ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кинозвезды с необычными талантами: топ-11. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Кинозвезды с необычными талантами: топ-11. Фото

Кинозвезды с необычными талантами: топ-11. ФотоМы собрали для вас небольшой список актеров, чьи таланты не ограничиваются игрой в кадре.

Правило "талантливый человек талантлив во всем" работает далеко не всегда: глупо ожидать от пианиста-виртуоза феноменальных кулинарных способностей, а от мотогонщика – страсти к шитью крестиком, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Но Голливуд и тут горазд на примечательных людей. Перед вами небольшой список актеров, чьи таланты не ограничиваются игрой в кадре. А вот насколько их побочные увлечения могут им помочь в карьере, решать вам.

Читайте также: Люди с самыми необычными аномалиями. Фото

Ник Офферман. На удивление похож в жизни на своего наиболее известного героя звезда сериала "Парки и зоны отдыха" Ник Офферман. Как и его Рон Свонсон, Офферман с большим пиететом относится к столярному мастерству и всему тому, что человек делает своими руками. Правда, в отличие от нелюдимого Рона Свонсона, Ник охотно общается с поклонниками и даже выпустил книгу для тех, кто ищет свой жизненный путь, под названием "Управляя своим каноэ: Принципы сладкой жизни одного человека".

Кинозвезды с необычными талантами: топ-11. Фото


Брюс Уиллис. Крепкий орешек Брюс Уиллис только на экране такой боевитый, брутальный и непобедимый, вне съемочной площадки он известен как любящий отец своих дочерей, любитель повеселиться в дружеской компании и даже помузицировать немного. Последнее Уиллису не чуждо, причем талант актера не ограничивается пением, он еще и виртуозно владеет губной гармоникой, инструментом, не отличающимся габаритами, но имеющим собственный, ни с чем не сравнимый звук.

Кинозвезды с необычными талантами: топ-11. Фото


Харрисон Форд. Бесстрашный Индиана Джонс и Хан Соло Харрисон Форд свое второе после актерства пристрастие не просто не скрывает, а даже активно использует его на благо общества. В свободные от съемок дни актер много времени проводит в воздухе на собственных самолетах и вертолетах. И если первое недавно едва не стоило Форду жизни, то вторым актер жизни спасает – будучи опытным пилотом геликоптера, Харрисон неоднократно принимал участие в спасательных работах во время наводнений и после обрушения смерчей и ураганов.

Кинозвезды с необычными талантами: топ-11. Фото


Пирс Броснан. Агенту 007, пусть и бывшему, положено иметь несколько талантов, выделяющих его на фоне противников и дающих преимущество в борьбе за сохранение мира. Два неоспоримых таланта Пирса Броснана вполне могут служить на благо человека. Во-первых, актер неплохо рисует, а его картины успешно выставляются в лучших галереях мира. А во-вторых, в молодости Броснан некоторое время провел в труппе бродячего цирка, где выступал в образе глотателя огня!

Кинозвезды с необычными талантами: топ-11. Фото


Джейсон Ли. Частый гость в фильмах Кевина Смита Джейсон Ли совсем не случайно так хорошо знаком с уличной культурой – в детстве и подростковом возрасте его было не загнать домой, как и многие сверстники, Джейсон увлекся скейтбордингом. И если у большинства мальчишек страсть к доскам затухает так же быстро, как и вспыхивает, Ли на скейте катался профессионально и даже принимал участие в соревнованиях, феноменально исполняя трюк под названием 360flip. Сейчас возраст у актера уже не тот, но доски не исчезли из его жизни насовсем – Джейсон Ли владеет компанией по производству скейтбордов.

Кинозвезды с необычными талантами: топ-11. Фото


Тейлор Лотнер. Наиболее известный в образе оборотня из саги "Сумерки" Тейлор Лотнер на деле владеет куда более смертоносными способностями, чем умение превращаться в волка и сохранять при этом в целости свои штаны. С юных лет актер занимается боевыми единоборствами и наиболее преуспел в карате. На его счету множество медалей и титулов, взятых в самых престижных соревнованиях в Америке и остальном мире. Так что к волку-оборотню в штанах Лотнера осторожно подходите даже сзади, лягнет – мало не покажется.

Кинозвезды с необычными талантами: топ-11. Фото


Стив Мартин. Известный комик Стив Мартин своих поклонников радует не только посредством кино и телеэкрана, но и вполне может доставлять эстетическое удовольствие через радиоточку, магнитолу или плеер. Помимо актерского таланта Мартин щедро одарен талантом музыкальным, он сочиняет песни и исполняет их, аккомпанируя себе на банджо. Причем делает актер это достаточно профессионально, настолько, что его музыкальные потуги даже отмечены премиями "Грэмми".

Кинозвезды с необычными талантами: топ-11. Фото


Вигго Мортинсен. Блистательному Арагорну, королю Средиземья Вигго Мортенсену, сам бог велел заниматься чем-то возвышенным, и актер оправдывает возложенную на него высшими силами ответственность. Помимо актерской деятельности Мортенсен неплохо рисует в абстрактном жанре живописи, сочиняет стихи и записывает альбомы в необычном формате разговоров под гитарные переливы своего приятеля-музыканта. Последних собралось уже полтора десятка, так что поклонникам Вигго есть где послушать актера, даже не встречаясь с ним.

Кинозвезды с необычными талантами: топ-11. Фото


Сьюзан Сарандон. Профессиональной спортсменкой Сьюзан Сарандон назвать язык не повернется, но свое мастерство в игре в настольный теннис актриса совершенствует постоянно. Сначала Сьюзан играла со своим супругом Тимом Роббинсом, а затем расширила круг друзей-соперников, открыв собственный клуб, где сыграть со звездами могут все любители пинг-понга. Интересно, что Сарандон одна из немногих, кто свое увлечение вне кино смог сделать частью фильма – в комедии "Мое лето пинг-понга" актриса сыграла мрачную наставницу игры в настольный теннис, явив миру свое умение.

Кинозвезды с необычными талантами: топ-11. Фото


Кристин Стюарт. Поносимая многими недоброжелателями за свое часто безэмоциональное лицо Кристин Стюарт неспроста так собрана и сосредоточена – девушка мастерски владеет искусством жонглирования, а этот талант легко смутить легкомысленным отношением к жизни. На широкой публике Кристин редко демонстрирует чудеса координации движений, но вот немногих близких друзей иногда забавляет трюками с использованием любых доступных предметов. Говорят, на арене Стюарт не было бы равных, но у девушки и в кино пока все хорошо, рано на пенсию уходить.

Кинозвезды с необычными талантами: топ-11. Фото


Анджелина Джоли. "Мистере и миссис Смит" и "Ларе Крофт" актрисе приходилось поработать и с холодным, и с огнестрельным оружием. Интересно, что и вне съемочной площадки Джоли не расстается с острыми режущими предметами – дома у Анджелины собрана внушительная коллекция антикварных и современных кинжалов, а сама она набила руку метанием ножей так, что может участвовать в цирковых номерах.

Кинозвезды с необычными талантами: топ-11. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2016, 02:39 » Автор: Светлана Устименко
     1113
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх