ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Актрисы за 50: красивые и сексуальные как никогда. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Актрисы за 50: красивые и сексуальные как никогда. Фото

Актрисы за 50: красивые и сексуальные как никогда. ФотоПока в Голливуде снимают фильмы о вечной молодости, эти актрисы в жизни доказывают, что красота и сексуальность не имеют прямого отношения к возрасту.

В отличие от многих профессий, в профессии голливудской звезды опыт и возраст ценятся далеко не всегда, передает Хроника.инфо со ссылкой на Фрешер.ру.

Особенно это касается женщин, которые, теряя юность и свежесть, зачастую «выходят в тираж». Недаром в последнее время в Голливуде больше всех зарабатывает Дженнифер Лоуренс, которой лишь 26 лет. Но в американском кино все же есть место для женщин в возрасте, и некоторые из них остаются звездами в течение десятилетий. Кто из них лучше всего сохранился? Мы составили список десяти самых красивых голливудских актрис старше 50 лет.

Леа Томпсон (55 лет)

Актрисы за 50: красивые и сексуальные как никогда. Фото


Когда Роберт Земекис снимал «Назад в будущее», он резонно рассудил, что на роли родителей главного героя нужно взять молодых актеров. Дабы они в немногочисленных сценах из «настоящего» сыграли в гриме, а в сценах из «прошлого» – без грима. Так роль миссис МакФлай получила Леа Томпсон, которая была ровесницей исполнителя главного роли Майкла Дж. Фокса. Разумеется, сейчас актрисе уже не нужен состаривающий грим, чтобы играть мать семейства в сериале «Их перепутали в роддоме». Но она все еще достаточно прилично смотрится – даже на фоне своих юных экранных дочек.

Минг-На Вен (52 года)

Актрисы за 50: красивые и сексуальные как никогда. Фото


Голос диснеевской принцессы Мулан, Минг-На Вен и сейчас работает на студию Disney. Она играет ключевую роль в супергеройском сериале «Агенты Щ.И.Т.». Там ее героиня Мелинда Мэй излучает скорее силу и мудрость, чем сексапил, но это не значит, что сексапила у нее мало. Просто силы и мудрости еще больше! Также китайская уроженка Макао известна по роли доктора Чен в сериале «Скорая помощь». Вообще, ролей у Вен не так много, как могло бы быть у актрисы ее возраста, но это беда Голливуда, который ценит звезд с азиатской внешностью меньше, чем европеек.

Джулианна Мур (55 лет)

Актрисы за 50: красивые и сексуальные как никогда. Фото


В прошлом году Джулианна Мур после четырех неудачных попыток все-таки получила «Оскар» – за медицинскую драму «Все еще Элис». Эта и некоторые другие недавние роли Мур были вызовом для ее актерского дара, а не для гримеров и костюмеров, помогающих сделать звезд сексапильнее. Но на то Мур и красавица, чтобы неплохо выглядеть даже в образах умирающей женщины во «Все еще Элис», безумной мамаши в «Телекинезе» или суровой воительницы в заключительных сериях «Голодных игр». Также она входит в очень узкий перечень звезд, получивших призы всех трех основных европейских кинофестивалей – в Каннах, Венеции и Берлине.

Джина Гершон (54 года)

Актрисы за 50: красивые и сексуальные как никогда. Фото


Не звезда первой величины, но довольно востребованная актриса, Джина Гершон достигла пика своей карьеры в неонуарном триллере «Связь», который стал билетом в большое кино для постановщиков Вачовски (не будем уточнять, кто там сейчас брат, а кто – сестра…). В последние годы Гершон играет в малобюджетном независимом кино, а также появляется на телевидении. Например, она недавно снялась в трех эпизодах сериала «Нация Z». Ее главным достижением за последние годы считается криминальный фильм «Киллер Джо», который принес ей несколько наград.

Моника Белуччи (51 год)

Актрисы за 50: красивые и сексуальные как никогда. Фото


Формально итальянку Белуччи стоит назвать звездой скорее европейского, чем голливудского кино. Но актриса и модель сыграла одну из своих первых киноролей в голливудском «Дракуле», и она до сих пор находит время, чтобы работать и в Европе, и в Штатах. Так, она была второстепенным персонажем сиквелов «Матрицы», злодейкой «Братьев Гримм», главной героиней «Пристрели их» и женщиной Бонда в недавнем «007: Спектр». Причем в последнем фильме Белуччи произвела более сильное впечатление, чем куда больше времени проведшая на экране Леа Сейду.

Кортни Кокс (52 года)

Актрисы за 50: красивые и сексуальные как никогда. Фото


Если бы в сериале «Друзья» кто-то провел конкурс красоты, то у черноволосой красотки Кортни Кокс были бы отличные шансы на победу. Телевизионная звезда задолго до премьеры своего легендарного шоу, Кокс продолжила преимущественно работать на ТВ и после завершения «Друзей». Так, с 2009-го по 2015-й она играла главную роль в семейно-романтическом ситкоме «Город хищниц». Впрочем, Кокс также известна по роли Гейл в хоррор-цикле «Крик». В этом году она появилась на экране в независимой драме «Матери и дочери».

Мариса Томей (51 год)

Актрисы за 50: красивые и сексуальные как никогда. Фото


Заслуженно ли получила Мариса Томей «Оскар» за роль в комедии 1992 года «Мой кузен Винни»? Этот вопрос до сих пор обсуждается, а в 1993-м и вовсе ходили слухи, что ее имя попало в заветный конверт из-за технической ошибки. С другой стороны, когда в 1987-м Томей дебютировала на Бродвее, она получила театральную награду за свой дебют, так что она даже в начале карьеры не была «просто смазливым личиком». Сейчас актриса прописалась в киновселенной Marvel в роли тети Человека-паука, и, кажется, это первая в истории тетя Мэй, которая выглядит не как бабушка, а как героиня эротических грез.

Сальма Хайек (50 лет)

Актрисы за 50: красивые и сексуальные как никогда. Фото


Буквально на днях пополнившая список голливудских ветеранов Сальма Хайек (у нее день рождения 2 сентября) прославилась на весь мир благодаря «Отчаянному» и «От заката до рассвета». Уроженка Мексики всегда была в первую очередь известна благодаря своему сексапилу, но не стоит забывать, что Хайек также была номинирована на «Оскар» за изображение художницы Фриды Кало в байопике «Фрида». Правда, у нее есть и номинация на «Золотую малину» за «Одноклассников 2». Ее самую свежую роль мы, к сожалению, не слышали. Она озвучила Терезу Тако в мультфильме для взрослых «Полный расколбас».

Сандра Буллок

Актрисы за 50: красивые и сексуальные как никогда. Фото


Можно иронизировать по поводу того, что Сандра Буллок не появляется на экране в своем самом коммерчески успешном фильме – недавнем мультфильме «Миньоны», где она озвучила главную злодейку. Но в нынешнем Голливуде это дело обычное. Кроме того, Буллок явно не из тех звезд, кто прячется в студии звукозаписи и почти не появляется в кадре. У нее есть «Оскар» за сентиментальную драму «Невидимая сторона» и номинация на «Оскар» за недавнюю «Гравитацию», которая была почти что монофильмом Буллок. Суммарные сборы ее фильмов уже перевалили за пять миллиардов долларов. А началось все с таких картин, как «Разрушитель» и «Скорость». Сейчас Буллок готовится возглавить труппу криминальной ленты «Восемь подруг Оушен» – чисто женского ответвления цикла «Одиннадцать друзей Оушена».

Читайте также: Самые красивые актрисы отечественного кино. Фото

Джулия Луи-Дрейфус

Актрисы за 50: красивые и сексуальные как никогда. Фото


Американский президент никогда не был таким красивым, как комедиантка Джулия Луи-Дрейфус в ситкоме «Вице-президент» (ее героиня начинает как вице-президент, но со временем возглавляет страну)! Киноролей в ее фильмографии немного, потому что она, в частности, провела десять сезонов в культовом ситкоме «Сайнфилд» и пять сезонов в менее успешном ситкоме «Новые приключения старой Кристин». Кстати, сейчас говорят, что уморительная президент/вице-президент Майер может стать главным вкладом Луи-Дрейфус в искусство американской телесатиры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2016, 02:03 » Автор: Светлана Устименко
     2846
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх