ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коренные украинцы, покорившие мир. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Коренные украинцы, покорившие мир. Фото

Коренные украинцы, покорившие мир. ФотоОни сумели разбогатеть благодаря постоянной работе.

Многие украинцы переезжают в другие страны мира для того, чтобы найти там лучшую судьбу. Большинство из них довольствуются весьма незавидной, низкооплачиваемой работой. Однако, некоторые амбициозные и талантливые люди идут совершенно другим путем и получают возможность разбогатеть и покорить мир. Предлагаем вам узнать, каким же украинцам это действительно удалось.

Леонард Блаватник. В 2014 году этот уроженец Одессы был назван самым богатым человеком в Великобритании. В 2015 году Forbes оценил его состояние в $18,5 миллиардов. Бизнесмен стал основателем инвестиционной компании Access Industries и «Ренова». Сейчас он является владельцем звукозаписывающей компании Warner Music.

Коренные украинцы, покорившие мир. Фото

Михаил Фридман – родился во Львове. Он создал международный консорциум «Альфа-Групп», который уверенно завоевывает мировой рынок. Это финансы, страхование, ритейл, телекоммуникации и энергетика. Состояние Фридмана оценивают в 14,6 млрд долларов.

Коренные украинцы, покорившие мир. Фото

Алекс Ровт – этот американский миллиардер уехал из Мукачева еще в юном возрасте. Его главный актив - компания IBE Trade Corporation. Ее главная сфера деятельности – удобрения, на которых Ровт сумел заработать уже 1,57 млрд долларов. Кстати, связи с родным Закарпатьем он так и не порвал.

Коренные украинцы, покорившие мир. Фото

Макс Левчин – один из самых известных украинцев современности. Он уехал из Киева в возрасте 16-ти лет. После ряда попыток создать систему электронных денег к нему пришел успех. Левчин основал PayPal. Он продал компанию за 1,5 млрд долларов и получил за свои 2,3% акций около $34 миллионов. На этом он не остановился и продал еще несколько стартапов. Сейчас его состояние составляет почти 100 миллионов.

Коренные украинцы, покорившие мир. Фото


Читайте также: Живые «Барби», покорившие интернет. Фото

Ян Кум – создатель мессенджера WhatsApp, которым сейчас пользуются почти все владельцы смартфонов. Ян родился в Киеве и вырос в Фастове. В 2014 году он продал свою разработку Facebook за $16 миллиардов. Сейчас он – член совета директоров Facebook. Сегодня Forbes оценивает его состояние в $7,9 миллиарда.

Коренные украинцы, покорившие мир. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2016, 13:52 » Автор: Анна Мартынова
     4583
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Конрад Карлович  
11 апреля 2016 14:16

Все перечисленные, еврейского происхождения. Где коренные украинцы?

Гости

наверх