ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти звезды 90-х до сих пор волнуют мужчин. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти звезды 90-х до сих пор волнуют мужчин. Фото

Эти звезды 90-х до сих пор волнуют мужчин. ФотоОни - главные красавицы 90-х.

90-е — это время перемен, новых надежд и непростых потрясений. Но это также и весьма неплохой период в истории кино, где хватало как великих фильмов, так и знаковых актрис. Мы уже вспоминали лучших актрис 80-х, сегодня пришла очередь поговорить о 90-х, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

1. Шэрон Стоун
Эти звезды 90-х до сих пор волнуют мужчин. Фото


Роль в «Основном инстинкте» сделала ее самой желанной актрисой десятилетия. Но кроме упомянутого фильма Стоун появилась еще в целой серии откровенных картин вроде «Щепки», продемонстрировала свой драматический талант в фильме Мартина Скорсезе «Казино» и в целом могла сыграть любые амплуа: от роковой красотки до фригидной жены.

2. Памела Андерсон
Эти звезды 90-х до сих пор волнуют мужчин. Фото


Именно Андерсон принято считать одним из главных секс-символов этого десятилетия: с его излишествами, модой на скандалы и искусственные формы. О Памеле в 90-х знали абсолютно все: она снималась в Playboy, устраивала грандиозные скандалы вместе с мужем Томми Ли, но главное — играла в великом сериале «Спасатели Малибу».

3. Сальма Хайек
Эти звезды 90-х до сих пор волнуют мужчин. Фото


В начале 90-х она была настоящей звездой мексиканского ТВ, но Голливуду ее открыл режиссер Роберт Родригес. Сначала Хайек сыграла в его «Отчаянном», затем появился в небольшом сегменте «Четырех комнат», а статус секс-символа ей принесла роль в фильме «От заката до рассвета».

4. Элизабет Херли
Эти звезды 90-х до сих пор волнуют мужчин. Фото


Известная модель, начинающая актриса, продюсер и возлюбленная самого Хью Гранта. В 90-х Херли не сходила с обложек британских таблоидов, а ее внешность называлась многими эталонной. Ее же лучшей ролью в кино в этот период стала роль в комедии «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба».

5. Деми Мур
Эти звезды 90-х до сих пор волнуют мужчин. Фото


В начале 90-х Мур стала первой актрисой, гонорар которой достиг отметки в $10 млн. Каждый ее фильм тогда становился настоящим хитом, а сама она считалась настоящей иконой — и все благодаря своим провокационным ролям в таких фильмах, как «Стриптиз», «Непристойное предложение», «Солдат Джейн» или «Привидение».

6. Дженнифер Лопес
Эти звезды 90-х до сих пор волнуют мужчин. Фото


Бытует заблуждение, что Лопес изначально была певицей, решившей играть в кино. Но на самом деле она начинала как актриса и только после решила попробовать себя на сцене. В 90-х Дженнифер прославилась благодаря фильму «Денежный поезд». После чего сыграла еще в серии знаковых картин, среди которых и «Поворот» Оливера Стоуна.

7. Шэннен Доэрти
Эти звезды 90-х до сих пор волнуют мужчин. Фото


У Доэрти весьма трагичная судьба. Она была звездой культового сериала 90-х «Беверли-Хиллз 90210» и одной из самых одаренных актрисы своего поколения. Но роль Бренды Уолш так и осталась ее главным достижением в карьере. Более того, она сыграла всего в четырех сезонах шоу, после чего ее попросту уволили за «ужасное поведение».

8. Сара Мишель Геллар
Эти звезды 90-х до сих пор волнуют мужчин. Фото


Благодаря сериалу «Баффи — истребительница вампиров» в Геллар были влюблены миллионы подростков по всему миру. Это телешоу шло семь лет, и в нем Сара Мишель сыграла свою первую и единственную знаковую роль в карьере. Но даже так она навсегда вошла в историю.

9. Тиа Каррере
Эти звезды 90-х до сих пор волнуют мужчин. Фото


У Каррере было все, чтобы стать настоящей суперзвездой, но ее слава так и ограничилась одним десятилетием. Она прославилась после роли певицы Кассандры в «Мире Уэйна». В 1992 журнал People включил ее в список 50 самых красивых людей. Тогда же она начала карьеру певицу, выпустив платиновый альбом и сыграла обворожительную злодейку в фильме «Правдивая ложь».

Читайте также: Как изменились звезды с течением времени. Фото

10. Кармен Электра
Эти звезды 90-х до сих пор волнуют мужчин. Фото


Как и Памела Андерсон, Электра (ее настоящее имя — Тара Ли Патрик) прославилась благодаря сериалу «Спасатели Малибу», фотосессиями в журнале Playboy и отношениями с непростыми мужчинами, самым известным из которых был баскетболист Дэннис Родман.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2016, 10:17 » Автор: Анна Мартынова
     1840
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх