ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Об этих девушках в 80-х мечтали миллионы мужчин. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Об этих девушках в 80-х мечтали миллионы мужчин. Фото

Об этих девушках в 80-х мечтали миллионы мужчин. ФотоОни - настоящие красавицы.

1980-е годы запомнились странными футуристическими нарядами, веселыми молодежными комедиями и фильмами, где эротика и драматизм стали неизменными союзниками. Продолжая наше путешествие по десятилетиям, вспоминаем самых ярких актрис 80-х, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Ким Бейсингер. В 17 лет она удостоилась титула «Мисс Джорджия», в 70-х стала одной из популярнейших моделей США, попробовала себя в кино и тут же едва не завязала с артистической карьерой. Но в 80-х все изменилось. Сначала Бейсингер снялась для журнала «Playboy», затем получила роль в картине «Никогда не говори „никогда“» из серии фильмов о Бонде. А после появилась в ленте «Девять с половиной недель», который в один миг сделал ее главным секс-символом десятилетия.

Об этих девушках в 80-х мечтали миллионы мужчин. Фото

Мишель Пфайффер. В юности она успела победить в региональном конкурсе красоты, поработать кассиршей в супермаркете и едва не стать стенографисткой в суде. Но первые роли в кино довольно быстро все изменили. Успех к ней пришел после фильма «Лицо со шрамом». После же «Леди-ястреб» и «Иствикских ведьм» Пфайффер окончательно была признана одной из самых красивых актрис Голливуда.

Об этих девушках в 80-х мечтали миллионы мужчин. Фото

Таня Робертс. Ее настоящее имя — Витория Ли Блум, но, став актрисой, она сменила его на более звучное — Таня Робертс. В начале 80-х она сыграла в культовом сериале «Ангелы Чарли», после чего предстала в образе амазонки в фильме «Повелитель зверей», а затем и вовсе полностью оголилась для журнала Playboy, который тогда же и назвал ее секс-символом начала 80-х.

Об этих девушках в 80-х мечтали миллионы мужчин. Фото

Софи Марсо. После дебюта в фильме «Бум» Марсо стала лицом нового поколения Франции, а позже и «самой красивой и чувственной из молодых актрис», по выражению одного из местных критиков. Спустя два года она уже получила премию «Сезар» за «Бум 2», в 16 играла с Депардье и Денев в «Форте Саган». Но как драматическую актрису ее открыл миру режиссер Анджей Жулавски. В его фильме «Мои ночи прекраснее ваших дней» Марсо была воплощением сексуальности, а все их последующие работы оказывались все более откровенными.

Об этих девушках в 80-х мечтали миллионы мужчин. Фото

Брук Шилдс. Уже в 10 лет Брук Шилдс снялась обнаженной в скандальной фотосессии для «Playboy Press». В 16 стала самой молодой манекенщицей в истории, чьи фото украшали обложку Vogue. Ее заработок к тому времени составлял $10 000 в день, а ее роль в фильме «Голубая лагуна», вместе с многочисленными рекламными проектами, принесла ей титул лица 80-х и роман со звездой тенниса Андре Агасси.

Об этих девушках в 80-х мечтали миллионы мужчин. Фото

Кэтлин Тёрнер. Дочь американского посла, Тёрнер вполне могла заняться юриспруденцией, но выбрала все же кино. Ее первая роль, в эротическом триллере «Жар тела», сразу вызвала множество обсуждений. После она спокойно чередовала комедии и откровенные картины, но каждый раз воплощала на экране один и тот же образ — роковой красотки, использующей свою внешность для манипуляции мужчинами.

Об этих девушках в 80-х мечтали миллионы мужчин. Фото

Настасья Кински. Ее отцом был безумный Клаус Кински, от которого Настасья унаследовала некоторые черты лица и особую страсть в актерской игре. В кино она дебютировала в 14 лет в «Ложном движении» Вима Вендерса. После чего успела сняться у десятка известных режиссеров. В их числе был Роман Полански («Тэсс»), Фрэнсис Форд Коппола («От всего сердца»), Андрон Кончаловский («Возлюбленные Марии»), Пол Шредер («Люди-кошки») и все тот же Вендерс с фильмом «Париж, Техас».

Об этих девушках в 80-х мечтали миллионы мужчин. Фото

Дженнифер Джейсон Ли. В прошлом году ее вернул на экраны Квентин Тарантино в своей «Омерзительной восьмерке». До этого мы долгие почти ничего не слышали о Ли, но не раз вспоминали начало ее карьеры. Тогда, в 80-х, Дженнифер считалась одной из самых красивых и одаренных актрис своего поколения. Она не боялась обнажаться на экране, а каждая ее роль была настоящим испытанием для психики актрисы. Такой она была в картине Пола Верховена «Плоть и кровь», и такой же мы запомнили ее в культовом «Попутчике».

Об этих девушках в 80-х мечтали миллионы мужчин. Фото

Дэрил Ханна. У Ханны непростой путь в кино. В детстве у нее было подозрение на аутизм, в три года она лишилась фаланги на указательном пальце левой руки, что впоследствии всячески скрывала. Она также мечтала стать танцовщицей, но, получив первые предложения в кино, решила изменить свои планы. Впервые о ней заговорили после «Бегущего по лезвию», влюбились после «Всплеска», а окончательно признали как актрису после роли в «Уолл-стрит».

Об этих девушках в 80-х мечтали миллионы мужчин. Фото


Читайте также: Раньше мы мечтали об этих подарках. Фото

Валерия Голино. Сегодня эта итальянка больше известна как режиссер, но свою карьеру она начинала в модельном бизнесе, после чего переквалифицировалась в актрисы. В 1983 она снялась у своей известной соотечественницы Лины Вертмюллер, а уже спустя три года получила премию Венецианского кинофестиваля за лучшую женскую роль в фильме «История любви».

Об этих девушках в 80-х мечтали миллионы мужчин. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2016, 15:47 » Автор: Анна Мартынова
     2204
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх