ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » История настоящего «Джеймса Бонда». Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

История настоящего «Джеймса Бонда». Фото

История настоящего «Джеймса Бонда». ФотоЕго прототипом был настоящий шпион.

Оказывается, у самого героического, стильного и знаменитого спасителя мира Джеймса Бонда есть прототип. Им был серб Душан Попов. Именно этот шпион, действующий на стороне британской разведки стал основой для создания этого образа.

Он родился в 1912 году в богатой семье, на территории Австро-Венгрии. Учился он в немецком городе Фарнбург. Именно во время учебы его завербовали в ряды нацисткой разведки Abwehr. Однако, Душан отправился в британское посольство и изъявил желание стать двойным агентом. Будучи шпионом, он мог позволять себе роскошную жизнь и самых красивых женщин.

Читайте также: Технические новинки Джеймса Бонда в новом фильме. Фото

С Яном Флеммингом Душан Попов познакомился в Португалии. В то время будущий писатель также был агентом британской разведки. За время своей службы агент сумел передать множество ложных сведений, дезинформирующих нацистскую Германию. Но в конце концов, из-за предательства, Душан Попов был раскрыт. После этого он продолжил вести роскошную жизнь в Великобритании и умер лишь в 1981 году.

История настоящего «Джеймса Бонда». Фото
История настоящего «Джеймса Бонда». Фото
История настоящего «Джеймса Бонда». Фото
История настоящего «Джеймса Бонда». Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2016, 22:42 » Автор: Анна Мартынова
     1264
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх