ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Этими правилами этикета пренебрегают чаще всего. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Этими правилами этикета пренебрегают чаще всего. Фото

Этими правилами этикета пренебрегают чаще всего. ФотоОчень важно им следовать.

Существует множество правил этикета, каждое из которые следует знать для того, чтобы не прослыть невоспитанным человеком. Однако, одно дело – знать правила этикета и совсем другое – придерживаться их. Увы, многие осознанно пренебрегают некоторыми правилами. Предлагаем вам узнать о том, что же это за правила.

1. НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ в гости без звонка. Человек имеет право на свое личное пространство в своем доме. То, в каком состоянии он держит свой дом – его личное дело. Не говоря уж о том, у что у себя в доме вы вполне можете быть одеты неподобающе для светских разговоров. Это право каждого человека стоит уважать. Поэтому, появляться нежданно-негаданно не стоит даже на пороге у своих лучших друзей. Что уж говорить о менее близких знакомых. Одна дама знает интересный секрет выпроваживания нежданных гостей. Когда кто-то звонит в дверь, она всегда надевает туфли, шляпку и берет зонтик. Если человек ей приятен, она воскликнет: «Ах, как удачно, я только что пришла!». Если неприятен: «Ах, какая жалость, я должна уходить».

Этими правилами этикета пренебрегают чаще всего. Фото

2. ЗОНТ НИКОГДА НЕ СУШИТСЯ в раскрытом состоянии. Как часто мы любим заставить мокрыми зонтиками половину пространства. Когда же этих зонтиков много, нарушения данного правила превращается в настоящую катастрофу. Зонтик необходимо сложить и поставить в специальную подставку или повесить.

Этими правилами этикета пренебрегают чаще всего. Фото

3. ЦЕЛЛОФАНОВЫЕ ПАКЕТЫ – прекрасная штука для того, чтобы донести продукты из магазина. Во всех остальных случаях они неуместны. Бумажные фирменные пакеты из бутиков – не исключение.

Этими правилами этикета пренебрегают чаще всего. Фото

4. МУЖЧИНА НИКОГДА не носит женскую сумку. В конце концов, женские сумки не предполагают ношение гантель и других тяжелых предметов. Кроме того, женское пальто он берет только для того, чтобы донести до раздевалки или подать его даме.

Этими правилами этикета пренебрегают чаще всего. Фото


Читайте также: Ирина Шейк не знакома с правилами этикета


5. ГОВОРИТЬ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ о том, что вы сидите на диете – дурной тон. Тем более, если таким образом вы можете обидеть старания хозяйки. Обязательно похвалите ее кулинарные таланты, при этом вы можете ничего не есть.

Этими правилами этикета пренебрегают чаще всего. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2016, 14:21 » Автор: Анна Мартынова
     800
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх