ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти преступники – самые настоящие богачи. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти преступники – самые настоящие богачи. Фото

Эти преступники – самые настоящие богачи. ФотоВсе они – наркобароны.

Люди становятся преступниками вовсе не ради каких-то высших целей. Большинство из них интересует исключительно финансовая сторона вопроса. Ради того, чтобы разбогатеть они идут по головам. И, даже набив карманы деньгами, они вовсе не собираются останавливаться. Неудивительно, что некоторые преступники обладают несметными богатствами. Предлагаем вам узнать имена этих злодеев.

Грисельда Бланко: 2 миллиарда долларов. Эту наркобароншу обвиняют в убийстве 200 человек. Ради денег она расправлялась с каждым, кто вставал у нее на пути.

Эти преступники – самые настоящие богачи. Фото

Братья Очоа также смогли построить свою «империю», основанную на героине и кокаине. Благодаря хорошей деловой хватке и обширным связям они заработали 6 миллиардов долларов (на троих).

Эти преступники – самые настоящие богачи. Фото

Давуд Ибрагим: 6,7 миллиардов долларов. Этот наркобарон прославился не только благодаря торговле наркотиками, но и благодаря сотрудничеству с «Аль-Каидой».

Эти преступники – самые настоящие богачи. Фото

Кхун Са: 5 миллиардов долларов. Этот человек также известен как командир Объединенной армии Шан. Никто и не догадывался, что параллельно с службой мужчина приторговывает наркотиками. Его называли настоящим «опиумным королем».

Эти преступники – самые настоящие богачи. Фото


Читайте также: Нигерийские богачи поразили Лондон размахом своей свадьбы. Фото

Пабло Эскобар: 30 миллиардов долларов. Многим знакомо это имя, ведь Экобара называют величайшим наркобароном всех времен и народов. На его счету были десятки нелегальных организаций по всему миру. Они и принесли наркобарону такое состояние.

Эти преступники – самые настоящие богачи. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 09:44 » Автор: Анна Мартынова
     6418
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
25 марта 2016 10:09

И это все?! А чего же наших не показали, где Сеня "Кролик", где Янык "Легитимный", да и вообще, в этот список можно смело вписать поименно всю "Верхону зРаду" Украины, как прошлую, так и ныне здравствующую!

Гости
0
25 марта 2016 10:22

Да, список далеко не полный - ху..ла забыли указать, тут тебе и наркотрафик, и нелегальная добыча нефти и газа и международный терроризм и ... уже чемоданами компромат возят))

Гости

наверх