ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезды, испортившие себя пластическими операциями. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Звезды, испортившие себя пластическими операциями. Фото

Звезды, испортившие себя пластическими операциями. ФотоИм не стоило обращаться к хирургам.

Многие люди недовольны своей внешностью и хотели бы что-то в себе изменить. Увы, порой пластическая хирургия не только не решает какую-то проблему во внешности, но и усугубляет ее. С этим столкнулись многие знаменитости. Предлагаем вам вспомнить, кто же умудрился испортить свою природную красоту после похода к врачу.

Мелани Гриффит. В свое время эту женщину считали одной из наиболее красивых девушек Голливуда. Однако, с возрастом Мелани захотелось избавиться от лишних морщин и вернуться в свои «20 с хвостиком». Для этого ей подняли веки и влили ботокс. Однако, результат никого не порадовал. Теперь Мелани не так уж часто появляется на больших экранах.

Звезды, испортившие себя пластическими операциями. Фото

Кортни Лав. Мало кто помнит, что Кортни Лав когда-то была настоящей красавицей. Однако, непристойный образ жизни, наркотическая и алкогольная зависимость негативно отразились на ее внешности. Чтобы исправить это, Кортни решилась на пластику. Но и тут ей не повезло.

Звезды, испортившие себя пластическими операциями. Фото

Донателла Версаче. Королеву моды часто называют пластическим монстром. Из-за своей погони за красотой и молодостью модельер обратилась к врачам, что неудивительно, ведь ее все время окружали 20-летние красотки.

Звезды, испортившие себя пластическими операциями. Фото

Микки Рурк. В свое время Микки Рурк был признанным красавчиком. Однако, такой титул его не устраивал. Мужчина решил поставить крест на карьере актера и подался в бокс. Сражаясь на ринге, актер получил массу травм и был вынужден обратиться к хирургу. Они же ему не слишком помогли.

Звезды, испортившие себя пластическими операциями. Фото


Читайте также: Эти люди одержимы пластическими операциями. Фото


Дженнифер Грей. Звезда фильма «Грязные танцы» всегда стыдилась своего большого носа. В 1987 году она обратилась к пластическому хирургу за помощью. Нос ей исправили. И, хотя он выглядит прекрасно, пластика испортила актрисе карьеру. Она стала причиной того, что Дженнифер Грей перестали звать в кино.

Звезды, испортившие себя пластическими операциями. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2016, 16:02 » Автор: Анна Мартынова
     5867
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх