ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые громкие адюльтеры в мире знаменитостей. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Самые громкие адюльтеры в мире знаменитостей. Фото

Самые громкие адюльтеры в мире знаменитостей. ФотоИзвестные люди тоже знают, что такое боль измены.

В деле с разводом Анджелины Джоли и Брэда Питта последний неожиданно превратился из виновника драмы в ее жертву. СМИ называют причиной разрыва - роман Анджелины с арабским миллиардером. Десять измен и разводов, ставших скандальным достоянием общественности, в нашем топе, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

1. Ванесса Паради и Джонни Депп
Самые громкие адюльтеры в мире знаменитостей. Фото


В эту историю любви мы верили не меньше, чем в Бранжелину. Наверняка каждая женщина, глядя на безмятежное счастье Ванессы и Джонни, думала о том, что если этой хрупкой француженке удалось приручить такого хулигана и дебошира, то в мире нет вообще ничего невозможного.

Только у самой Паради, несмотря на внешнее благополучие, сердце всегда было не на месте. Видимо, помня о печальном опыте Дженнифер Энистон, Ванесса запретила мужу сниматься в откровенной сцене с Анджелиной Джоли в фильме «Турист». Пыталась контролировать его и на съемках «Мрачных теней» с Эвой Грин.

Однако вскоре после этого вдруг перестала появляться на публичных мероприятиях вместе с Деппом. Паради не удалось изменить ветреную натуру Джонни.

Самые громкие адюльтеры в мире знаменитостей. Фото

Подробности его измен посыпались на страницы газет: там были и стюардессы, и секретарши, и партнерши по съемкам, и, собственно, Эмбер Херд, его скоропалительный брак с которой недавно завершился скандалом.

Идеальная пара - Депп-Паради - объявила о разрыве после 14 совместных лет.

«В любовь я по-прежнему верю. Хотя точно знаю - лучше быть одной, чем с тем, кого не любишь. Я была в такой ситуации и больше не хочу», - признается Ванесса.

2. Ирина и Роман Абрамович
Самые громкие адюльтеры в мире знаменитостей. Фото


История их любви даст фору сказке о Золушке. Они познакомились в небе. Она - красавица-стюардесса. Он - начинающий бизнесмен, о «Сибнефти», Чукотке и «Челси» в те годы еще не приходилось и мечтать.

Роман был скромным, но успешным директором кооператива «Уют», производящего резиновые игрушки. Но Ирина и не гналась за миллионами. Она оставила свою «небесную» карьеру и посвятила себя семье, в которой, один за другим, появились на свет пятеро детей, два мальчика и три девочки.

Одновременно с ростом семьи росло и ее благосостояние: появлялись дома, яхты, личные самолеты - все то, что Ирина, выросшая в очень небогатой семье, в юности видела только в кино.

А потом в их жизни появилась юная (на 15 лет моложе Романа) красавица Дарья Жукова.

Самые громкие адюльтеры в мире знаменитостей. Фото


Ни 16 лет брака, ни 5 детей не удержали Абрамовича у семейного очага. Пресса пристально следила за подробностями процесса и подчитывала сумму «отступных»: получалось, что Ирине при разводе должно достаться не меньше $6 миллиардов.

Абрамович оставил супруге «всего» $300 миллионов, а также недвижимость в Англии и Франции.

Сейчас бывшая жена олигарха ведет ту же жизнь матери и домохозяйки, что и до развода. О подробностях измены мужа не распространяется: оба бывших супруга не обсуждают с прессой свою личную жизнь.

3. Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер
Самые громкие адюльтеры в мире знаменитостей. Фото


Заполучить в жены племянницу Джона Кеннеди было огромной удачей для простого культуриста из Австрии. Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер казались образцовой парой.

В немалой степени, пост губернатора Калифорнии, полученный Арнольдом - заслуга его супруги. Его успешной политической карьере способствовал образ, заботливо ей поддерживаемый: прекрасный семьянин, отец 4 детей, который не любит светские тусовки и проводит свободное время дома с семьей.

Как оказалось, чтобы завести интрижку, Арни и не понадобилось выходить из дома: его любовницей была домработница, которая служила в их семье на протяжении 20 лет. Сын Шварценеггера и Милдред Баены появился на свет в октябре 1997 – всего через пять дней после рождения Кристофера, младшего сына Арнольда и Марии.

Однако жена узнала об измене лишь годы спустя. Правда вскрылась в 2011 году, когда, покидая пост губернатора, Шварценеггер публично покаялся в неверности. Сделал он это после угрозы Милдред самостоятельно обнародовать факт адюльтера и наличия внебрачного ребенка.

Самые громкие адюльтеры в мире знаменитостей. Фото

Для Марии Шрайвер это известие стало «болезненным и душераздирающим». Супруги только что отметили серебряную свадьбу, и всего лишь спустя две недели Мария подала на развод и потребовала от мужа $400 миллионов отступных.

Кстати, разводом звездной четы занималась адвокат Лора Вассер - та самая, которая разводила Джонни Дэппа с Эмбер Херд, а сейчас защищает интересы Анджелины Джоли.

4. Принцесса Диана и принц Чарльз
Самые громкие адюльтеры в мире знаменитостей. Фото


Этот брак должен был стать главной сказкой ХХ века, но превратился в кошмар для обоих его участников. Принц Чарльз изменял Диане со своей давней любовницей Камиллой Паркер-Боулз, Диана изменяла мужу с инструктором по верховой езде Джеймсом Хьюиттом…

СМИ пристально следили за каждым шагом Дианы, и даже после развода с Чарльзом все ее увлечения преподносились как измены - и бывшему мужу, и королевской семье, и стране.

Самые громкие адюльтеры в мире знаменитостей. Фото

Последний роман Дианы - с арабским миллиардером Доди Аль-Файедом - закончился трагедией: влюбленные погибли в автоаварии.

Вся история жизни Леди Ди в нашем обзоре>>

Принцессе Уэльской не суждено было стать королевой Великобритании, но она сумела стать «королевой сердец», и после смерти все то, что раньше ставилось ей в укор, стало частью легенды о Прекрасной Принцессе.

5. Хиллари и Билл Клинтон
Самые громкие адюльтеры в мире знаменитостей. Фото


Этот скандал навечно останется в мировой истории. Еще бы: президента США отстранили от должности из-за сексуальной связи с его помощницей!

Казалось бы, главным наказанием изменнику должен был стать развод. Но Хиллари сумела удивить всю Америку (и возможно удивит вновь, выборы не за горами). Несмотря на то, что на нее ежедневно выливался поток новых откровений о похождениях мужа, Хиллари ни разу публично не осудила его.

История восхождения Хиллари Клинтон на политический Олимп: сильная женщина в логове мужчин>>

Поначалу, до появления неопровержимых доказательств интимной связи Клинтона и Моники Левински, Хиллари утверждала, что вся эта грязная история - просто заговор против президента.

Но тут «всплыли» записи телефонных разговоров и то самое платье со следами ДНК. Мир затаил дыхание в ожидании скандала в высокопоставленном семействе. Но его не произошло. Супруги по-прежнему появлялись на людях, держась за руки.

Самые громкие адюльтеры в мире знаменитостей. Фото

И это был мудрый ход со стороны Хиллари. Позже в своей книге Хиллари Клинтон призналась, что знала и о других любовницах мужа: «Каждая новая измена ранит меньше, чем предыдущая».

В тот момент закончилась политическая карьера ее мужа и началась ее собственная: она сумела выйти на первые позиции и завоевать все симпатии, которые раньше были на стороне Билла. Измена мужа сделала ее победительницей.

6. Марина Басманова и Иосиф Бродский
Самые громкие адюльтеры в мире знаменитостей. Фото


Мы никогда не узнаем, каким поэтом стал бы Иосиф Бродский, если бы в его жизни не было женщины, разбившей его сердце - Марины Басмановой. Она была его первой любовью, и практически вся лирика Бродского, которую принято называть «любовной», посвящена ей.

Родители Бродского не поддержали выбор сына, отец Марины, художник Павел Басманов, не одобрил кандидатуру жениха. Их роман продолжался, но не имел будущего в реальности - и все непрожитое уходило в стихи.

«Я любил тебя больше ангелов»: Иосиф Бродский о женщинах>>

Несмотря на это, Бродский продолжал считать Марину своей невестой. И, когда узнал, что она изменила ему с близким другом - поэтом Дмитрием Бобышевым, не мог поверить в случившееся.

Вскоре поэт был отправлен в ссылку, и Басманова приезжала к нему в глухую деревню Норинскую в Архангельской области, но всегда возвращалась к Бобышеву, оставляя Бродского страдать в одиночестве и писать пронзительные стихи.

7. Марина Цветаева и Сергей Эфрон
Самые громкие адюльтеры в мире знаменитостей. Фото


«Марина - человек страстей. Громадная печь, для разогревания которой необходимы дрова, дрова и дрова. Нечего говорить, что я на растопку не гожусь уже давно…», - писал Сергей Эфрон о своей жене, Марине Цветаевой.

Они встретились и полюбили друг друга совсем юными. И вскоре Сергей понял, что Марине мало его одного. Он мирился с этим знанием до тех пор, пока Цветаева давала себе труд скрывать свои влюбленности – платонические или реальные.


Но в 1923 году в Праге она знакомится с белоэмигрантом Константином Родзевичем, и полностью теряет благоразумие. Однажды она пообещала Эфрону: «Если Бог сделает чудо и оставит вас живым - я буду ходить за вами, как собака». А тогда готова была нарушить данную ей клятву.

Самые громкие адюльтеры в мире знаменитостей. Фото

Узнав о романе жены, Сергей сам предложил расстаться.

«Жить изменами не могу. Моя тайна с любовью нарушена. Ошибка Сергея в том, что он захотел достоверности и превратил мою жизнь в очередное семейное безобразие. Право на тайну - это нужно чтить…», - Цветаева мучилась необходимостью выбора, но все же вернулась к мужу.

Итогом этого романа стали 90 стихотворений, написанных за три месяца отношений. В их числе – «Поэма Конца» и «Поэма Горы», которые считаются одними из лучших поэм о любви в истории литературы. Последнюю, переписанную от руки, Цветаева преподнесла невесте Родзевича – в качестве свадебного подарка.

8. Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

Самые громкие адюльтеры в мире знаменитостей. Фото

Развод этой пары невозможно было себе представить: они провели в браке 18 лет, и считались одной из самых прочных актерских семей. В интервью оба признавались в нежной и неугасающей любви друг к другу.

Вдруг, словно гром среди ясного неба - Мелани Гриффит подает на развод. В заявлении - стандартная формулировка о «непримиримых противоречиях», но что же случилось на самом деле?

Едва новость о разводе стала достоянием общественности, как на страницах журналов, одна за другой, стали появляться фотографии Бандераса в обществе разнообразных красавиц.

Одной из них была актриса Натали Берн, которую немедленно обвинили в развале звездного брака. Вскрылись и более ранние похождения Антонио, стало известно о его тесном общении со звездой Болливуда Малликой Шерават. Когда снимки Бандераса, сжимающего в объятиях красавицу-индианку, попали в интернет, актер устроил страшный скандал, обвинив девушку во всех своих проблемах с супругой.

Самые громкие адюльтеры в мире знаменитостей. Фото

Мелани же сумела найти в измене мужа свои плюсы. Она удалила с плеча татуировку с именем Бандераса, после чего гордо заявила: «Мои дети почти выросли. Я развелась. Я просто счастлива и радостна. Жизнь прекрасна»

9. Сесилия и Николя Саркози
Самые громкие адюльтеры в мире знаменитостей. Фото


Французы вновь оправдывают свою славу самой любвеобильной нации. Недаром сразу два президента страны оказались замешаны в сексуальных сандалах.

Сесилия Саркози простила мужу многочисленные измены ради его политической карьеры. Супруги уже не жили вместе, когда перед выборами 2007 года Саркози отчаянно потребовалась поддержка жены и Сесилия, скрепя сердце, забыла былые обиды, подробности которых с удовольствием смаковали СМИ, и, рука об руку, вошла с мужем в Елисейский дворец.

Увы, ненадолго. Едва получив желанный пост, Саркози развелся с супругой и спустя всего 4 месяца женился на супермодели Карле Бруни.

Самые громкие адюльтеры в мире знаменитостей. Фото

К слову, сменивший Саркози на посту президента Олланд оказался еще более пылким любовником. До того, как стать президентом, он оставил свою гражданскую жену Сеголен Руаяль и их 4 детей ради журналистки Валери Триервейлер. Выиграв выборы, на всех официальных мероприятиях он появлялся с Валери, которую именовали не иначе, чем «герлфренд президента». Но спустя некоторое время папарацци подкараулили Олланда, когда он выходил из дома своей новой любовницы, актрисы Жюли Гайе.

Самые громкие адюльтеры в мире знаменитостей. Фото


Напрасно та клялась здоровьем сына, что не имеет связи с Олландом. После того, как оскорбленная Триервейлер покинула Елисейский дворец, по его коридорам застучали каблучки Гайе.

10. Вероника Ларио и Сильвио Берлускони

Самые громкие адюльтеры в мире знаменитостей. Фото

Считается, что политики умеют изощренно лгать. Но не всегда получается успешно применить этот «талант» в семейной жизни.

Однажды Сильвио Берлускони сообщил своей жене, Веронике Ларио, что отправляется в Милан на важную встречу по уборке мусора. А сам отправился на празднование 18-летия очаровательной модели Ноэми Летиции. Супруга иронию не оценила и подала на развод.

«Он никогда не присутствовал на 18-летии собственных троих детей!», - возмущалась Вероника, и заявила, что готова принять мужа назад лишь в том случае, если он пройдет лечение от сексуальной зависимости, так как истории о двусмысленных отношениях политика с юными моделями всплывали одна за другой.

Читайте также: Самые скандальные платья знаменитостей. Фото

После трехлетнего судебного процесса Веронике удалось добиться и щедрых алиментов – ежемесячно Берлускони перечисляет супруге 2 миллиона евро. Он неоднократно пытался опротестовать сумму, но суд отказал ему: итальянское законодательство обязывает мужей обеспечивать бывшим женам тот уровень жизни, к которому они привыкли в браке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2016, 10:21 » Автор: Анна Мартынова
     1229
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх