ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известные политики показали свои татуировки. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Известные политики показали свои татуировки. Фото

Известные политики показали свои татуировки. Фото Политики развенчали популярный миф.

В рамках подготовки к Amsterdam Day #стереотипOFF мы разрушим стереотип о татуировках и политике. Вы наверняка считаете, что два этих понятия совершенно несовместимы. Но мы вам возразим: очень даже совместимы! По статусу не положено? Стереотип! Мы живем в то время, когда человек может и должен почувствовать себя свободным, показать свою индивидуальность. Вы все еще не верите, передает Хроника.инфо со ссылкой на Фишки.

Джастин Трюдо - первый татуированный премьер-министр

Известные политики показали свои татуировки. Фото

Вообще Джастин Трюдо - это тот человек, который разрушает собой абсолютно все стереотипы касательно образа привычного нам политика. Он носит цветные носки, занимается йогой, катается на сноуборде и занимается банджи-джампингом. А еще он - обладатель большой татуировки. "Моя татуировка — это планета Земля внутри ворона хайда. Глобус я набил, когда мне было 23, а ворона Роберта Дэвидсона — на 40-летие". Эту татуировки Трюдо продемонстрировал в благотворительном боксерском матче.

Йон Гнарр - исландский политик-панк

Известные политики показали свои татуировки. Фото

Исландский комедийный актёр, писатель, музыкант и политик, Йон Гнарр, бывший мер Рейкьявика, носит на своем теле большое количество татуировок, среди которых герб столицы Исландии, флаг "Веселый Роджер", эмблема британской панк-группы 1970-х Crass и изображение штата Техас.

Джон Феттерман - такого мэра вы еще не видели

Известные политики показали свои татуировки. Фото

С 2005 года этот человек гордо носит звание мэра города Брэддок в штате Пенсильвания, в США. На его левой руке вы можете видеть цифры - это ни что иное, как почтовый индекс Брэддока. На правую руку Феттерман наносит даты, фиксирующие убийства горожан в период его нахождения у власти.

Стильная Ирина Хакамада предпочитает тату со смыслом

Известные политики показали свои татуировки. Фото

Ирина Хакамада, сделала на своем правом плече татуировку в виде иероглифа. Значение его расшифровывается как "умение бороться за жизнь". Для Ирины эта тату - своеобразный оберег. Но на одном иероглифе Ирина Хакамада останавливаться не стала, а потому сегодня на ее руке красуется дерево и птицы.

Стефания, принцесса Монако

Известные политики показали свои татуировки. Фото

Младшая дочь князя Монако Ренье III и голливудской актрисы, Грейс Келли, Стефания просто обожает покрывать свое тело татуировками: на спине у нее выбит змей в форме буквы S, а на правом запястье — браслет с символом солнца. Есть у принцессы наколки в области поясницы, на лодыжке и на животе, - вот так прямо на ваших глазах рушится еще один стереотип о том, как выглядят принцессы.

Михаил Добкин "засветил" тату на крещенском купании

Известные политики показали свои татуировки. Фото

Михаил Добкин, носит на левом предплечье татуировку в виде кобры. В криминальных кругах - это обозначает "связь с блатными". Но мы же с вами хотим отойти от стереотипов, а потому давайте остановимся на еще одном значении данной татуировки - "власть".

Кэролайн Кеннеди позволила себе мини-тату

Известные политики показали свои татуировки. Фото

Посол США в Японии и дочь президента Кеннеди, Кэролайн, еще в 70-х годах сделала себе татуировку в виде маленькой бабочки на правой руке во время путешествия в Гонконг.

Иосиф Кобзон демонстрирует орла на плече

Известные политики показали свои татуировки. Фото

Депутат Государственной Думы, певец, Иосиф Кобзон не стесняется демонстрировать свою татуировку на левом плече в виде орла. "Она нейтральная", - говорит он.

Джесси Джексон-младший - политик, который обожает бодиарт

Известные политики показали свои татуировки. Фото

Бывший конгрессмен, политик, член Демократической партии США, Джесси Джексон-младший, старается каждый год делать новую татуировку. На руках политика уже набиты изображения членов семьи Джексона, герб университетского братства Omega Psi Phi, в котором он состоял, а также героя его детства — актера Брюса Ли.

Читайте также: Не только Захарова: журналисты показали, как "зажигают" известные политики. Видео

Все эти люди разбивают наши стереотипы о том, что татуировка - это политический моветон. Татуировка - это дух внутренней свободы, это возможность сделать свой внешний вид более интересным, подчеркнуть свою индивидуальность.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2016, 10:27 » Автор: Анна Мартынова
     1778
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх