ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 10 стран, где можно себе купить настоящий замок. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

10 стран, где можно себе купить настоящий замок. Фото

10 стран, где можно себе купить настоящий замок. ФотоЕсли кто-нибудь мечтал жить в сказке, то покупка замка, возможно, на шаг приблизит к мечте.

Сегодня многовековые замки выставляются на продажу по всему миру каждый день, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Настоящий замок можно купить по цене апартаментов на Манхеттене или даже дешевле, но зато с антикварной мебелью, фресками и достойным только королей видом на окрестности.

Читайте также: "Красота и величие": замок Мон-Сен-Мишель - одно из самых красивых мест во Франции. Фото

В Канаде тоже можно найти несколько замков, но в основном они внешне напоминают европейские замки. В начале 2014 года четырехэтажный замок New Brunswick в Монктоне был выставлен на продажу за 700 000 канадских долларов или 600 000 долларов США. Площадь составляет около 6 000 м2, а сам замок может похвастаться часовней, сводчатыми потолками и витражами.

10 стран, где можно себе купить настоящий замок. Фото


Когда речь идет о замках, многие думают о замках Европы. Но и в других частях света есть возможность приобрести замок. Всего за 350 000 долларов покупатели смогут приобрести замок Stratford, который находится на берегу озера в Южной Африке. В замке изысканные окна и открытая крыша с садом. За дополнительную плату, 150 000 долларов, можно приобрести и прекрасную коллекцию оружия и персидских ковров. Кроме этого, на территории замка есть корт для игры в гольф.

10 стран, где можно себе купить настоящий замок. Фото


В Италии находится большое количество исторических строений, включая замки, особняки и дворцы не совсем стандартных форм в стиле ренессанс. Например, замок с прекрасным видом на окрестности построен в виде башни, которая является частью замка 12-го века и состоит из трех жилых уровней и террасы. Стоимость составляет 377 600 долларов. Для желающих приобрести настоящий замок в Италии предлагаем посмотреть на замок 17 века Knights of Rhodes в историческом горном районе Сан-Ремо стоимостью 1,3 миллиона долларов. Это большой загородный дом, который в свое время был замком рыцарей Родоса. В 18 веке здесь был женский монастырь. В замке три этажа с террасами, с которых открывается прекрасный вид на оливковый сад, равнины и море. В комнатах сводчатые потолки и старинные элементы. Вокруг замка находится достаточно земли, чтобы построить дополнительные строения.

10 стран, где можно себе купить настоящий замок. Фото


Испания известна не только своей уникальной великолепной архитектурой в духе Гауди, но и роскошными замками, которые выставлены на продажу. Например, замок 20 столетия Casas Benetez в стиле Арт Деко в хорошем состоянии и с красивыми видами на окрестности. Он находится в живописной провинции Испании Куэнка. Его можно приобрести за 750 000 евро или 1 миллион долларов. В роскошном четырехэтажном замке с аутентичной архитектурой находятся 8 комнат, 6 залов, гостиная и главный холл.

10 стран, где можно себе купить настоящий замок. Фото


Венгрия – это еще одна страна, в которую можно отправиться в поисках замка мечты по демократической цене. Трехэтажный частично реставрированный замок продают за 800 000 евро, а частично восстановленный замок на австрийской границе с прекрасным видом на Альпы недалеко от леса за 319 000 евро.

10 стран, где можно себе купить настоящий замок. Фото


Еще одна страна, которая поражает красивыми и большими замками – это Словакия. Замок 17 века в регионе Кассовиаполис использовался как монастырь, и принадлежал знати. В нём 25 комнат и большой винный погреб в парковой зоне. Заявленная цена 588 000 евро, это чуть меньше 750 000 долларов. Если цена высокая, то можно присмотреться к замку в готическом стиле в районе Братиславы за 400 000 евро. Замок, в котором насчитывают 35 спален, находится в живописном историческом парке.

10 стран, где можно себе купить настоящий замок. Фото


Прага известна не только своей архитектурой непревзойденной красоты, но и тем, что в ее окрестностях находятся красивые старинные замки. За 639 000 евро счастливчик сможет приобрести роскошный замок 18 века в стиле барокко, который расположен у подножия самых высоких гор Чехии. Можно приобрести пятиэтажный замок 18 столетия с множеством комнат, конюшен, с дополнительным зданием, большим садом и беседкой. Цена составляет 2 миллиона долларов. Он требует незначительных работ по реконструкции, но если хочется приобрести замок дешевле, за 150 000 евро, то нужно быть готовым к серьезному ремонту.

10 стран, где можно себе купить настоящий замок. Фото


Если нравятся классические замки 19 века, то отправляться нужно в Бельгию. Исторический замок Hofted Linden, построенный в 1880 году, находится в маленькой и идиллической деревушке недалеко от живописной речки. В нём на нескольких этажах рсположено множество комнат, террасы, а сам замок стоит в окружении богатой зелени парка. Стоимость составляет 1,4 миллиона долларов.

10 стран, где можно себе купить настоящий замок. Фото


Германия – это страна с большим количеством замков. В сельских районах Германии находятся роскошные и очаровательные замки в хорошем состоянии стоимостью несколько миллионов евро и в состоянии руин, которые возможно купить за несколько сотен тысяч евро. Большинство замков Германии занимают большую территорию и построены в уникальном готическом стиле. Например, замок в неоготическом стиле возле Лейпцига, построенный из окаменелой древесины, был выставлен на продажу за 790 000 -1 000 000 долларов.

10 стран, где можно себе купить настоящий замок. Фото


Найти подходящий замок в окрестностях урбанизированных центров Франции будет не просто, но в сельской местности есть несколько с потрясающими видами. Многие из этих маленьких замков были построены знатью как охотничьи или летние домики. Некоторые из романтических королевских домов провинции Шампань, которые датируются 16-19 веками, можно приобрести за 500 000 евро, некоторые – за 1 миллион евро или более. Замки находятся в идиллических маленьких провинциальных городках в красочных районах французской глубинки. В одном из замков 17 века, который находится возле маленькой деревушки на берегу речки в провинции Шампань, три крыла, башня, множество комнат, 12 спален и других помещений. Замок продают за 1 миллион долларов. Другой замок в характерном стиле сельского ренессанса, с деревянной крышей, с 5 спальнями, и винным погребом с 1600 бутылками вин, с великолепными видами на окрестности, находится в спокойной деревушке в провинции Лимузен. На территории замка есть домик для гостей и бассейн. Заявленная стоимость замка 1,3 миллиона евро.

10 стран, где можно себе купить настоящий замок. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2016, 22:18 » Автор: Светлана Устименко
     1940
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх