ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые богатые преступные группировки современности. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
-1

Самые богатые преступные группировки современности. Фото

Самые богатые преступные группировки современности. ФотоОни богаты и опасны.

Нам может казаться, что мы живем в полной безопасности и нас окружают добрые, милые люди. Однако, на самом деле это может быть ужасной иллюзией, ведь в каждой стране найдется какая-то чрезвычайно богатая и влиятельная преступная группировка. В некоторых странах эта мафия обладает несметными богатствами. Неудивительно, что ловить таких преступников – крайне тяжелая задача. Предлагаем вам узнать о пяти крупнейших преступных группировках и их доходах.

1 место: Ямагути-гуми – 80 миллиардов долларов. Представителей японской мафии также называют «якудза». Эта группировка обладает серьезной иерархией и получает большую часть своих доходов от торговли наркотиками. Японская мафия также занимается азартными играми и вымогательствами. Так как история якудза насчитывает сотни лет, бороться с ними особенно тяжело.

Самые богатые преступные группировки современности. Фото

2 место: Солнцевская братва - 8,5 млрд долларов. Это русская мафия которая состоит из 10 самостоятельных «бригад». Деньгами распоряжается так называемый совет, в котором участвует 12 человек. Считается, что в данной мафии находится около 9000 человек. Все они получают доход благодаря торговле людьми и наркотиками.

Самые богатые преступные группировки современности. Фото

3 место: Каморра - 4,9 млрд долларов. В последнее время у итало-американской мафии дела идут плохо из-за усиленной борьбы простив этих преступников. Тем не менее, столь высокий доход уже говорит о многом. Среди основных «статей дохода» сексуальная эксплуатация, торговля оружием, наркотиками азартные игры.

Самые богатые преступные группировки современности. Фото

4 место: Ндрангета - 4,5 млрд долларов. Эта мафия базируется в итальянском регионе Калабрия. Она контролирует большую часть трансатлантического рынка наркотиков, с которого ведутся поставки в Европу.

Самые богатые преступные группировки современности. Фото


Читайте также: Ходить в этот фитнес-центр могут позволить себе лишь самые богатые люди Вьетнама. Фото


5 место: Картель Синалоа - 3 млрд долларов. В феврале властям удалось арестовать лидера этой группировки. Однако, это не помешало ее членам продолжить свою деятельность. Группировка работает посредником между южноамериканскими производителями наркотиков и американским рынком.

Самые богатые преступные группировки современности. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2016, 15:36 » Автор: Анна Мартынова
     7415
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх