ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые привлекательные героини с короткими стрижками. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Самые привлекательные героини с короткими стрижками. Фото

Самые привлекательные героини с короткими стрижками. ФотоИногда режиссеры настаивают на коротких и ультракоротких стрижках, уместных для определенных образов.

Длинные волосы – традиционный атрибут женской красоты, и их носят большинство голливудских актрис, передает Хроника.инфо со ссылкой на Zefirka.net.

Причем не только в «женственных», но и в «мужественных», боевиковых ролях. Однако время от времени режиссеры все же настаивают на коротких и ультракоротких стрижках, уместных для определенных образов. Какие актрисы лучше всего смотрелись с такими прическами? Перед вами десять самых красивых героинь с короткими стрижками.

1. Васкес – «Чужие» (1986)

Самые привлекательные героини с короткими стрижками. Фото


Поскольку у Дженет Голдштейн очень мало ролей в кино, мало кто знает, что «латинскую» женщину-спецназовца в фантастическом боевике «Чужие» играла веснушчатая белокожая женщина, загримированная под уроженку Латинской Америки. Сейчас за такой неполиткорректный «фокус» Джеймса Кэмерона разорвали бы в клочья, а тогда Голдштейн получила жанровую премию «Сатурн». Для нашего хит-парада наиболее интересно то, что Васкес в фильме выглядит хоть и сурово, но по-своему привлекательно и даже эротично. Не каждая голливудская звезда так хорошо смотрится с такими короткими волосами. Сигурни Уивер, например, в «Чужом 3» смотрелась скорее пугающе, чем красиво.

2. Фантина – «Отверженные» (2012)

Самые привлекательные героини с короткими стрижками. Фото


На постерах «Отверженных» у героини Энн Хэтэуэй обычная, длинная женская прическа, но в самом мюзикле по мотивам романа Виктора Гюго Фантина в определенный момент обрезает волосы, чтобы продать их и прокормить дочь. Это очень тяжелая потеря для француженки XIX века, но даже с короткими волосами и трагическим выражением на лице Хэтэуэй остается очень привлекательной женщиной. Ведь новая стрижка Фантины подчеркивает ее большие, выразительные глаза.

3. Розмари Вудхаус – «Ребенок Розмари» (1968)

Самые привлекательные героини с короткими стрижками. Фото


Мы в этом хит-параде концентрируемся на сравнительно свежем кино, но мы не можем не отдать дань голливудской классике – знаменитому психологическому хоррору о женщине, которая подозревает, что зачала от Сатаны. Изначально режиссер Роман Полански хотел, чтобы главная героиня была американской «девушкой по соседству» – фигуристой блондинкой с длинными волосами. Однако в итоге он выбрал рыжую, худую, коротковолосую Миа Фэрроу, чья хоть и привлекательная, но болезненная внешность подчеркивала сомнения героини в своем психическом здоровье.

4. Жанна д’Арк – «Жанна д’Арк» (1999)

Самые привлекательные героини с короткими стрижками. Фото


Милла Йовович носит короткую прическу в экшен-цикле «Обитель зла», но ее волосы были еще короче, когда она играла Орлеанскую Деву во франко-голливудской ленте ее тогдашнего мужа Люка Бессона. К сожалению, сравнительная неудача картины совпала по времени с разводом Йовович и Бессона. Зато это освободило актрису для работы в американском кино. Интересно, что на старинных иллюстрациях спасительница Франции часто изображается с более длинными волосами, чем в фильме. Хотя прическа Йовович более правдоподобна для женщины, которая в Средневековье командовала армией, а не жила при дворе.

5. Джордан О’Нил – «Солдат Джейн» (1997)

Самые привлекательные героини с короткими стрижками. Фото


У Деми Мур была короткая прическа в «Привидении», но для «Солдата Джейн» ей пришлось подстричься наголо. В этой откровенно пропагандистской ленте Ридли Скотта она «доказала», что женщина может выдержать весь курс подготовки американских «морских котиков». Причем не специально отобранная, уникальная женщина, а та, которую выбрали наобум. С тех пор прошло почти 20 лет, а женщины среди «морских котиков» так и не появились. Что ж, ждем… А пока заметим, что Мур в свое время критиковали за то, что она слишком красиво выглядит в роли «котика». Но что не здорово для реалистичного изображения армии, то хорошо для нашего хит-парада!

6. Иви Хэммонд – «V значит вендетта» (2006)

Самые привлекательные героини с короткими стрижками. Фото


Будущий режиссер «V значит вендетта”» Джеймс МакТиг познакомился с будущей звездой его фильма Натали Портман, когда они вместе работали над вторым приквелом «Звездных войн». Съемки «V» проходили вскоре после завершения третьего приквела «Войн», и Портман изрядно шокировала поклонников, когда в 2005 году приехала на показ «Мести ситхов» на Каннском фестивале с бритой головой. Впрочем, после того как шок прошел, все признали, что Портман хорошо смотрится и в таком необычном виде, и бритая голова Иви стала одним из факторов, приведших публику в кинотеатры на довольно-таки специфическое антиутопическое кино.

7. Трис Прайор – «Дивергент, глава 2: Инсургент» (2015)

Самые привлекательные героини с короткими стрижками. Фото


Длинные волосы – помеха для воина революции, который не знает, когда сможет в следующий раз нормально помыться и причесаться. Поэтому героиня Шайлин Вудли по ходу второй серии своих приключений обрезает свою роскошную гриву и обзаводится стильной короткой прической. Революция революцией, но когда противостоишь героине Кейт Уинслет, нужно выглядеть не менее эффектно! Иначе кто поверит, что вы сможете построить более счастливую жизнь?

8. Пэм Бувье – «Лицензия на убийство» (1989)

Самые привлекательные героини с короткими стрижками. Фото


Бывшая модель Кэри Лоуэлл не оставила длинного и славного следа в истории кино, но она блеснула в 16-м фильме о Джеймсе Бонде, где сыграла бывшего армейского пилота. Лоуэлл еще до начала съемок носила короткие волосы, но создатели «Лицензии» не стали менять эту часть ее имиджа. Напротив, в тех сценах, где волосы у героини длинные, на голове у Лоуэлл парик. Кстати, у Лупе Ламоры, второй «девушки Бонда» в «Лицензии на убийство», тоже не очень длинная прическа.

9. Джинкс Джонсон – «Умри, но не сейчас» (2002)

Самые привлекательные героини с короткими стрижками. Фото


У Холли Берри в двадцатом фильме о Джеймсе Бонде короче волосы, чем у ее экранной соперницы-партнерши Розамунд Пайк, но выглядит она привлекательней. Особенно в откровенном купальнике. Такая прическа больше идет темнокожей актрисе, чем неестественный длинный белый парик, который она носила в роли Шторм в цикле «Люди Икс». Это осознал даже режиссер двух первых серий «Людей Икс» Брайан Сингер, который после возвращения в сериал в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего» наделил Берри короткими белыми волосами.

Читайте также: Самые привлекательные спортсменки на Олимпиаде-2016. Фото

10. Домино Харви – «Домино» (2005)

Самые привлекательные героини с короткими стрижками. Фото


Фильм Тони Скотта «Домино», основанный на реальной истории о привлекательной девушке, которая стала современным «охотником за головами», не впечатлил ни критиков, ни зрителей. Он стал одним из главных провалов в карьере в остальном довольно успешного постановщика. Но мы сейчас не о кино, а о героинях с короткими волосами, и нам кажется, что Кире Найтли даже больше шла короткая, агрессивная прическа Домино, чем традиционные длинные волосы ее более известной героини – Элизабет Суонн из «Пиратов Карибского моря».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2016, 00:09 » Автор: Светлана Устименко
     2452
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх