ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В эти клубы для избранных могут попасть единицы. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

В эти клубы для избранных могут попасть единицы. Фото

В эти клубы для избранных могут попасть единицы. ФотоЗдесь собирается элита современного мира.

В свое время мужчины проводили свой досуг в различных клубах, за участие в которых было необходимо платить определенную сумму. В таких заведениях они общались, играли в карты, читали, играли в гольф и просто выпивали. Такие клубы остались и в наше время. Правда, попасть в них не так уж просто. Многие из них требуют довольно внушительные взносы или рекомендации от не последних людей этого мира. Предлагаем вам узнать о некоторых подобных клубах.

Club 33. Этот клуб был создан в Нью-Орлеанском Диснейленде по задумке самого Уолта Диснея. За вступление в клуб придется заплатить 25 тысяч долларов. Продление членства на год будет стоить еще 10 тысяч. Стоит отметить, что очередь на вступление может растянуться на годы.

В эти клубы для избранных могут попасть единицы. Фото

Kee club. Попасть в этот клуб можно лишь по рекомендации. За год также придется заплатить $ 2 579. Это место – прекрасное заведение для проведения деловых встреч, изысканных обедов и танцев. Кстати, члены клуба часто получают приглашения на мероприятия с участием знаменитостей.

В эти клубы для избранных могут попасть единицы. Фото

Yellowstone Club. Клуб занимает площадь 5500 гектаров в штате Монтана, США. Его членами являются звезды гольфа, руководители крупных компаний и даже сам Билл Гейтс. Чтобы попасть в клуб придется потратить 300 тысяч + годовой взнос 30 тысяч. Все это за доступ к элитным площадкам для гольфа и горнолыжному курорту.

В эти клубы для избранных могут попасть единицы. Фото

Core. Клуб расположен на Манхэттене. Он предоставляет спа-центр, тренажёрный зал, прокат спортивных машин, элитные блюда и напитки, офисы для деловых встреч, а также доступ к различным выступлениям артистов и художников. Это обойдется в 50 тысяч (+15 в качестве ежегодного взноса).

В эти клубы для избранных могут попасть единицы. Фото


Читайте также: В эти уникальные места практически невозможно попасть. Фото

White`s. Стоимость взноса за участие в жизни клуба не разглашается. Чтобы попасть в него, потребуется рекомендации 35 членов клуба. В White`s состоят принц Чарльза и его сын, принц Уильям. Кстати, женщин сюда не пускают.

В эти клубы для избранных могут попасть единицы. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: клубы, элита

Загрузка...
загрузка...
10-03-2016, 10:22 » Автор: Анна Мартынова
     2767
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх