ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Достойная замена: дети главных звезд 90-х. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Достойная замена: дети главных звезд 90-х. Фото

Достойная замена: дети главных звезд 90-х. ФотоНовое поколение знаменитостей.

Следить за тем, как растут дети кумиров, ничуть не менее интересно, чем за развитием карьеры родителей. Журналисты решили разузнать, насколько выросли и чем занимаются дети любимых актеров, певцов и моделей из 90-х, передает Хроника.инфо со ссылкой на adme.

Кайя и Пресли Гербер
(дети Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера)


Достойная замена: дети главных звезд 90-х. Фото

Дети супермодели Синди Кроуфорд решили пойти по ее стопам: Кайя уже в 14 лет подписала контракт с модельным агентством и постоянно снимается для различных изданий. Также девушка обожает танцевать и увлекается актерским мастерством.
Пресли также время от времени позирует для журналов, принимает участие в совместных с сестрой фотосъемках (в числе которых Vogue) и сам любит фотографировать.

Рафферти и Айрис Лоу
(дети Джуда Лоу и Сэди Фрост)


Достойная замена: дети главных звезд 90-х. Фото

Старшие дети Джуда Лоу — 18-летний Рафферти и 15-летняя Айрис — также начали покорять модный олимп: сын актера штурмует подиум, а дочь рекламирует марку пижам.

Фрэнсис Бин Кобейн
(дочь Курта Кобейна и Кортни Лав)


Достойная замена: дети главных звезд 90-х. Фото

24-летняя дочь самой скандальной парочки 90-х увлекается живописью и искусством: так, в 2013 году состоялась первая персональная выставка девушки. Позади остались бесконечные тусовки, плохие компании и неудачный брак: теперь Фрэнсис поставила крест на провокационных выходках и ведет спокойный образ жизни.

Лурдес Мария Чикконе Леон
(дочь Мадонны и Карлоса Леона)


Достойная замена: дети главных звезд 90-х. Фото

19-летняя бунтарка Лурдес вся в маму: она обожает внимание публики и не боится делать громкие заявления. В 14 лет Лурдес вместе с мамой запустила линию одежды Material Girl, где числилась главным дизайнером. Девочке неоднократно предлагали сниматься в кино, но родители были против, так что о карьере актрисы приходится пока что только мечтать и как следует учиться в школе.

Лили-Роуз Мелоди Депп
(дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради)


Достойная замена: дети главных звезд 90-х. Фото

О девушке с инопланетной внешностью общественность заговорила в прошлом году, когда 16-летняя дочка Ванессы Паради и Джонни Деппа стала официальным лицом Chanel. Спустя всего три с половиной месяца девушка стала одной из посланниц легендарного французского модного дома. Также Лили-Роуз развивает актерскую карьеру: совсем недавно она снялась в картине «Планетарий» совместно с Натали Портман.

Айленд Болдуин
(дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер)


Достойная замена: дети главных звезд 90-х. Фото

Дочь секс-символов 90-х унаследовала от родителей только лучшее: миловидную внешность и харизму. Популярность 20-летней Айленд Болдуин набирает обороты: она подписывает крупные модельные контракты, дебютирует в кино и снимается в рекламе. То ли еще будет!

Патрик и Кэтрин Шварценеггер
(дети Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер)


Достойная замена: дети главных звезд 90-х. Фото

Из всех детей «Железного Арни» наибольшую известность снискал его сын Патрик: к 22 годам он успел попробовать себя в качестве дизайнера одежды, модели и актера, а также успел закрутить роман со скандальной Майли Сайрус. А вот его сестра Кэтрин ведет куда более тихий образ жизни: учится в университете, ведет блог и пишет книги.

Бруклин и Ромео Бекхэм
(дети Дэвида и Виктории Бекхэм)


Достойная замена: дети главных звезд 90-х. Фото

В большой семье Бекхэмов от работы в модной индустрии не увильнет никто: так, старшие сыновья, 17-летний Бруклин и 14-летний Ромео, принимают участие в рекламных съемках для всемирно известных домов моды. Бруклин помимо прочего любит заниматься спортом, фотографией, а еще встречался с известной актрисой Хлоей Морец.

Уиллоу и Джейден Смит
(дети Джады Пинкетт-Смит и Уилла Смита)


Достойная замена: дети главных звезд 90-х. Фото

Эти двое определенно жаждут славы и прилагают к все усилия к исполнению желаний. 15-летняя Уиллоу занимается музыкой, танцами, снимается в кино, а также активно участвует в модных фотосессиях. 17-летний Джейден поет, танцует и снимается в фильмах, в числе которых совместные работы с Киану Ривзом и собственным отцом.

София, Систин и Скарлетт Сталлоне
(дети Сильвестра Сталлоне и Дженнифер Флавин)


Достойная замена: дети главных звезд 90-х. Фото

В прошлом году очаровательные дочери Сталлоне произвели настоящий фурор, появившись на красных дорожках вместе с известным отцом. Старшие из них — 20-летняя София и 18-летняя Систин — уже вовсю штурмуют модельный бизнес. София также пробует свои силы в актерском мастерстве и учится в университете (кстати, девушка живет в студенческом общежитии), а Систин успела заключить контракт со всемирно известным модельным агентством IMG.

Кристофер Ван Варенберг и Бьянка Бри
(дети Жан-Клода Ван Дамма и Глэдис Португез)


Достойная замена: дети главных звезд 90-х. Фото

Известный актер признается, что помогает своим детям развивать актерскую карьеру: и Кристофер, и Бьянка пробуют свои силы в кинематографе. Бьянка выросла достойной дочерью своего отца: в детстве занималась конькобежным спортом, а потом увлеклась боевыми искусствами — как следствие, у девушки прекрасная фигура, которую она время от времени демонстрирует в соцсетях.

Принс Майкл и Пэрис Майкл Кэтрин Джексон
(дети Майкла Джексона и Дебби Роу)


Достойная замена: дети главных звезд 90-х. Фото

Кажется, будто старшие дети короля поп-музыки с разных планет: 18-летняя Пэрис снимается в откровенных фотосессиях вместе с бойфрендом, экспериментирует над собственной внешностью и пытается завязать с вредными привычками, а вот сын Принс не мелькает в скандальной хронике, отличается более сдержанным поведением и занимается продюсированием и режиссурой.

Читайте также: Любимые блюда звезд Голливуда. Фото

Габриэль Кейн
(сын Дэниела Дэй-Льюиса и Изабель Аджани)


Достойная замена: дети главных звезд 90-х. Фото

20-летний Габриель Кейн — старший сын трехкратного обладателя премии «Оскар». Парень заключил контракт с известным модельным агентством IMG и успешно снимается для глянцевых журналов, а также всерьез увлекается музыкой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: дети, звезды

Загрузка...
загрузка...
9-11-2016, 20:12 » Автор: Анна Мартынова
     2121
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх