ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Неделя моды в Милане: парад женственности. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Неделя моды в Милане: парад женственности. Фото

Неделя моды в Милане: парад женственности. ФотоНеделя моды в Милане, стартовавшая 21 сентября, является одним из главных фэшн-событий осени.

На семь дней итальянский город превращается в центр высокой моды и стиля, где свой взгляд на будущие тренды сезона весна-лето 2017 показывают признанные модельеры, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

В этом году свое видение модной весны и лета 2017 покажут более 170 брендов, среди которых Fendi, Moschino, Giorgio Armani, Gucci, Prada, Emilio Pucci, Roberto Cavalli, Max Mara и другие гиганты модной индустрии.

Читайте также: Китайский модельер шокировал "кровавой" коллекцией на Неделе моды

Предлагаем оценить самые яркие фэшн-шоу минувших дней, в рамках которых ведущие Дома моды продемонстрировали свое видение наиболее актуальных трендов весны и лета 2017. Отметим, Неделя моды в Милане продлится до 27 сентября.

Moschino

Коллекция, созданная Джереми Скоттом, сочетает в себе образы 1950-х годов и современные символы массовой культуры. Кроме того, во всей коллекции преобладают нарисованные фактуры на аксессуарах и одежде. На подиум модели вышли в образах бумажных кукол, поэтому на каждой красовались характерные «крепления». В показе приняли участие такие топ-модели, как Ирина Шейк, Джиджи и Белла Хадид, а также Тейлор Хилл.

Неделя моды в Милане: парад женственности. Фото


Roberto Cavalli

Креативный директор бренда Питер Дундас вновь покорил подиум яркой коллекцией в стиле семидесятых. В ней сочетаются легкие ткани с плотными джинсами-клеш, военные брюки-карго с яркими вышивками и длинные платья в пол, что непременно напоминает о культуре хиппи.

Неделя моды в Милане: парад женственности. Фото


Fendi

В новой коллекции Карл Лагерфельд и Сильвия Винтурини Фенди сделали акцент на пастельных тонах, легких тканях и кружеве. Кроме того, длинные пальто и платья украсили контрастными цветочными и полосатыми принтами. На подиуме представляли коллекцию топ-модели Белла и Джиджи Хадид.

Неделя моды в Милане: парад женственности. Фото


Giorgio Armani

Моду сезона весна-лето 2017 Джорджио Армани видит сдержанной и даже холодной, поскольку в его коллекции преобладают оттенки синего, серого и черного. Основой показа стали брючные костюмы, длинные платья и юбки из шелка, декорированные бахромой или нежными пастельными узорами.

Неделя моды в Милане: парад женственности. Фото


Gucci

Новая коллекция креативного директора бренда Алессандро Микеле выделялась благодаря ярким комбинациям стилей и тканей. Так, из 80-х модельер возродил массивные пиджаки, огромные очки и головные повязки, а из восточной культуры в новую коллекцию вошли веера и кимоно. Более того, дизайнер показал длинные платья из шифона, брюки и юбки из шелка, бархата и шифона.

Неделя моды в Милане: парад женственности. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2016, 11:29 » Автор: Татьяна Ларина
     1259
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх