ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Неизвестная ранее история Бонни и Клайда. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Неизвестная ранее история Бонни и Клайда. Фото

Неизвестная ранее история Бонни и Клайда. ФотоИнтересные факты о самой известной паре преступников в мире.

Бонни Паркер и Клайд Бэрроу – пожалуй, одни из наиболее известных преступников в мире. О их злодеяниях слышали практически все, ведь в свое время эта парочка действительно потрясла Америку. Тем не менее, о жизни этих преступников знают далеко не все. Предлагаем вам узнать несколько любопытных фактов из жизни кровожадной парочки.

Бонни до самой смерти носила обручальное кольцо. Бонн Клайд не было и 16 лет, когда она вышла замуж за своего одноклассника Роя Торнтона. Правда, этот брак был недолговечным. Мужа будущей преступницы посадили за ограбление. Несмотря на встречу с Клайдом, Бонни не разводилась с мужем и до самой смерти носила обручальное кольцо. Кроме того, у нее имелась татуировка с именем Роя.

Неизвестная ранее история Бонни и Клайда. Фото

Бонни и Клайд были невысокими. Рост Бонни составлял всего 150 см, а Клайда — 162 см. Даже по меркам тех времен этот рост считался очень низким.

Неизвестная ранее история Бонни и Клайда. Фото

Бонни была примерной ученицей и писала стихи. Несмотря на судьбу разбойницы, Бонни была очень способной девочкой. Она даже написала сборник из 10 од под названием «Поэзия с другой стороны жизни».

Неизвестная ранее история Бонни и Клайда. Фото

Первый арест за невозврат арендной машины. Клайд Барроу впервые попал за решетку в 1926 году за кражу автомобиля после неудачной попытки вернуть машину, которую он арендовал в Далласе. Хотя обвинение в итоге сняли, в деле парня появилась отметка. Всего через три недели он вновь был арестован за то, что в кузове его грузовика находились украденные индейки.

Неизвестная ранее история Бонни и Клайда. Фото

Банки - не их специальность. Оказывается, Бонни и Клайд гораздо чаще брались за мелкие дела, такие как заправочные станции и продуктовые магазины. Много раз их добыча составляла всего $ 5 или $ 10.

Неизвестная ранее история Бонни и Клайда. Фото


Читайте также: Собчак и Виторган предстали в образе Бонни и Клайда

Бонни и Клайд - заботливые дети. Они часто бывали у своих родных и не теряли с ними связи. Именно такая последовательность помогла правозащитникам подготовить засаду и убить Бонни и Клайда.

Неизвестная ранее история Бонни и Клайда. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2016, 15:43 » Автор: Анна Мартынова
     970
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх