ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Птицы, которых лучше не злить. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Птицы, которых лучше не злить. Фото

Птицы, которых лучше не злить. Фото Птицы могут быть очень опасными.

Когда мы думаем о птицах, то перед глазами всплывают миролюбивые животные, символизирующие свободу и мир. И уж точно мы не думаем, что птицы могут причинить вред человеку. Тем не менее некоторые птицы для человека могут быть смертелно-опасны, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Птицы, которых лучше не злить. Фото

1. Краснохвостый сарыч.
Птица из семейства ястребиных. Краснохвостый сарыч защищая свое гнездо может напасть даже на человека. Массивные когти и клюв могут нанести если и не смертельные, но очень болезненные и глубокие раны.

Птицы, которых лучше не злить. Фото

2. Сокол.
Соколы имеют очень острые когти и клюв. Защищая своих птенцов сокол не задумываясь может атаковать человека.

Птицы, которых лучше не злить. Фото

3. Белая сова.
Белая сова – самая северная хищная птица. Она легко может выжить при самой низкой температуре до -50 градусов. Белая сова настоящий стратег в атаке. Если она решила напасть на человека, то атака придется именно на лицо, что может привести к травмам глаз.

Птицы, которых лучше не злить. Фото

4. Бородач
Как и другие стервятники бородачи питаются падалью, но их рацион составляет в основном костный мозг. Добывают они его бросая кости с высоты о камни и скалы. Но по нелепой случайности это может быть и голова зазевавшегося путника.

Птицы, которых лучше не злить. Фото

5. Пестрая неясыть.
Пестрая неясыть встречается в заболоченных лесах США. Нападает сова в основном на мелких жертв вроде грызунов и лягушек, но в случае опасности могут атаковать и человека. Основное коварство неясыти в том, что движется она почти бесшумно. Не редки случаи таких нападений на альпинистов.

Птицы, которых лучше не злить. Фото

6. Лебедь-шипун.
Лебедь-шипун – очень мирное существо. Но если эта птица чувствует угрозу, то она будет защищаться. Взрослый лебедь способен сломать вам кость.

Птицы, которых лучше не злить. Фото

7. Черноклювая гагара.
Черноключая гагара обитает преимущественно в Северной Америке и Северной Евразии. Птица имеет острый как бритва клюв, который может бытьопасен и для человека.

Птицы, которых лучше не злить. Фото

8. Серебристая чайка.
Серебристые чайки опасны и представляют особую угрозу для людей, так как строят свои гнезда прямо в городе. Чайки часто роются в мусорках и нападают на людей думаю, что те хотят отобрать у них еду.

Птицы, которых лучше не злить. Фото

9. Африканский страус.
Эта самая крупная птица в мире. Несмотря на то, что страус выглядит довольно комично, он очень опасен. Более 2-х метров в высоту эта птица может весить более 100 кг и разгоняться почти до 70 км/ч. Если страус почувствует с вашей стороны угрозу для своих птенцов, он сможет убить вас всего за несколько секунд.

Читайте также: «На пенсии буду кататься в автобусах и всех злить»: веселые шутки от настоящих женщин

Птицы, которых лучше не злить. Фото

10. Шлемоносный казуар.
Это самая опасная птица которая обитает в тропических лесах Новой Гвинее и на северо-западе Австралии. Птица весит почти 60 кг, а ее рост около 1.8 метров. И она очень упорно защищает свою территорию пуская в ход острые как бритва шпоры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2016, 10:22 » Автор: Анна Мартынова
     321
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх