ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти «отвратительные» вещи стоят немалых денег. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти «отвратительные» вещи стоят немалых денег. Фото

Эти «отвратительные» вещи стоят немалых денег. ФотоБольшинству из нас они и даром не нужны.

Дорогими вещами сейчас уже никого не удивишь. Богачи действительно готовы тратить бешенные деньги на весьма сомнительные вещи. Однако, покупки, собранные в этом списке просто не поддаются нормальному объяснению. Они настолько отвратительны, что большинство людей отказалось бы их покупать даже за чисто символическую сумму.

Рвотная масса кашалота: 70.000 долларов. Одна пара нашла эту странную массу на пляже. Теперь они намерены продать эту амбру за 70 тысяч. Дело в том, что данное вещество используют в парфюмерии в качестве фиксатора запаха.

Эти «отвратительные» вещи стоят немалых денег. Фото

Касу Марцу: около 100 долларов за один фунт (0,45 кг) – это особенный вид разлагающегося сыра, кишащего живыми, извивающимися личинками.

Эти «отвратительные» вещи стоят немалых денег. Фото

Косметическая процедура для лица с использованием овечьей плаценты: 500 долларов. Эту процедуру часто делают такие знаменитости как Ким Кардашян и Виктория Бэкхем. Им явно плевать, что мазать себе на лицо, если это поможет помолодеть.

Эти «отвратительные» вещи стоят немалых денег. Фото

Человеческие испражнения: 13000 долларов в год. Организация OpenBiome продает свои испражнения. Правда, это помогает людям спасать жизни. Замороженные испражнения назначаются пациентам, страдающим псевдомембранозным колитом, вызванным спорообразующим анаэробным микробом. Не стоит вдаваться в подробности насчет того, что в итоге делают с этими испражнениями.

Эти «отвратительные» вещи стоят немалых денег. Фото


Читайте также: Отвратительные средства в борьбе за женскую красоту. Фото

Использованный бумажный носовой платок Скарлетт Йоханссон: 5300 долларов. Как бы вы не любили эту актрису, вряд ли вам захотелось бы держать в своем доме ее сопли. А кто-то не поскупился отдать за нее 5300 долларов. Естественно, деньги ушли на благотворительность.

Эти «отвратительные» вещи стоят немалых денег. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: вещи, товары

Загрузка...
загрузка...
20-04-2016, 17:45 » Автор: Анна Мартынова
     2603
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх