ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рай на острове: красивейшие Сады Посейдона в Италии. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Рай на острове: красивейшие Сады Посейдона в Италии. Фото

Рай на острове: красивейшие Сады Посейдона в Италии. Фото«Сады Посейдона» - это объект, охраняемый ЮНЕСКО, он расположен в бухте Читара.

Расположенный в Тирренском море вулканический остров Искья (Ischia) славится своими красивыми пейзажами и является одним из популярных курортов Италии, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на gogetnews.info.

Здесь, в живописной бухте Читара, находится парк Сады Посейдона – оздоровительный центр и самый большой термальный комплекс островного курорта.

Сады Посейдона – прекрасное место для отдыха и отличная возможность поправить свое здоровье. Здесь располагается 22 открытых термальных бассейна с уникальной по своему составу водой из термальных источников. Каждый из них имеет свое оригинальное, базирующееся на известных древнегреческих мифах название. Температура в бассейнах Садов Посейдона составляет от 20 до 40 градусов, вода имеет разный химический состав и лечебные качества.

Помимо расположенных каскадом бассейнов в парке есть выложенная специально привезенными с Везувия камнями японская баня с контрастной термальной водой. В одной ее части температура составляет +15 градусов, а в другой — +40 градусов. Воды в японской бане набрано всего лишь по колена и она используется для особой лечебной процедуры под названием «термоудар». Посетители ходят по рассыпанной на дне гальке, массируют ступни ног и, благодаря резкому перепаду температурного режима, получают благоприятного воздействие на весь организм.

В тени оливковой рощи, прямо на природном термальном источнике располагается настоящая римская сауна, созданная по древнему образцу. Кстати говоря, прекрасно сохранившиеся древнеримские термы вы можете увидеть даже в английском городе Бат. Так же на территории Садов Посейдона есть большой бассейн олимпийских размеров с лечебной термальной водой. Рядом находится и небольшой детский бассейн. Каждый вечер вода во всех бассейнах оздоровительного комплекса обновляется.

Термальный парк Сады Посейдона – одно из популярных мест отдыха на итальянском острове Искья. Помимо купаний здесь предлагается большой выбор оздоровительных и косметических процедур, которые подбираются в зависимости от индивидуальных показателей каждого посетителя.

Читайте также: Как на самом деле выглядели Висячие сады Семирамиды. Фото

В парке работает ресторан и винный грот, где можно продегустировать прекрасные итальянские вина. Рядом с утопающим в зелени термальным комплексом находится благоустроенный 600-метровый песчаный пляж.

Рай на острове: красивейшие Сады Посейдона в Италии. Фото
Рай на острове: красивейшие Сады Посейдона в Италии. Фото
Рай на острове: красивейшие Сады Посейдона в Италии. Фото
Рай на острове: красивейшие Сады Посейдона в Италии. Фото
Рай на острове: красивейшие Сады Посейдона в Италии. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2016, 08:09 » Автор: Светлана Устименко
     5667
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх