ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые красивые женщины-каскадеры современности. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Самые красивые женщины-каскадеры современности. Фото

Самые красивые женщины-каскадеры современности. ФотоОзнакомьтесь с этими десятью самыми красивыми дублершами героинь остросюжетных фильмов.

Существует не так много вещей, более привлекательных, чем горячие красотки, способные надрать кому-нибудь задницу, и именно поэтому всем нам так нравятся женщины в роли героинь остросюжетных фильмов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Zefirka.net.

От Чудо-Женщины до Принцессы Леи — существует бесконечный список сексуальных экранных героинь, дерущихся так, что всем сразу хочется начать заниматься смешанными боевыми искусствами. Но всё дело в том, что на самом деле дерутся не сами актрисы, а их дублёрши.

Читайте также: Названы самые красивые женщины 2015 года. Фото

Дублёры не получают мирового признания, но они совершают рискованные трюки, поэтому без них фильмы были бы гораздо скучнее. По существу, эти люди делают грязную работу, в то время как все их заслуги приписываются знаменитостям. Как бы то ни было, дублёры уж точно знают, зачем они это делают. Они делают это вовсе не ради славы, а потому что им нравится выполнять эти сложные, замысловатые трюки.

От простых сальто до неистовой, экстремальной езды — у актрис, играющих женских персонажей в остросюжетных фильмах, есть дублёры-каскадёры для выполнения самых рискованных трюков. А знаете, почему вы не понимаете, когда именно ваши любимые горячие красотки были заменены дублёрами? Потому что их дублёры такие же курящие, как и они. Зои Салдана? Дженнифер Лоуренс? Роузи Хантингтон-Уайтли? Да, у них у всех есть дублёры.
Чтобы вы не принялись лихорадочно искать в Интернете этих великолепных «железных» леди, мы собрали их здесь для вас! Ознакомьтесь с этими десятью самыми сексуальными дублёршами героинь остросюжетных фильмов:

1. Моник Гэндертон (Monique Ganderton) — дублёр Кары Делевинь (Cara Delevigne)

Самые красивые женщины-каскадеры современности. Фото


Иногда Канада преподносит нам чудесные подарки, и Моник — один из них. Модель, ставшая актрисой и каскадёром, всегда была поклонником спорта. Хотя изначально она хотела заниматься журналистикой, беседа с Сильвестром Сталлоне (да, с самим Рокки!) вдохновила её резко изменить планы и окунуться в мир трюков и киносъёмок.
От прекрасного владения мячом до захватывающих дух прыжков с крыш, существует не так много трюков, которые бы не попробовала эта профессионалка. Она дублировала Кару Делевинь в фильме «Отряд самоубийц», который скоро выйдет на экраны, Фамке Янссен (Famke Janssen) в фильме «Охотники на ведьм» и Ребекку Холл (Rebecca Hall) в фильме «Железный человек 3. А ещё ей выпало играть Смерть в предстоящем фантастическом боевике «Люди Икс: Апокалипсис». Да, она убивает.

2. Жанин Карлтон (Janene Carleton) — снималась в фильме «Дэдпул»

Самые красивые женщины-каскадеры современности. Фото


Канада одарила нас ещё раз! В высоко оцененном, судя по кассовым сборам, хите «Дэдпул» Жанин дублировала и водила машину вместо прекрасной актрисы Морены Баккарин (Morena Baccarin). Как и многие другие женщины-каскадёры, она всегда была очень активной, участвовала в скачках, работала личным тренером, была фитнес-моделью и немного занималась смешанными боевыми искусствами.
Хотя удивительно, что именно работа с лошадьми привела её в каскадёрский кинематографический мир. Она тренировала лошадей для съёмок в фильмах и давала актёрам уроки верховой езды, пока случайно не использовала свои атлетические навыки для выполнения трюков. На официальном сайте Жанин написано, что она стремится «сотрудничать с единомышленниками и сниматься в фильмах, которые не только развлекают, но и учат, вдохновляют и содействуют позитивной и мирной эволюции человечества».

3. Тара Мэкен (Tara Macken) — дублировала Зои Салдана (Zoe Saldana)

Самые красивые женщины-каскадеры современности. Фото


Родившись в Кувейте в семье филиппинки и ирландца, эта женщина стала прекрасным воплощением смешения двух разных культур. Актриса и каскадёр, выполнявшая захватывающие трюки в таких фильмах, как «Форсаж 7, «Дивергент» и «Трансформеры 4, она также дублировала Зои Салдана в фильме «Стражи галактики».
Помимо впечатляющего набора её кинематографических навыков, есть ещё кое-что необычное, что вам было бы интересно о ней узнать. Она родилась в машине, прошла квалификационный турнир в юношеских олимпийских играх в Азии в составе сборной по скалолазанию и является заядлой «мясорубкой» (имеется в виду, что она ради удовольствия любит пробираться сквозь заросли джунглей). Эта самопровозглашённая ниндзя не только физически привлекательна, но и явно полна задора.

4. Наташа Хопкинс (Natascha Hopkins) — снималась в фильме «Безумный Макс»

Самые красивые женщины-каскадеры современности. Фото


От постапокалиптического боевика «Безумный Макс: Дорога ярости» до биографического фильма «Прямиком из Комптона», этой уроженке Германии не привыкать к кассовым хитам. Она не только профессиональный каскадёр и актриса, но также основатель и дизайнер спортивной линии одежды Capo-Nata Apparel.
Она создала бренд Capo-Nata, почувствовав пустеющую нишу на рынке функциональных и модных предметов одежды. Сама же Наташа — активная девчонка, имеющая такие хобби, как кикбоксинг, горячая йога, туризм, флагбол и много других. Выросшая на занятиях гимнастикой, она перешла на каскадёрское поприще почти естественным образом, так как многие женщины-каскадёры перед выполнением трюков занимаются акробатикой или каким-либо видом боевых искусств.

5. Хелена Баррет (Helena Barrett) — дублёр Эми Адамс (Amy Adams)

Самые красивые женщины-каскадеры современности. Фото


Будьте внимательны, когда будете смотреть фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» в марте этого года, потому что вы можете увидеть Хелену, играющую вместо Эми Адамс, которая исполняет роль Лоис Лейн. В списке фильмов, в которых она снималась, такие картины, как «Трансформеры 4, «Железный человек» и много других.
Наряду с работой в знаменитых блокбастерах и популярных телесериалах, таких как «Морская полиция: Спецотдел» и «Менталист», она также выступала в живом представлении «Waterworld: A Live Sea War Spectacular» от студии Universal Studios. И конечно, она не только каскадёр, но также и актриса, исполнявшая роль сержанта МакБаттера в фильме «Злостный видеоигровой задрот: Кино», а также дублировала Оливию Уайльд (Olivia Wilde) в горячей разоблачающей сцене в «Докторе Хаусе», что, безусловно, стоит увидеть!

6. Хайди Манимейкер (Heidi Moneymaker) — живёт в соответствии со своей фамилией (в переводе с англ. «moneymaker» означает «удачливый бизнесмен, выгодное дело», прим. пер.)

Самые красивые женщины-каскадеры современности. Фото


Любому человеку с подобной фамилией лучше иметь солидную репутацию, чтобы выглядеть так же хорошо, как она звучит, и Хайди не забывает об этом. Она — одна из наиболее известных женщин-каскадёров. Часто дублирует потрясающую и знойную Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в таких фильмах, как «Первый мститель: Гражданская война», «Мстители 2 и «Железный человек 2.
Как большинство её коллег по цеху, в студенческие годы она занималась гимнастикой, получая за свои способности многочисленные награды от Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе (UCLA). В фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 Хайди фактически работала бок о бок со своей сестрой Рене Манимейкер (Renae Moneymaker), которая во время трюков дублировала Дженнифер Лоуренс.

7. Кейтлин Дешель (Caitlin Dechelle) — дублировала Ронду Раузи (Ronda Rousey)

Самые красивые женщины-каскадеры современности. Фото


Если вы думаете, что Ронда Раузи крута, то вам стоит узнать, что в фильме «Форсаж 7 её дублировала Кейтлин Дешель. Чемпионка мира по боевым искусствам (и сейчас мы говорим не о Раузи) родилась и выросла в Майами, штат Флорида. В возрасте 13 лет она начала работать вместе с Майком Чатом (Mike Chat) (Синий Могучий рейнджер) и была приглашена лично Джеки Чаном (Jackie Chan) сыграть с ним одну из главных ролей в фильме «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак».
Достаточно лишь беглого взгляда по галерее фотографий на сайте Кейтлин, чтобы понять, что они с Джеки Чаном лучшие друзья. Если и это вас не впечатляет, то добавим, что она дублировала Джиджи Хадид (Gigi Hadid) в видеоклипе «Bad Blood” Тейлор Свифт (Taylor Swift), получившей в 2015 году за него премию Video Music Awards в номинации «Видео года».

8. Майя Эро (Maja Aro) — одна из лучших в профессии

Самые красивые женщины-каскадеры современности. Фото


Прыжки с крыш и драки с мужчинами — всего лишь ещё один день из жизни этой женщины-каскадёра. Брюнетка из Канады дублировала Джемму Артертон (Gemma Arterton) в роли Гретель в фильме «Охотники на ведьм», а также снималась в таких телесериалах, как «Стрела», «Однажды в сказке» и «Сверхъестественное».
В 2015 году Майя стала обладателем первой в истории премии Artemis Stunt Warrior Award, вручаемой за лучшие трюки в кино, которая прошла в рамках впервые проводимого кинофестиваля, организованного киностудией Artemis, «Женщины в боевиках» (Artemis Women in Action Film Festival). Она была награждена за преданность делу и выполнение сложнейших трюков на протяжении многих лет.
Забавный факт: Майя (в прошлом — Майя Стейс-Смит (Maja Stace-Smith)) и её муж Джеффри Эро (Jefferey Aro) (в прошлом — Джеффри Онг (Jefferey Ong)) сменили свои фамилии на Эро в честь места, где состоялась их помолвка — горы Килимандажро. Джефф также каскадёр и постановщик трюков.

9. Оливия Джексон (Olivia Jackson) — дублировала Миллу Йовович (Milla Jovovich)

Самые красивые женщины-каскадеры современности. Фото


Эта прекрасная женщина-каскадёр родом из Кейптауна, Южная Африка. Если вы читали о ней где-нибудь в последнее время, то наверняка это были нехорошие новости. Исполняя трюк во время погони на мотоцикле вместо Миллы Йовович на съёмках фильма «Обитель зла 6, она врезалась в металлический съёмочный кран. Она была помещена в искусственную кому и перенесла операцию на позвоночнике.
После этого несчастного случая актриса Мила Йовович опубликовала на своей страничке в Facebook длинный пост, в котором написала, что это просто чудо, что Оливия выжила, и попросила всех молиться за её полное выздоровление. Ранее Оливия выполняла трюки в фильме «Звёздные войны: Пробуждение Силы» и дублировала Роузи Хантингтон-Уайтли в фильме «Безумный Макс 4: Дорога ярости».

10. Джоанна Беннетт (Joanna Bennett) — и это всё она

Самые красивые женщины-каскадеры современности. Фото


Как вы думаете, что общего у фильмов «Судная ночь 2, «Инсургент», «Первый мститель: Гражданская война» и видеоклипа на песню Тейлор Свифт «Bad Blood”? Джоанна, вот что! Эта блондинка занималась гимнастикой в Калифорнийском университете в Беркли, где изучала политологию.
Её каскадёрские навыки безграничны: от батута, виртуозного вождения и тросовой работы до сноубординга, боевых искусств и тяжёлой атлетики. Резюме Джоанны Беннетт также включает в себя неизменное участие в качестве дублёра в таких телевизионных сериалах, как «Добиться или сломаться», «Гримм» и «Библиотекари».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 05:59 » Автор: Светлана Устименко
     2761
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх