ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названы лучшие отели в мире. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Названы лучшие отели в мире. Фото

Названы лучшие отели в мире. Фото Рейтинг от журнала Conde Nast Traveller.

Журнал Conde Nast Traveller составил рейтинг сотни лучших отелей мира, и роскошный отель на острове Сен-Бартелеми, принадлежащий потенциальным свекру и свекрови сестры герцогини Кейт, Пиппы Миддлтон, занял первое место. Отель Eden Rock гостиничной группы Oetker Collection, в которую также входят пятизвездочные Lanesborough в Лондоне и Le Bristol в Париже, занял первое место по количеству голосов читателей журнала. Родители Джеймса Мэттьюса также владеют еще одним участником рейтинга — Hotel du Cap-Eden-Roc на Антибах, передает Хроника.инфо со ссылкой на bigpicture.

В этих отелях всегда первоклассная и изысканная кухня, восхитительные виды и райские места. Представляем вам самые заметные отели среди призеров рейтинга.

Лучший отель в Северной и Южной Америке и Карибском регионе

Названы лучшие отели в мире. Фото

Отель Eden Rock стал не только лучшим в мире, но и возглавил список лучших в Северной и Южной Америке и Карибском бассейне.

Названы лучшие отели в мире. Фото

Здесь всего 34 номера и виллы, и все — со своим особенным, неповторимым очарованием. Некоторые расположены вдоль девственных песчаных пляжей, а другие — посреди роскошных садов.

Названы лучшие отели в мире. Фото

Для гурманов здесь работает шеф-повар — обладатель мишленовских звезд Жан-Жорж Фонгерихтен, который сам составил специальное меню для этого отеля.

Лучший отель в Европе, Турции и России

Названы лучшие отели в мире. Фото

Отель Hotel du Cap-Eden-Roc на Антибах (Франция) может похвастаться самыми чудесными видами на всей Французской Ривьере.

Названы лучшие отели в мире. Фото

Гости могут выбрать один из 116 просторных номеров. Каждый номер имеет элегантную отделку и прекрасный вид на окружающие пейзажи.

Для самых стильных отдыхающих здесь предусмотрены одни из самых популярных баров в регионе, а для сладкоежек — местный авторский шоколад, который просто нельзя не попробовать.

Лучший отель на Ближнем Востоке, в Африке и Индийском океане

Названы лучшие отели в мире. Фото

Отель Singita Grumeti расположен в непосредственной близости от национального парка Серенгети в Танзании, и главным преимуществом этого места является богатство животного и растительного мира. Заповедник был создан правительством страны для защиты этого региона, через который проходят пути миграции многих диких животных.

Названы лучшие отели в мире. Фото

Для гостей есть большой выбор вариантов размещения, чтобы быть как можно ближе к естественному ареалу обитания животных. Например, вариант Explore позволяет гостям остановиться в передвижном кемпинге и полностью погрузиться в жизнь на природе.

Лучший отель в Австралии и южной части Тихого океана

Названы лучшие отели в мире. Фото

Учитывая сногсшибательные пейзажи тропических пляжей и изысканные спа-студии, неудивительно, что курорт St. Regis Bora Bora Resort популярен для свадеб и медовых месяцев. Это, пожалуй, главный конек этого курорта.

Названы лучшие отели в мире. Фото

Все номера — виллы, некоторые из которых обустроены на сваях прямо над водой, а другие — с видом на кристально чистое море. Тут можно действительно прекрасно отдохнуть, а для самых привередливых на отдельном острове есть спа-салон Clarins.

Лучший отель в Азии и на полуострове Индостан

Названы лучшие отели в мире. Фото

Легко представить себя махараджей, если остановиться в отеле Taj Lake Palace Hotel в Удайпуре.

Названы лучшие отели в мире. Фото

Все здание, которое когда-то было дворцом удовольствий, находится посреди озера, за счет чего из окна каждого номера открывается потрясающий вид.

Названы лучшие отели в мире. Фото

Дизайн отеля выполнен в азиатском стиле, а фрески в номерах напоминают о былых эпохах. Кроме того, портье, которые работают круглосуточно, натренированы обслуживать королевских особ, и вы почувствуете себя как человек, рожденный, чтобы править.

Названы лучшие отели в мире. Фото

Отель Cheval Blanc Hotel, который так же, как и главный призер, находится на Сен-Бартелеми, занял третье место в общемировом рейтинге. На втором же месте оказался отель Post Ranch Inn в Калифорнии.

Читайте также: Лучшие отели по версии National Geographic. Фото

Названы лучшие отели в мире. Фото

На фото — отель Anassa на Кипре, который предлагает гостям отдельный частный пляж. Этот курорт занял третье место в регионе, включающем Европу, Турцию и Россию. На первом месте в данном регионе — описанный выше Hotel du Cap-Eden-Roc, а на втором — Belmond Hotel Cipriani в Венеции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2016, 18:32 » Автор: Анна Мартынова
     432
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх