ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гаджеты, которые по карману лишь самым богатым. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Гаджеты, которые по карману лишь самым богатым. Фото

Гаджеты, которые по карману лишь самым богатым. ФотоЭто очень дорогие "игрушки".

Технологии - не просто нечто, что нужно нам на повседневной основе; благодаря рекламе, а также внедрению технологий во все области нашей жизни мы сами убеждаем себя - без некоторых видов технологий нам просто не обойтись. Технологии стали элементом престижа - к примеру, айфоны люди покупают не потому, что им просто нужен телефон. Сегодня мы поговорим о предметах роскоши, неотъемлемым элементом которых является технология, передает Хроника.инфо со ссылкой на Фишки.

15. Домашняя сауна Alpha Fuzion

Гаджеты, которые по карману лишь самым богатым. Фото

Эта домашняя сауна предоставляет вам целый спектр удовольствий, которыми вы можете побаловать ваше тело. Конечно, они не являются необходимыми для здоровья и даже не всегда полезны - но определенно приятны. Здесь есть возможности для вибромассажа, нагрева различной степени и даже для ароматерапии! Стоимость этого прибора - $15, 995.00, но его расслабляющие способности определенно избавят вас от беспокойства за банковские счета.

14. Унитаз с двойным смывом Neorest 750H

Гаджеты, которые по карману лишь самым богатым. Фото

Не нужно объяснять, с какой целью создан этот продукт - вы знаете, что это (по крайней мере, мы на это надеемся). Однако Neorest 750H не похож на другие унитазы. Благодаря ультрафиолетовым лучам его способности к самоочищению многократно увеличиваются. Также здесь есть сиденье с подогревом, контроль запахов и различные виды функции биде, которые повышают комфортность "пребывания на троне". Вы спросите: сколько стоит этот необычный унитаз? Всего-навсего чуть больше десяти тысяч долларов.

13. Колонки Hart Audio D&W Aural Pleasure

Гаджеты, которые по карману лишь самым богатым. Фото

Слушать хорошую музыку на ужасающей громкости - это особое удовольствие, во время которого ваши барабанные перепонки будут просить пощады, но тем не менее в глубине души вы будете искренне наслаждаться процессом. А что может быть лучше, чем слышать настоящий рев двигателей, смотря в записи, например, "Форсаж"? Конечно, для этого вам понадобятся самые лучшие колонки. Сколько же стоит лучшее из лучших? Что ж, это самое грустное: за эти колонки вам придется выложить кругленькую сумму, которая будет варьироваться в зависимости от их цвета. С их помощью вы сможете уловить любые малейшие колебания звуков, но почему они так дороги (в "золотом" варианте они стоят 5 миллионов долларов)? Потому что они действительно сделаны из золота. Если вы склонны экономить на своих увлечениях - можете довольствоваться парой "бронзовых" колонок всего за 64 тысячи долларов.

12. Часы RJ X Super Mario Bros.

Гаджеты, которые по карману лишь самым богатым. Фото

Все знают франшизу видеоигр Super Mario, которые были невероятно популярны с середины 1980-х по 1990-е годы. Итак, для настоящих фанатов: это часы Super Mario, которые продаются по цене небольшой машины. Вы думаете, за эту цену вы сможете во что-нибудь поиграть с помощью часов - например, там есть встроенная видеоигра? Нет, это совсем не так - вы действительно получаете лишь часы, на которых изображен Марио с грибом. Они были разработаны к 30-летию игры и стоят $18,950.

11. Симулятор гонок

Гаджеты, которые по карману лишь самым богатым. Фото

Любите гонки? Попробуйте свои силы на этом реалистичном симуляторе. Конечно, он намного более безопасен, чем реальный трек, но и стоит он неимоверно дорого. Эта штука позволяет испытать себя водителям весом не более 136 кг - на ней можно рулить, прибавлять скорость и тормозить так, будто вы действительно едете по трассе. 185 000 долларов за такое? Если они у вас есть и находятся в свободном доступе - почему бы и нет?

10. Телевизор Vizio 120″ R-Series

Гаджеты, которые по карману лишь самым богатым. Фото

Неужели люди все еще пользуются отдельно стоящими телевизорами? Да, почти в каждом доме есть 1-2 таких прибора, но в современном мире люди предпочитают смотреть и полнометражные фильмы, и последнюю серию "Ходячих мертвецов" на Mac или PC. И тем не менее по-прежнему есть люди, которые предпочитают большой экран и хорошее качество. Контраст, цвет, яркость, отличное разрешение - что может быть лучше для удовольствия наших глаз! Пожалуй, это один из лучших телевизоров, который можно купить за деньги. За очень большие деньги - это сумма, достигающая $129,999.99.

9. Рабочая станция с PC MWE Emperor 200

Гаджеты, которые по карману лишь самым богатым. Фото

Вы бы могли потратить 49 тысяч долларов на независимую и комфортабельную рабочую станцию? Подумайте - вы будете чувствовать себя так, будто по-прежнему лежите в своей кровати, но тем не менее будете полностью продуктивны! Это - рабочая станция вашей мечты, содержащая все необходимое: тачскрин, система фильтрации воздуха и регуляции освещения, кожаное сиденье, подключаемое к электросети для лучшей регуляции. Да, работа здесь - настоящая мечта! И для большинства из нас она так и останется мечтой.

8. Фотокамера Leica M Monochrom

Гаджеты, которые по карману лишь самым богатым. Фото

Не секрет, что Instagram стал одним из самых популярных приложений для фото - с его помощью можно запостить в Интернет фотографии вашей мечты (и даже не начинайте вспоминать про селфи-эпидемию!). Короче говоря, большинство людей в наше время фотографируют с помощью смартфонов и планшетов; камера осталась лишь для избранного круга лиц. Фотоаппарат Leica M Monochrom (Type 246) - это определенно технология для избранных! При стоимости в 7450 долларов США она еще и делает исключительно монохромные - черно-белые - снимки. Конечно, мы все понимаем про технологии "не для всех", но все же к чему мы пришли? Почему черно-белая съемка так дорога? И не проще ли обойтись Инстаграмом?

7. Звуковая система и подставка для iPhone Aero System One

Гаджеты, которые по карману лишь самым богатым. Фото

В современном мире люди готовы выложить несколько сотен долларов за новый смартфон. Но этот аксессуар для айфона сам может сравниться по стоимости с новым прибором - и все потому, что он является мощной звуковой системой, способной адаптировать звукозапись любого качества к прослушиванию. Она может соединяться с ноутбуками, CD-плеерами, DVD-проигрывателями, смартфонами и многими другими устройствами. Вопрос лишь в том, нужно ли вам такое "бюджетное", как его описывает реклама, чудо чуть больше чем за 1100 долларов?

6. Унитаз Numi от Kohler

Гаджеты, которые по карману лишь самым богатым. Фото

И мы снова возвращаемся к унитазам! Этот унитаз - не такой дорогой, как предыдущий, но потратить такую сумму на обустройство туалета - все же абсурд. Он полностью автоматически работает, так что вам совсем не придется его трогать (мы имеем в виду, конечно же, прикосновения руками). С помощью пульта, оборудованного тачскрином, вы можете полностью его контролировать. На нем есть даже датчик движения, открывающий и закрывающий крышку унитаза в зависимости от ваших перемещений! И, конечно же, его функции включают в себя самоочищение. Возможно, 7000 долларов за унитаз и 900 долларов за пульт - не такая уж большая цена!

5. Экзоперчатка Exo Gauntlet 2.5


Честно говоря, это попросту трата времени, сил и честно заработанных денег. Это механическая перчатка, увеличивающая вашу силу. Для чего она нужна? Просто для того, чтобы почувствовать себя Халком: с ее помощью вы можете ломать предметы одним нажатием кнопки. Наверное, это должно быть забавно, но не за более чем 5000 долларов! Можете выбрать предшественницу этой игрушки - версию 2.0, всего за 4500 долларов.

4. Умное облако

Гаджеты, которые по карману лишь самым богатым. Фото

Это. Просто. Прекрасно. Было бы здорово заиметь это в собственной спальне! Ладно, возможно, не каждому из нас это понравится - но сам по себе концепт отличный. Это лампа, которая не только выглядит как облако, но и подсвечена и озвучена как грозовая туча. Звуки грома и световые эффекты помогают вам почувствовать, что вы будто бы находитесь рядом с эпицентром грозы. Остается один вопрос - готовы ли вы заплатить за лампу 3000 долларов?

3. Ноутбук "Лувальо"

Гаджеты, которые по карману лишь самым богатым. Фото

Ноутбук дороже, чем Macbook? А это вообще возможно? Как мы видим, да. Ноутбук "Лувальо" смогут позволить себе лишь миллионеры. В буквальном смысле: он стоит 1 миллион долларов. Этот дизайнерский ноутбук оснащен встроенной системой очистки экрана и плеером Blue Ray, а также отделан дорогой древесиной и инкрустирован драгоценными камнями. Большую часть его стоимости составляет дизайнерское оформление, которым можно пощеголять перед друзьями из клуба миллионеров.

2. Скутер для водных лыж на удаленном управлении

Гаджеты, которые по карману лишь самым богатым. Фото

Это скутер для катания на водных лыжах, который полностью управляется тем, кто стоит на лыжах. Да, любители водных лыж, это для вас! Пульт, с помощью которого осуществляется контроль, позволяет наверняка знать, куда направится лодка. Не обманывайтесь ее размером: она в точности настолько же мощная, как обычный управляемый человеком скутер. К сожалению, благодаря ее стоимости эта невероятно прочная лодка - товар не для всех: стоит она 17 000 долларов.

Читайте также: Невероятно дорогие дома, которые по карману лишь миллиардерам. Фото

1. Подводная лодка U-Boat Worx C-Explorer 5

Гаджеты, которые по карману лишь самым богатым. Фото

Осторожно: только для миллионеров. Все остальные могут не беспокоиться - разве что вы просто хотите посмотреть. Эта пятиместная персональная подводная лодка может позволить вам исследовать дно океана и жизнь ваших любимых рыб. Подводная лодка полностью безопасна и дает вам все необходимые данные для плавания, так как оснащена различными датчиками и системами слежения. Готовы к информации о цене? Вам придется выложить за нее 2,7 миллиона долларов. Может быть, какой-нибудь миллионер ее купит и сможет катать на ней пассажиров? Остается надеяться только на это!


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2016, 17:40 » Автор: Анна Мартынова
     1697
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх