ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Посещение этих музеев может закончиться нервным срывом. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Посещение этих музеев может закончиться нервным срывом. Фото

Посещение этих музеев может закончиться нервным срывом. ФотоСамые страшные музеи в мире.

Некоторые музеи лучше не посещать слабонервным и чересчур впечатлительным людям, ведь такая экскурсия может закончиться нервным срывом. Дело в том, что экспонаты в этих музеях способны вызвать дрожь и отвращение у кого угодно. Предлагаем вам узнать, что же можно увидеть в этих самых жутких музеях в мире.

Vent Haven Museum, Форт Митчелл, Кентукки. Куклы могут быть невероятно страшными и зловещими. Если вы в этом сомневаетесь, посетите этот необычный музей. В нем можно найти более 800 жутких кукол разных размеров и видов. Они принадлежат некому Уильяму Шекспиру Бергеру.

Посещение этих музеев может закончиться нервным срывом. Фото

Музей смерти, Лос-Анджелес, Калифорния. Заглянуть в глаза смерти можно в этом музее. Здесь можно увидеть немало экспонатов, связанных с загробным миром. Например, в музее хранится отрубленная голова серийного убийцы Ландрю, известного также как Синяя Борода из Парижа и личные фотографии многих маньяков.

Посещение этих музеев может закончиться нервным срывом. Фото

Национальный музей здравоохранения и медицины, Вашингтон. Хотя это научный музей, здесь есть немало гадких экспонатов. Например, в музее можно посмотреть на кусочки черепа Авраама Линкольна, экземпляры мозга и других органов, а также целую экспозицию проглоченных волосяных комков. Выдержать такую откровенность смогут не все.

Посещение этих музеев может закончиться нервным срывом. Фото


Читайте также: Посещение этих достопримечательностей может закончиться тюрьмой. Фото

Музей оккультизма, Монро, штат Коннектикут. Если вы ничего не смыслите в оккультизме, местные экспонаты вызовут у вас противоречивые чувства. С одной стороны, забавно посмотреть на все эти мрачные игрушки, вампирские гробы, алтари для подношений сатане, однако данные экспонаты наталкивают на отнюдь невеселые мысли. Мало ли, что произойдет, если данные вещи попадут «не в те руки».

Посещение этих музеев может закончиться нервным срывом. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: музеи, страх

Загрузка...
загрузка...
22-03-2016, 22:42 » Автор: Анна Мартынова
     1550
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх