ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жуткие блюда со всего света. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
-1

Жуткие блюда со всего света. Фото

Жуткие блюда со всего света. ФотоНе стоит их пробовать.

У каждого народа есть свои гастрономические пристрастия. Причем, для иностранцев они могут показаться крайне странными. Вот и эти «блюда» мы с вами точно не оценили бы по достоинству. Кто знает, возможно, это даже вкусно, но пробовать такую еду вам точно не захочется.

Икизукури, Япония, Китай и Корея – это сверх свежее сашими. Рыбу достают из аквариума прямо перед приготовлением, а повар разделывает рыбу прямо перед посетителями. Зрелище трепещущей под ножом рыбы вызовет аппетит лишь у садистов.

Жуткие блюда со всего света. Фото

Прыгающие “пьяные” креветки, Япония и Китай. В этих азиатских странах также любят есть живых креветок. При этом, перед подачей им дают «поплавать» в алкогольном байцзю. Бедные существа начинают прыгать прямо по тарелке.

Жуткие блюда со всего света. Фото

Охлажденные муравьи (салат Noma), Дания. Это блюдо подают в одном из лучших ресторанов в мире «Нома». Здесь вас накормят муравьями за 300 долларов. Их подают с крем-фрешем. Вкус блюда сравнивают со смесью из имбиря, лемонграсса и кинзы.

Жуткие блюда со всего света. Фото

Огромные личинки, Австралия. Жирные личинки – это богатый источник протеинов. Неудивительно, что местные аборигены с радостью их поглощают.

Жуткие блюда со всего света. Фото


Читайте также: Эти жуткие блюда не оценят даже настоящие гурманы. Фото

Плотоядная летучая мышь, Гуам. Это животное нам попросту не хочется видеть. А вот во многих странах Юго-Восточной Азии их уплетают за обе щеки. Говорят, что вкус летучий мыши похож на курятину. Пойманное животное моют, живым бросают в кипяток и подают на стол. Съесть нужно все, кроме костей и зубов.

Жуткие блюда со всего света. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2016, 21:32 » Автор: Анна Мартынова
     685
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх