ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти правители прославились своей жестокостью. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти правители прославились своей жестокостью. Фото

Эти правители прославились своей жестокостью. ФотоБез жестокости великую державу не построить.

Правителем целой страны быть ой как не просто. Для того, чтобы управлять миллионами судеб, необходимо быть не только умным, то и жестким. Порой правителям даже приходится проявлять небывалую жестокость для того, чтобы сохранить свои позиции и войти в историю. Во всяком случае, именно так и обстояли дела в былые времена. Предлагаем вам вспомнить нескольких правителей, которые в свое время потрясли мир своим жестоким поведением.

Цинь Шихуанди. Этот император был известен во всем мире. Он убивал всех ученых, которые отстаивали неугодные ему теории. Кроме того, Цинь Шихуанди стал инициатором строительства Великой Китайской стены. Эта стена стала могилой для миллионов человек.

Эти правители прославились своей жестокостью. Фото

Гай Юлий Цезарь Август Германик (также известный как Калигула). Он славился своим неадекватным поведением. Калигула также страдал от мании преследования. Он безжалостно убивал политических соперников, заставляя их родителей смотреть на это.

Эти правители прославились своей жестокостью. Фото

Чингисхан стал создателем целой империи. Естественно, при этом без жертв не обошлось. Чингисхану пришлось силой объединять монгольские племена. Его стиль правления характеризовался жестокостью, убийствами и использованием живых людей в качестве щитов.

Эти правители прославились своей жестокостью. Фото

Королева Мария I в свое время прославилась как «кровавая Мэри». Такое прозвище она получила за ожесточенную борьбу с протестантами.

Эти правители прославились своей жестокостью. Фото

Иосиф Сталин. Перечислить все преступления этого правителя сложно. Он ответственен за Голодомор в Украине, массовые репрессии и депортации.

Эти правители прославились своей жестокостью. Фото

Адольф Гитлер. На этом человеке лежит основная вина за Вторую мировую войну. Он разработал план создания "расы господ", устраняя оппонентов, евреев, цыган и направляя их в концентрационные лагеря.

Эти правители прославились своей жестокостью. Фото

Читайте также: Отец и сын прославились на весь мир, фотографируясь вместе на протяжении 26 лет. Фото

Мао Цзэдун. Основатель КНР не жалел ни сил, ни людей для того, чтобы укрепить свою державу. Считается, что при его правлении

Эти правители прославились своей жестокостью. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2016, 15:39 » Автор: Анна Мартынова
     5149
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 апреля 2016 16:37

ну а педофил путин, царь всея фашистская расистская российская Пидерация, почему в список не попал ?

Гости
0
28 апреля 2016 20:37

Кто ставит И.В.Сталина на одну полку с Гитлером, с Чингиз-ханом - тот последний идиот и безграмотный дурак.
И.В.Сталин был не разрушителем, а созидателем. Он строил государство нового типа, пигмеям от политики этого не понять никогда. И он правильно делал, когда твёрдой рукой устранял препятствия с дороги, всех, кто пытался ставить палки в колёса. Он не был грабителем народа, для себя он не взял ничего. Большинство людей сожалеют, что сегодня нет другого И.В.Сталина. Чем дальше течёт время, тем яснее становится видно величие и благородство И.В.Сталина.

Гости

наверх