ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые крепкие семейные пары в мире знаменитостей. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Самые крепкие семейные пары в мире знаменитостей. Фото

Самые крепкие семейные пары в мире знаменитостей. Фото Эти семьи заставляют нас верить в настоящую любовь.

Неужели больше нет ничего святого? После 10 лет отношений голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли, поженившиеся в 2014 году, решили расстаться, передает агентство Reuters. Согласно заявлению адвоката Анджелины Джоли, которая и подала документы на развод, это «решение было принято для благополучия членов семьи. Она не будет комментировать это решение и просит, чтобы семье было предоставлено право на тайну частной жизни в этот период». У пары всего 6 детей, передает Хроника.инфо со ссылкой на Фрешер.

Мы хоть и расстроились, но решили не падать духом и вспомнить, что на голливудском (и не только) Олимпе все еще есть пары, в которые мы верим.

Самые крепкие семейные пары в мире знаменитостей. Фото

1. Джефф Бриджес и Сьюзан Гестон
Джефф и Сьюзан Бриджес познакомились на ранчо в Монтане в 1974 году. Тогда он снимался в комедии в стиле вестерн под названием «Ранчо Делюкс». Она была официанткой и начинающим фотографом. Он влюбился в нее с первого взгляда, но она отказалась идти с ним на свидание. Бриджес вернулся после съемок фильма и отвез Сьюзан в Канаду. Они поженились в 1977 году, и с тех пор не расставались. «Я так ее люблю, – сказал актер недавно. – Наши отношения становятся только лучше, ближе и интимнее. И с этим ничего не нужно делать». (Peter Kramer / AP Photo)

Самые крепкие семейные пары в мире знаменитостей. Фото

2. Голди Хоун и Курт Рассел
Голди Хоун и Курт Рассел остаются золотой парой Голливуда вот уже 26 лет. Эти двое познакомились на съемках фильма «Один единственный подлинно оригинальный семейный оркестр» в 1968 году, но искра пробежала между ними, когда они встретились повторно – на съемках фильма «Пересменка» 15 лет спустя в 1983 году. За это время они успели сняться в фильме «За бортом» в 1987 году и родить сына Уайта Рассела, которому сейчас 23 года.

В на удивление крепкой и стабильной семье помимо Уайта есть также дети от предыдущих браков обоих родителей – Кейт и Оливер Хадсон (дети Голди) и Бостон (сын Курта). Хотя их брак кажется идеальным, Голди Хоун мы можем увидеть только в дорогих платьях на красной дорожке. «В браке есть кое-что, что я не люблю, – сказала дважды разведенная звезда. – Тот факт, что Курт – мой парень, это очень сексуально и интригующе». (Neilson Barnard / Getty Images for Audemars Piguet)

Самые крепкие семейные пары в мире знаменитостей. Фото

3. Барак и Мишель Обама
Они познакомились в 1989 году. Поначалу Мишель была лишь наставником первокурсника Гарвардской юридической школы Барака Обамы в чикагской фирме. Первоначально она даже не хотела идти с ним на свидание, и не только потому что это было непрофессионально, но и потому, что, по ее мнению, всякий черный парень, который провел свои годы становления вдалеке от родины, немного странный». В итоге она сдалась и согласилась провести с ним день в Художественном музее, а затем прогуляться по Мичиган Авеню.

«Он определенно пытался очаровать меня, – сказала как-то в интервью Мишель. – И это сработало. Он буквально свел меня с ума своим очарованием». Два года спустя за ужином в экстравагантном ресторане, прямо в самый разгар их разговора о том, что пора переводить их отношения на новый уровень, Мишель увидела на своей тарелке маленькую коробочку. Для Мишель это было достаточно серьезным, и она вышла замуж за Барака через год. Спустя 15 лет и после рождения двух дочерей эта пара смогла сохранить свежесть отношений, несмотря на занятость Барака. «Иногда, когда мы лежим на одной кровати, – говорит Барак. – я смотрю на нее и чувствую легкое головокружение». (Susan Walsh / AP Photo)

Самые крепкие семейные пары в мире знаменитостей. Фото

4. Том Хэнкс и Рита Уилсон
Впервые Рита Уилсон встретила своего будущего мужа Тома Хэнкса на съемках сериала «Близкие друзья» в 1981 году, где она снялась в роли сатанистки и подруги Питера Сколари. Но Уилсон влюбилась в него только в 1985 году, на съемках фильма «Волонтеры». Три года спустя успешные актеры поженились. Хэнкс и Уилсон сыграли брата и сестру в фильме «Неспящие в Сиэтле» в 1993 году и не имеющих друг к другу отношения персонажей в фильме 1996 года «То, что ты делаешь». Они также стали сопродюсерами нескольких фильмов, включая фильмы «Моя большая греческая свадьба» и «Мамма Миа». У пары два сына – Честер и Труман, и даже после 21 года брака они не устали друг от друга. «Мы всегда смеемся, всегда честны друг перед другом, и я никогда не принимаю его как должное», – призналась Уилсон. (Jason Merritt / Getty Images)

Самые крепкие семейные пары в мире знаменитостей. Фото

5. Элтон Джон и Дэвид Ферниш
Спустя пять лет после того, как Элтон Джон открыто признался в своей гомосексуальности, он встретил Дэвида Ферниша 30 октября 1993 на официальном вечере. Музыкант попросил у Ферниша номер телефона, и они поужинали наедине на следующий вечер, на Хэллоуин. Но их отношения не всегда были идеальными, но в итоге пара официально зарегистрировала свои отношения 21 декабря 2005 года, на церемонии в Виндзоре. «Дэвид – лучшее, что случилось со мной в жизни, – сказал Джон. – Да, мы долго были порознь, но мы смогли это преодолеть. Мы каждый день звоним друг другу по 5-6 раз в день и отправляем друг другу открытки, где бы ни находились». Пара остается вместе уже 16 лет. (Gus Ruelas / AP Photo)

Самые крепкие семейные пары в мире знаменитостей. Фото

6. Колин и Альма Пауэлл
Скоротечная свадьба Колин и Альмы Пауэлл привела к созданию одного из самых сильных политических союзов в эпоху современной политической нестабильности. Бывший госсекретарь познакомился с Альмой Джонсон в ноябре 1961 года в Бостоне. Это было первое свидание вслепую для обоих…и, как оказалось, последнее. На следующий день Колин позвонил ей и попросил о втором свидании. В своей книге «Мое американское путешествие» он написал, что в Альме «было все, что ему нужно было в жене». «Я даже не покупал ей обручального кольца… Она была достаточно мудрой, чтобы понимать, что эти мелочи не создают брак». «Не волнуйся о кольце, – сказала она ему. – Ты можешь подарить мне его позже». В итоге он так и сделал.

Через две недели после этого «предложения без кольца» они поженились в Бирмингеме, штат Алабама, 25 августа 1962 года. Пауэлл назвал этот день своим самым счастливым. С тех пор у пары родились трое детей, и Альма всегда была преданной женой и матерью, хотя это не всегда было легко за их 47-летнюю семейную жизнь. «Ты должна быть сильной личностью. У тебя должно быть чувство авантюризма и просто куча терпения». Но Альме помогал характер мужа. «Он самый спокойный из всех, кого я когда-либо знала», – говорит она. (Gerald Herbert)

Самые крепкие семейные пары в мире знаменитостей. Фото

7. Принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз
Очень редко любовница становится женой, но история принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз как будто была написана для британских таблоидов. В итоге они стали крепкой семейной парой. Чарльз и Камилла познакомились на матче по поло в 1970 году, и хотя принц видел в ней свою будущую жену, его «окружение» не считало ее подходящей кандидатурой. 3 года спустя она вышла замуж за Эндрю Паркера Боулза, а принц женился на леди Диане Спенсер в 1981 году. Но, по слухам, Чарльз и Камилла возобновили отношения в 80-ых.

Когда их отношения были обнародованы 10 лет спустя, это попало на страницы британских газет, и принц Чарльз и принцесса Диана вскоре после этого расстались. В 2005 году Чарльз и Камилла связали себя официальными узами брака. Пройдя скандалы, нападения СМИ и расторгнутые браки с обеих сторон, эта пара сумела сохранить свои отношения, которые длятся уже более 40 лет. (Tristan Gregory, Rota, Camera Press / Retna Ltd.)

Самые крепкие семейные пары в мире знаменитостей. Фото

8. Андре Агасси и Штеффи Граф
Муж и жена теннисисты – что может быть проще, однако отношения Андре Агасси и Штеффи Граф развивались не так гладко, как хотелось бы. Эти двое очень редко виделись из-за своей занятости, но это не помешало женатому тогда Агасси послать Граф букет роз. В то время она встречалась с немецким гонщиком. «Она подумала, что я собачка», – говорил Агасси. Однако оба увидели в этих отношениях что-то большее. «Каждая роза была изумительна, – сказала Граф в одном из интервью. – Можно было почувствовать, что каждый лепесток достиг своего пика цветения». И хотя она знала, что он был женат, он не выходил у нее из головы. Вскоре прогремел развод Агасси и Брук Шилдс, и он начал ухаживать за Граф. Теннисисты поженились в 2001 году. (Sipa Press / AP Photo)

Самые крепкие семейные пары в мире знаменитостей. Фото

10. Портия Де Росси и Эллен Дедженерес
Звезда сериала «Замедленное развитие» Портия Де Росси и ведущая ток-шоу Эллен Дедженерес оказались в самом хвосте долгих отношений, но потом новая искорка возобновила их страсть, начавшуюся 5 лет назад. По словам Де Росси, они с Эллен встретились задолго до съемок программы в 2004 году.

«Между нами проскочила искра, – сказала девушка в интервью. – Я никогда не переставала думать о ней, потому что у меня ни с кем не было такой энергии». Но спустя 5 лет эти чувства и мысли больше нельзя было игнорировать, когда они снова встретились в 2004 году. Де Росси сказала, что от Эллен у нее перехватило дыхание. «Со мной такого никогда не было, чтобы я увидела кого-то и вдруг пережила все те прекрасные моменты, о которых поют в песнях и пишут в стихах. У меня коленки подкосились, – улыбается девушка. – Мы как будто были созданы друг для друга».

Читайте также: Самые нелепые наряды знаменитостей. Фото

А в 2008 году комедиантка ДеДженерес позаботилась о том, чтобы они были вместе и дальше, подарив своей спутнице кольцо с розовым бриллиантом в три карата. Свадьба состоялась дома в Лос-Анджелесе, на ней были всего 19 гостей. Они поженились 16 августа 2008 года. (Dan Steinberg / AP Photo)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2016, 12:43 » Автор: Анна Мартынова
     2108
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх