ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Супруги самых богатых украинских мужчин. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Супруги самых богатых украинских мужчин. Фото

Супруги самых богатых украинских мужчин. ФотоБогатые и красивые.

Всем давно известно, что богатые мужчины выбирают себе любимых женщин, подобно тому, как выбирают породистых лошадей. Однако, быть любимой для многих не самоцель. Более масштабной целью является, конечно же, стать олигарху второй половиной, передает Хроника.инфо с ссылкой на Информатор.

Кто же эти красивейшие и, наверняка, умнейшие женщины и как они оказались в такой непосредственной и официальной близости к самым богатым мужчинам Украины рассказывает vesti-ukr.com в своем фотосюжете.

Камалия

Супруги самых богатых украинских мужчин. Фото

Не так давно, жена миллионера Мухаммада Захура певица Камалия впервые показала публике двух своих дочерей – Мирабель и Арабеллу. Она родила дочек в середине сентября 2013 года. До этого певица скрывала их фото, чтобы не сглазить.

Кроме малышей, интернет-пользователи также заметили отличную форму Камалии. Беременность, роды и уход за малышами никак не повлияли на ее красоту.

Марина Свентицкая

Супруги самых богатых украинских мужчин. Фото

Жена миллионера и банкира Александра Ярославского, чье состояние достигает более $ 774 млн, Марина Свентицкая – коренная харьковчанка и в прошлом была фотомоделью.

Однако знакомые Марины отмечают, что подиум – это было скорее ее хобби. Девушка очень серьезно относилась к учебе. В 2006 году Марина получила титул второй вице-королевы Харькова.

Тогда же, в 18-летнем возрасте познакомилась с бизнесменом Ярославским. За плечами у Александра было два брака, однако Марина ему очень понравилась.

Впервые на публике супруги появились официально в 2010 году. Разница в возрасте в 29 лет не мешает Александру и Марине. Вместе они воспитывают двоих детей, которых модель подарила мужу.

Живут в селе Мартова, Харьковской области, где у миллионера огромный дом и собственное хозяйство. Сама Марина редко появляется на публике и все время уделяет детям.

Оксана Марченко

Супруги самых богатых украинских мужчин. Фото

Жену миллионера (состояние достигает $ 234 млн) и политика Виктора Медведчука Оксану Марченко в последние годы беспощадно критикуют украинцы – все из-за российского кума.

Оксана – коренная киевлянка, в 19 лет начала свою карьеру на телевидении. С первым мужем у нее не сложилось, а 16 лет назад на церемонии “Человек года” она познакомилась с бизнесменом и юристом Виктором Медведчуком.

Через 4 года пара обвенчалась. В политику женщина старалась не вмешиваться, зато сконцентрировалась на телевидении – вела собственные проекты, была ведущей шоу.

Вместе с Медведчуком они воспитывают сына Оксаны от первого брака – Богдана и совместную с Виктором дочь – Дарью, которую крестил Владимир Путин.

Елена Пинчук

Супруги самых богатых украинских мужчин. Фото

Жена миллионера Виктора Пинчука, чье состояние достигает более $ 1,5 млрд. долларов. Елена Пинчук – дочь второго президента Украины Леонида Кучмы.

Физик и экономист по специальности, Елена несколько лет проработала менеджером ведущих украинских компаний – от “Приватбанка” до “Киевстар”.

Была замужем за бизнесменом Игорем Франчуком, а после развода вышла замуж за мецената и бизнесмена Виктора Пинчука, создала собственный благотворительный фонд и входит в рейтинг самых влиятельных женщин Украины.

В браке с меценатом Елена родила двух дочерей, которых воспитывает вместе с сыном от первого брака. Женщина не любит давать интервью и не слишком афиширует в прессе свою личную жизнь.

Однако изредка появляются новости – например, о покупке Еленой особняка в Лондоне за 80 млн. фунтов стерлингов. Такой покупкой она шокировала британцев и установила ценовой рекорд для британской недвижимости.

Алина Жеваго

Супруги самых богатых украинских мужчин. Фото

Константин Жеваго – украинский миллиардер. По разным оценкам его состояние достигает $ 1,1 млрд. А вот его жена Алина (на фото справа – Ред.) работает обычным доцентом на кафедре международного менеджмента в Киевском экономическом университете.

Впрочем, это не мешает жене олигарха вести соответствующий образ жизни: Алина появляется на тусовках, модных показах, выставках как в Украине, так и за рубежом. Вместе супруги воспитывают сына и дочь.

Надежда Шаломова

Супруги самых богатых украинских мужчин. Фото

Жена миллионера и главы администрации президента Бориса Ложкина (состояние оценивают в $ 126 млн) Надежда Шаломова – профессиональный журналист и издатель.

Познакомилась пара в Харькове, где Надежда начала карьеру журналиста, а Борис основал собственную газету. Уже через несколько лет Ложкин и Шаломова выпустили совместное издание “Теленеделя”, которое в настоящее время продается по всей Украине. После бракосочетания пара поехала покорять столицу, а затем создала один из крупнейших холдингов – “UMH”.

Сейчас Надежда находится в тени мужа-политика. Активно занимается благотворительностью – в мае фонд Бориса Ложкина, которым руководит Надежда, собрал средства на современный кардиологический аппарат, продавая с аукциона произведения украинских художников.

Надежда увлекается искусством и имеет дома большую коллекцию живописи. Вместе супруги воспитывают общую дочь.

Зоя Литвин

Супруги самых богатых украинских мужчин. Фото

Жена бизнесмена и депутата Василия Хмельницкого (имеет более $ 800 млн) Зоя Литвин – модель и актриса. Познакомилась пара на международном фестивале “Дни Украины во Франции”, где Зоя была моделью.

Василий сразу предложил встречаться, однако получил отказ. А через полтора года они снова встретились и бизнесмен добился руки красавицы.

Сейчас Зоя занимается благотворительностью – открыла собственную школу и занимается интернатом для детей, кроме того принимает активное участие в светской жизни. Пара воспитывает общего сына.

Асия Ахат

Супруги самых богатых украинских мужчин. Фото

Жена бизнесмена Игоря Баленко, который владеет торговой сетью “Фуршет” и имеет состояние более $ 178 млн, Асия Ахат с детства занималась музыкой. Девочка росла в столичной семье интеллигентов, поэтому учиться игре на скрипке начала уже в 5 лет.

С 1999 года она дебютировала с собственным альбом. Кто знает, как бы сложилась ее дальнейшая музыкальная карьера, но через год она вышла замуж за бизнесмена Игоря Баленко.

Познакомилась пара в подземном переходе – Асия ехала на занятия со скрипкой в ​​руках, а Игорь покупал газеты в киоске. После бракосочетания, карьера певицы и скрипачки резко пошла вверх – Асия подписала несколько удачных контрактов, выпустила свои альбомы, стала продюсером. У Ахат есть сын от первого брака, и сын от брака с Баленко.

Татьяна Рамус

Супруги самых богатых украинских мужчин. Фото

Состояние бизнесмена Игоря Воронова оценивают в более $ 100 млн. Больше 10 лет Игорь женат на модели и телеведущей Татьяне Рамус.

Она – профессиональная модель, однако к карьере никогда не относилась серьезно. Для нее это было скорее способ завести новые знакомства и деловые контакты. С бизнесменом познакомилась, когда ей было всего 17 лет. Поженились почти сразу. Мужчина сразу же изъявил готовность инвестировать средства в проект своей жены.

С 2008 года Татьяна ведет передачу “Обрати внимание с Татьяной Рамус”, а еще выпускает глянцевый журнал, и ведет программу на радио. Вместе Татьяна и Игорь воспитывают дочь Ворнова от первого брака и общую дочь.

Зинаида Лихачева

Супруги самых богатых украинских мужчин. Фото

Мало кто знает о том, что известная киевская художница и дизайнер Зинаида Лихачева является женой одиозного политика и миллионера Сергея Левочкина, чье состояние – более $400 млн.

Зинаида – довольно известная личность в кругу художников, как в Украине, так и за рубежом. Она постоянный участник Ukrainian Fashion Week и других показов. Однако широкой общественности она стала известной два года назад, выразив на своей странице в социальных сетях поддержку Евромайдану, пока ее муж был на должности главы Администрации президента.

Для художницы брак с миллионером – уже второй. Первый ее муж занимался фармацевтическим бизнесом. Говорят, что из-за ревности Сергей Левочкин отомстил бывшему мужу жены в бизнесе. Пара воспитывает двоих детей – дочь Зинаиды от первого брака и общего сына.

Виктория Гуменюк

Супруги самых богатых украинских мужчин. Фото

Жена Игоря Гуменюка (имеет в активе более $ 100 млн) Виктория более известная публике, как мама певицы Ассоль. Пока муж зарабатывает деньги, Виктория занимается домашним хозяйством – воспитывает троих детей, а в последние годы является продюсером дочери Екатерины Гуменюк.

Читайте также: Спутницы жизни самых богатых мужчин в мире. Фото

Интервью женщина почти не дает и на светских тусовках появляется редко, стараясь быть в тени мужа и звездной дочери.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2016, 19:22 » Автор: Анна Мартынова
     11866
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх