ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Так выглядят самые странные в мире школы. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Так выглядят самые странные в мире школы. Фото

Так выглядят самые странные в мире школы. Фото В этих эксцентричных учебных заведениях не учат читать, писать или считать.

Зато здесь обучают будущих эльфов и Санта-Клаусов, гладиаторов и магов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Фрешер.

Школа эльфов (Рейкьявик, Исландия)
Так выглядят самые странные в мире школы. Фото


Согласно опросам, около 50% населения Исландии верит в эльфов. Эта вера настолько важна для исландской культуры, что размещение валунов, где живут «маленькие люди» принимается во внимание при строительстве дорог. Так что не удивительно, что есть целая школа, посвященная изучению этих маленьких скрытных людей. Расположенная в городе Рейкьявике, «Школа эльфов» предлагает пятичасовой ускоренный курс, посвященный эльфам Исландии. Он включает в себя экскурсию по известным местам их обитания, переодевание в национальную одежду эльфов, а также выявлению 13 видов эльфов в дикой природе. Обучение заканчивается завтраком с кофе и блинами и выдачей диплома, который утверждает прошедшего обучение в качестве официального эксперта по эльфом.

Исследовательский центр колдовства (Нью-Йорк, США)
Так выглядят самые странные в мире школы. Фото


Исследовательский центр колдовства (Conjuring Arts Research Center) является организацией, посвященной сохранению и исследованию магии и ее смежных искусств, которые включают в себя психическое феномены, гипноз, трюки в азартных играх, ментализм, чревовещание, жонглирование и ловкость рук. Это небольшая библиотека, которая размещается в безымянном офисном здании. Придя на научно-исследовательскую встречу с библиотекарем Центра, можно просмотреть коллекцию редких книг по магии, но не более двух часов за один раз. Если повезет, можно даже понаблюдать некоторые иллюзии в руках фокусника.

Школа физики «здравого смысла» Ларри Спринга (Форт Брегг, США)
Так выглядят самые странные в мире школы. Фото


Ларри Спринг (Larry Spring), бывший пилот и радиолюбитель, основал свою собственную школу физики «здравого смысла». Проще говоря, Ларри учит взгляду на физику, основанному на идее о том, что свет не является ни частицей, ни волной, а «магнисферой» или чисто магнитной сферой чередующейся полярности, которая двигает электроны. Физик-любитель дает уроки, отработанные на протяжении десятилетий. Хотя он никогда не был принят в научном сообществе, у школы Ларри теперь музей, посвященный его теории.

Ферма трупов (Ноксвилл, США)
Так выглядят самые странные в мире школы. Фото


На ферме трупов Университета штата Теннеси (University of Tennessee’s Body Farm) не выращивают тела, но изучают их. Небольшой участок земли в городе Ноксвилл принадлежит кафедре антропологии и судебно-медицинской экспертизы, которая изучает человеческие останки. Это трудная область исследования, учитывая, что большинство трупов либо контролируются государством, либо ближайшими родственниками. Однако, когда органы пожертвованы науке, есть шанс, что они в конечном итоге окажутся на ферме трупов. Здесь, их оставляют на природе, или частично хоронят, или кладут на деревья или топят под водой – в любом месте нашего мира, где тела умерших людей могут в конечном итоге оказаться. Таким образом, антропологи могут изучать, что происходит с ними в течение долгого времени.

Школа лазанья по деревьям (Орегон, США)
Так выглядят самые странные в мире школы. Фото


Том Ковар (Tom Kovar) так любит лазать по деревьям, что он зарабатывает на жизнь тем, что учит других, как это делать. Мастер-инструктор восхождения на деревья, Ковар преподает, как правильно вязать узлы, безопасно вешать спальные гамаки и осторожно подниматься по ветвям деревьев. Занятия он проводит на своих собственных сельхозугодьях. Хотя это может показаться какой-то игровой площадкой для взрослых с синдромом Питера Пэна, курсы Ковара на самом деле являются серьезной подготовкой для профессионалов, таким как парковые рабочие и исследователи природы. Также, существуют уроки для гражданских лиц, которые просто хотят лазить, как профессионалы.

Институт Монро (Фабер, США)
Так выглядят самые странные в мире школы. Фото


Если верить описаниям этих курсов, это единственная школа в мире, посвященный выходу из собственного тела. Можно много спорить о действенности методик основателя школы, Роберта Монро. Институт Монро (Monroe Institute) предлагает подготовку по таким направлениям, как «Путешествие вне тела», «Использование гипноза для оживления прошлого», который являются довольно красноречивыми. Даже если не верить в парапсихологии Монро, Институт Монро предлагает образование для психологов, консультантов и массажистов.

Школа Санта-Клаусов (Мидленд, США)
Так выглядят самые странные в мире школы. Фото


Для более сезонно ориентированного образования, вы можете посещать школу Санта-Клаусов им. Чарльза У. Говарда (The Charles W. Howard Santa Claus School). Основанная в 1937 году, она является самой старой школой Санта-Клаусов в мире. Она также считается самой лучшей, за что заслужила название «Гарварда для Сант». Занятия посвящены сохранению традиций, образа и история Санта-Клауса. Здесь предлагаются занятия по правильной одежде и макияжу, использованию радио и телевидения, дают навыки и опыт общения с живыми оленями. Школьное здание расположено в лесистой местности штата Мичигани выглядит словно дом на Северном полюсе. Пряничный цвет экстерьера и интерьера «рождественской мастерской» задает правильный тон для интенсивных трехдневных курсов, проводимых в конце октября – к началу рождественского сезона.

Академия паркура (Лос-Анжелес, США)
Так выглядят самые странные в мире школы. Фото


Tempest Freerunning Academy является раем паркура в ведении лос-анджелесской группы профессиональных фрираннеров, которые снимались в боевиках и телевизионных роликах. Они создали огромное пространство, полное стен, пандусы и столбов, чтобы бегать, прыгать и подниматься. Они предлагают курсы для начинающих фрираннеров и паркур для трейсеров. Это занятие для тех, кто делает сальто и прыгает по крышам, а не выбирает путь вышибалы.

Гладиаторская школа (Рим, Италия)
Так выглядят самые странные в мире школы. Фото


Сержио Иакомони (Sergio Iacomoni), так же известный как «Нерон», управляет частной, исторически точной гладиаторской школой в Риме. Здесь предлагаются лекции и занятия для потенциальных воинов всех возрастов, готовых участвовать в бою. Курсанты учатся правильно орудовать щитами и мечами,не обращая внимания на усталость и пыль.

Читайте также: Так выглядят самые милые щенки в мире. Фото

Так выглядят самые странные в мире школы. Фото

Ученики, окончившие школу гладиаторов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2016, 14:44 » Автор: Анна Мартынова
     2379
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх