ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Животные, занимающие важные «должности». Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Животные, занимающие важные «должности». Фото

Животные, занимающие важные «должности». ФотоОни приносят огромную пользу.

Некоторые люди утверждают, что животные – это низшие создания, которые не несут никакой особенной пользы и не достигают ничего особенного. Они считают, что домашние животные и вовсе простые нахлебники, которые не несут никакой пользой. А ведь на самом деле некоторые животные несут куда больше пользы и выполняют гораздо более ответственную работу, чем «диванные» бездельники. Предлагаем вам познакомиться с этими героями.

Оказывается, дельфины могут служить в армии. Их незаурядные способности к эхолокации превращают дельфинов в отличные радары. США начали тренировать дельфинов еще в 1960-х годах. Они участвовали в спасательных операциях, искали подводные мины и помогали найти затонувшее оборудование.

Животные, занимающие важные «должности». Фото

Пайпер, сторожевая собака в аэропорту. Эта собака выполняет крайне важные функции на взлетной полосе в аэропорте Мичигана. Пайпер отгоняет со взлетной полосы птиц. Смена собаки длится целых 10 часов!

Животные, занимающие важные «должности». Фото

Джедай — собака, которая «чувствует» диабет. Этот лабрадор смог спасти своего хозяина, 7-летнего Люка Наталла. Однажды уровень сахара в его крови опустился до опасно низких величин. Собака почуяла это и разбудила мать ребенка. Теперь он все время находится на страже здоровья ребенка.

Животные, занимающие важные «должности». Фото

Главный мышелов правительственной резиденции. Это весьма завидная должность на которую есть немало кандидатов. В свое время ее разные коты, однако, лишь Хамфри, Ларри и Сибилу этот титул был присвоен официально. Правда, когда коты начинают лениться, их смещают с должности. Однако, за выслугу лет они получают вечный доступ к кухне правительственной резиденции.

Животные, занимающие важные «должности». Фото


Читайте также: Спасенные подопытные животные и их волшебная фотосессия. Фото

Крысы, которые помогают обнаружить мины. Существует специальная компания, которая обучает гигантских африканских сумчатых крыс искать мины. С 1998 года им удалось обезвредить множество мин. Кроме того, они смогли выявить более 9000 тысяч случаев заболевания туберкулезом.

Животные, занимающие важные «должности». Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2016, 13:59 » Автор: Анна Мартынова
     1436
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх