ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Этот мормон побывал в эпицентре трех терактов. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Этот мормон побывал в эпицентре трех терактов. Фото

Этот мормон побывал в эпицентре трех терактов. ФотоПосле теракта в Брюсселе он получил серьезные ранения.

Для человека крайне сложно пережить катастрофу и сберечь как физическое, так и психическое здоровье. Проповеднику Движения святых последних дней в этом плане не повезло втройне. Мэйсон Уэллс уже успел перенести три теракта. Недавно он побывал в эпицентре взрыва в брюссельском аэропорту. До этого он перенес террористическую атаку в Париже и нападение террориста в Бостоне.

За последний теракт взяла на себя ответственность группировка ИГИЛ. В результате этого происшествия погибло 34 человека. Еще 200 получили телесные ранения разной тяжести. Среди них был и 19-летний американский мормонский миссионер Мэйсон Уэллс.

Читайте также: Этот бультерьер побывал в самых интересных заброшенных местах Европы. Фото


Парень получил разрыв ахиллова сухожилия, множественные осколочные повреждения, а также ожоги второй и третьей степени на лице и руках. Во время взрыва он находился в аэропорту. В прошлом году в Париже он также был свидетелем теракта. Во время Бостонского марафона молодой миссионер и его коллега находились в квартале от финишной черты, где произошел взрыв. Там они ждали маму Мэйсона, которая принимала участие в забеге. Несмотря на тяжелые ранения парень не унывает и умудряется подбадривать и своих родителей.

Этот мормон побывал в эпицентре трех терактов. Фото
Этот мормон побывал в эпицентре трех терактов. Фото
Этот мормон побывал в эпицентре трех терактов. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: теракт

Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 11:42 » Автор: Анна Мартынова
     762
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх