ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как живется принцессам XXI века. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Как живется принцессам XXI века. Фото

Как живется принцессам XXI века. ФотоИх жизни можно только позавидовать.

Они не сказочные героини. Это обычные современные девушки, которые живут, влюбляются, смеются. Их отличает от остальных только происхождение и количество приглашений на настоящие балы, передает Хроника.инфо со ссылкой на adme.

Мы представляем вам истинных принцесс, которые даже в обыденной жизни не перестают ими оставаться.

Принцесса Александра, Люксембург

Как живется принцессам XXI века. Фото

24-летняя красавица, единственная дочь герцога Люксембурга Анри и великой герцогини Люксембурга Марии Терезы, обожает спорт, свободно говорит на 5 языках и даже принимала участие в Уимблдоне. Она изучает в университете литературу, историю и философию. У нее самое длинное полное имя из всех европейских принцесс — Александра Жозефина Тереза Шарлотта Мария Вильгемина. Но несмотря на по-настоящему королевское имя, она всего лишь пятая наследница в очереди на престол.

Леди Амелия Виндзор, Великобритания

Как живется принцессам XXI века. Фото

Принцессе Амелии всего 20, а ее по праву считают первой красавицей Англии. Она внучка королевы Елизаветы II и младшая дочь Георга Виндзора, графа Сент-Эндрюсского. В будущем молодая особа собирается стать журналистом и уделяет много времени учебе. Впрочем, это не мешает ей часто посещать балы и светские мероприятия. Леди Виндзор стала первой особой голубых кровей, которая появилась на обложке Tatler. Ее настоящая страсть — мода. Она даже стажировалась в доме Chanel.

Принцесса Мария-Луиза, Бельгия

Как живется принцессам XXI века. Фото

Дочери принцессы Астрид Бельгийской и эрцгерцога Лоренца Австрийского-Эсте 21 год. Красавица сейчас получает образование в Великобритании. В линии престолонаследования она занимает только девятое место, но прекрасная внешность и состояние родителей делают ее одной из самых завидных невест в мире.

Принцесса Иман, Иордания

Как живется принцессам XXI века. Фото

Принцесса Иман бинт аль-Абдулла — старшая дочь короля Иордании Абдаллы II и королевы Рании. Ей 20 лет, и она получает образование в Джорджтаунском университете в Вашингтоне, США. Строгое воспитание не позволяет девушке часто появляться в свете, но время от времени она сопровождает свою маму на благотворительных мероприятиях.

Принцесса Шарлотта, Монако

Как живется принцессам XXI века. Фото

29-летняя Шарлотта Казираги — внучка знаменитой звезды Голливуда Грейс Келли, от которой она и унаследовала безупречную внешность. Принцесса закончила факультет журналистики Сорбонны и даже работала в известном лондонском журнале Above. У нее есть сын, но сейчас сердце красавицы свободно. В настоящий момент она четвертая в очереди на монакский трон.

Принцесса Мако, Япония

Как живется принцессам XXI века. Фото

Принцесса Мако Акисино — старшая внучка правящего императора Японии Акихито. В свои 24 года она успешно закончила Международный христианский университет в Токио, училась в Австрии. Будучи школьницей, она стала звездой интернета и одним из символов аниме-культуры благодаря фотографиям в школьной форме-матроске.

Принцесса Мария-Олимпия, Греция и Дания

Как живется принцессам XXI века. Фото

Официально в Греции монархия упразднена, но титулы внукам и правнукам последнего короля все-таки достались. Семья вместе с принцессой живет в Англии, где Мария-Олимпия ведет активную светскую жизнь. 20-летняя красавица изучает графический дизайн и историю искусств в Нью-Йорке и стажируется в модном доме Dior. Монаршая особа часто обновляет свой Instagram, на который подписаны более 80 тысяч человек.

Принцесса Габриэлла, Австрия

Как живется принцессам XXI века. Фото

Габриэлла Мария Пилар Иоланда Жозефина Шарлотта — младший ребенок в многодетной семье эрцгерцогини Мари-Астрид и эрцгерцога Карла Кристиана. Принцессе 22 года, и она правнучка последнего императора своей страны, Карла. В настоящий момент в Австрии нет монархии, но титулы у членов императорской семьи сохранены.

Принцесса Полин, Монако

Как живется принцессам XXI века. Фото

Полин Грейс Магай Дюкре — дочь принцессы Стефании Монакской и ее бывшего телохранителя Даниэля Дюкре. Ей 22 года, и она профессионально занимается художественной гимнастикой и дайвингом. Она увлекается цирком и принимает участие в ежегодном Международном фестивале циркового искусства. Она всего лишь двенадцатая в очереди престолонаследования, но, кажется, это девушку абсолютно не волнует.

Читайте также: Вот как живется американским бездомным. Фото

Инфанта Леонор, принцесса Астурийская, Испания

Как живется принцессам XXI века. Фото

Родители маленькой принцессы — монархи Испании. Инфанта Леонор, принцесса Астурийская, — юная дочь короля Испании Филиппа VI и королевы Летиции. Леонор 12 лет, она, как и любая девочка ее возраста, учится и как возможная наследница престола участвует с родителями в официальных мероприятиях. Уже сейчас понятно, что в будущем эта девчушка разобьет немало мужских сердец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2016, 18:32 » Автор: Анна Мартынова
     1567
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх