ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Голливудские знаменитости, которые связались с альфонсами. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Голливудские знаменитости, которые связались с альфонсами. Фото

Голливудские знаменитости, которые связались с альфонсами. ФотоКрасивые, успешные, но так нерассудительны.

Громкий роман со звездой - вот самый быстрый путь к славе, который вполне подходит альфонсам, готовым на все ради своей цели, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

К Вашему вниманию звездные женщины, которые попались на удочку расчетливых парней.

Читайте также: Голливудские красотки, «переборщившие» с тренировками. Фото

Мадонна и Брахим Заибат Франция, Италия, США, Великобритания… С тех пор, как танцор Брахим Заибат стал возлюбленным Мадонны, его жизнь превратилась в сплошное путешествие. Певица берет 24-летниего Брахима во все поездки, более того, она даже познакомила его с детьми, и теперь они проводят выходные в семейном кругу. Брахим Заибат, который раньше жил с мамой в Лондоне, еще весной 2011 года переехал в особняк Мадонны. Впрочем, Брахиму Заибату стоит помнить о примере бывшего любовника певицы — Хесуса Луcа, который был на вершине славы только до тех пор, пока находился рядом с Мадонной.

Голливудские знаменитости, которые связались с альфонсами. Фото


Дэми Мур и Эштон Катчер. Когда Деми мур познакомилась с Эштоном Катчером, он был начинающим актером, а Деми уже успела стать одной из самых востребованных актрис Голливуда. Перед свадьбой в 2005 году Катчер и Мур заключили брачный контракт, по которому в случае развода обязались не делить имущество. Однако узнав об измене Эштона с 23-летней Сарой Лил, Мур не только заявила о расставании, но и пообещала отобрать у неверного мужа часть заработанных им денег. Деми Мур ссылается на то, что она во многом посодействовала успеху Эштона Катчера.

Голливудские знаменитости, которые связались с альфонсами. Фото


Лайза Миннелли и Джек Хэйли. Все семь лет совместной жизни с первым мужем, музыкантом Питером Алленом, артистка терпела измены. Следующий пятилетний брак с режиссером Джеком Хэйли был разрушен уже из-за измены самой Лайзы, которая закрутила интрижку с Мартином Скорсезе. Скульптор Марк Гиро стал самым любимым мужем актрисы: именно в третьем браке звезда захотела стать матерью, но три выкидыша подряд привели пару к разводу. Последняя попытка устроить личное счастье — с продюсером Дэвидом Гестом — обернулась скандальным четырехлетним бракоразводным процессом (после всего лишь года семейной жизни). Мужчина, оказавшийся падким до денег знаменитой Лайзы, обвинял Миннелли в домашнем насилии и требовал денег. «Если я хоть заикнусь, что собираюсь замуж, ударьте меня по голове!» — высказалась Лайза после развода.

Голливудские знаменитости, которые связались с альфонсами. Фото


Мэрайя Кэри и Ник Кэннон. Что мы знаем о бывшем муже Мэрайи Кэри Нике Кэнноне? Во‑первых, он бывший муж Мэрайи Кэри. Во‑вторых… Честно признаться, мы мало знаем о профессиональных заслугах этого актера, зато нам известно, что после объявления о разводе он потребовал от певцы 30 миллионов отступных, а когда та отказалась выплачивать сумму, Ник пригрозил написать книгу о психозах бывшей жены, ее сексуальных пристрастиях, увлечении наркотиками и методах воспитания детей. С момента шантажа прошло больше года, но Кэннон так и не воплотил свой коварный замысел в жизнь.

Голливудские знаменитости, которые связались с альфонсами. Фото


Мадонна и Хесус Луис. До встречи с Мадонной бразильский манекенщик Хесус Лус жил с бабушкой и передвигался на общественном транспорте. Красавец, с которым Мэд начала встречаться в 2010 году, не просто прославился на весь мир как новый той-бой поп-королевы. Он получил все бонусы славы: квартиру и апартаменты, новые контракты и полезные связи. Но увлечение Мадонны длилось недолго: в том же году пара распалась, и спустя пару лет о юноше благополучно забыли, а артистка завела новых молодых ухажеров.

Голливудские знаменитости, которые связались с альфонсами. Фото


Элизабет Тейлор и Ларри Фортенски. 50-летний строитель Ларри Фортенски стал восьмым и последним мужем актрисы — с ним 70-летняя Тейлор познакомилась в рехабе, где оба лечились от алкогольной зависимости. Прожив вместе пять лет, в 1996 году супруги развелись, а Тейлор решила «завязать» со свадьбами. К тому же последний брак оказался делом довольно убыточным: согласно брачному договору, молодой муж получал миллион долларов за каждую «пятилетку» брака, то есть после развода Фортенски «заработал» свой первый миллион.

Голливудские знаменитости, которые связались с альфонсами. Фото


Бритни Спирс и Кевин Федерлайн. В 2004 году Бритни Спирс начала встречаться с танцором из своей труппы, и через несколько месяцев дело дошло до свадьбы. Поп-принцессу не смутило, что до нее Кевин уже оставил свою первую жену Шер Джексон на последнем месяце беременности! Может, она была не слишком престижна для него? Зато во втором браке Кевин вовсю наслаждался статусом мужа суперзвезды. Особенно Федерлайну польстило желание Бритни на время оставить карьеру и уделить время семье. При этом сам молодой муж домашнему очагу предпочитал друзей и ночные клубы, а папарацци преследовали новоиспеченную знаменитость по пятам, что ему только льстило. В 2006 году Бритни родила второго сына, но даже дети не стали для супруга поводом поработать над своим отношением к браку: в ноябре 2006 года Бритни Спирс подала на развод, а Федерлайн выбил из певицы щедрые отступные, на которые записал рэп-альбом (провальный). Федерлайн не только получил по $500 тысяч за каждый год брака, но и сохранил за собой право оставить себе все подарки бывшей жены.

Голливудские знаменитости, которые связались с альфонсами. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2016, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     1091
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх