ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти отели зарабатывают на призраках. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти отели зарабатывают на призраках. Фото

Эти отели зарабатывают на призраках. ФотоТуристы с радостью сюда приезжают.

Призраки и различные потусторонние силы – довольно популярная тема, на которую было снято немало фильмов и сериалов. Неудивительно, что многие люди были бы не прочь увидеть призраков вживую. Некоторые ради этого даже отправляются в путешествие. В помощь им существуют отели, в которых якобы живут призраки. И это служит отличным рекламным ходом для привлечения посетителей. Предлагаем вам узнать, в каких отелях мира стоит искать приведений.

The Talbot hotel: королевская метка. Считается, что это одно из излюбленных мест призрака королевы Марии Стюарт. Якобы, когда королева спускалась по лестнице на казнь, под перилами она оставила свою метку. По словам местных служащих, в отеле часто сама по себе двигается мебель

Эти отели зарабатывают на призраках. Фото

The Queen Mary: вечный круиз. Этот лайнер когда-то бороздил просторы мирового океана. Сейчас же в его стенах работает отель. За время работы Queen Mary чего только не происходило на лайнере. неудивительно, что здесь видели десятки призраков, которые любят пощекотать постояльцам нервы.

Эти отели зарабатывают на призраках. Фото

The Fairmont Banff Springs: ваш багаж, сэр! В этом сказочном замке всю свою жизнь проработал некий Сэм Маколи. Он был настолько предан своей работе, что вернулся в отель и после смерти. Говорят, он часто подходит к посетителям и предлагает донести багаж до номера.

Эти отели зарабатывают на призраках. Фото

Russell Hotel: прибежище морских волков. В свое время в стенах отеля проходили шумные, не самые приличные вечеринки с участием жриц любви и жестокими драками. Здесь отдыхали матросы в обществе красавиц. Гости отеля часто замечают их призраков.

Эти отели зарабатывают на призраках. Фото



Читайте также: Лучшие отели по версии National Geographic. Фото


Hotel Monteleone: весь этот джаз. Говорят, что в Новом Орлеане призраков больше, чем домов. Поэтому, у каждого местного отеля есть история о их скитаниях. Hotel Monteleone не стал исключением. Самое известное местное приведение - дух первого хозяина отеля, который живет в больших резных часах в холле на первом этаже.

Эти отели зарабатывают на призраках. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2016, 11:01 » Автор: Анна Мартынова
     373
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх