хирургического вмешательства.

Женщина, сбросившая 100 кг, показала суровую правду о похудении. Фото
Женщина, сбросившая 100 кг, показала суровую правду о похудении. Фото
Женщина, сбросившая 100 кг, показала суровую правду о похудении. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2016, 15:42 » Автор: Анна Мартынова
     8652
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх