ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лучшие курорты Украины для новогодних праздников. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Лучшие курорты Украины для новогодних праздников. Фото

Лучшие курорты Украины для новогодних праздников. ФотоДо недавно у жителей Украины был не такой уж и большой выбор, где отдохнуть зимой, куда поехать покататься на лыжах или борде.

Если вы хотите подарить себе и своим близким отличный праздничный отдых, лучшим вариантом будет отправиться в путешествие, передает Хроника.инфо со ссылкой на LifeGlobe.net.

При этом, можно провести новогодние каникулы с пользой и удовольствием, не покидая Украину. Так вы сможете избежать оформления виз и утомительной возни с документами, сэкономив при этом немалую сумму денег. Встретить Новый 2017 Год и отпраздновать Рождество можно в одном из многочисленных украинских курортов, среди которых присутствуют отличные отели европейского уровня, ни в чем не уступающие европейским. В Украине есть масса интересных достопримечательностей, увлекательных туров, экскурсий. Многие отправляются в новогодний отпуск на горнолыжные курорты Западной Украины, заранее забронировав отель. Другие выбирают спа-курорты в Карпатах, куда отправляются всей семьей. В этом списке мы расскажем вам обо всех интересных вариантах, которые подойдут для празднования Нового Года 2017 в Украине.

Для начала, давайте перечислим самые популярные туристические направления Украины, предлагающие отличные отдых не только на новогодние праздники, но и в любое другое время года.

Каменец-Подольский

Лучшие курорты Украины для новогодних праздников. Фото


В этом городе как нельзя лучше можно прочувствовать атмосферу новогодних и рождественских праздников. Старинный замок в Каменце-Подольском заставит вас переместиться во времени на много веков назад. Здесь проходят рождественские ярмарки и новогодние шоу, собирающие толпы туристов на главной площади. При этом, Каменец-Подольский предложит гостям массу современных комфортных отелей для размещения, ресторанов, кафе и исторических достопримечательностей. Стоимость новогоднего тура с праздничным банкетом колеблется в зависимости от уровня отеля, время бронирования и других факторов. Вы можете выбрать наиболее подходящий по цене вариант с помощью формы бронирования. Это стоит сделать как можно раньше, потому что ближе к праздникам количество предложений будет сильно ограничено.

Львов

Лучшие курорты Украины для новогодних праздников. Фото


Несомненно, самым популярным направлением для новогодних и рождественских туров в 2017 году является Львов и его окрестности. Это неизменный лидер зимних каникул у большинства украинцев. Этот старинный город на Новый Год превращается в настоящую сказку, полную праздничного волшебства. Старинные достопримечательности Львова подарят вам действительно праздничное настроение. Примерно в середине декабря во Львове стартует Рождественская ярмарка и начинается новогоднее веселье. Обязательно стоит поучаствовать в шумных народных гуляниях на площади Рынок с традиционной колядой и вертепом.

Стоимость новогоднего тура на двоих начинается от 5000 гривен и может значительно отличатся в зависимости от выбранного отеля и праздничной программы. У вас получится сэкономить, если забронировать отель самостоятельно. Многие поступают иначе и арендуют квартиру во Львове, купив лишь билеты на поезд и заранее спланировав новогоднюю программу. Множество ресторанов и других заведений Львова предлагают отличные праздничные программы — вам стоит лишь выбрать наиболее подходящую. Среди необычных туров празднование Нового года в настоящем замке. Для этого нужно поехать в Олеський замок в окрестностях Львова. Замок сохранил большинство оригинальных интерьеров вековой давности, что дает возможность прочувствовать атмосферу тех времен.

Новогодние каникулы в Драгобрате

Лучшие курорты Украины для новогодних праздников. Фото


Горнолыжный курорт Драгобрат в украинских горах предлагает отличные возможности для зимних видов спорта. Но даже если вы никогда не катались на сноуборде и лыжах — это место может быть отличный вариантом для встречи Нового Года 2017. Драгобрат – является самым высокогорным горнолыжным курортом Украины, поэтому здесь можно чаще всего встретить снег, даже когда его нет на более низких высотах. Популярный курорт Закарпатской области славится потрясающими природными пейзажами, чистым воздухом и отличными отелями, гарантирующими комфортный отдых. В отличие от расположенного по соседству Буковеля, в Драгобрате нет такого столпотворения туристов в течение сезона новогодних праздников. По мнению многих, отдых здесь более спокойный и размеренный.

Среди популярных развлечений более 20 трасс разного уровня сложности, прогулки на природе, квадроциклы, снегоходы и простые санки для желающих вспомнить детство. В отелях Драгобрата есть номера на любой вкус и кошелек, а местные рестораны предлагают попробовать вкуснейшие блюда закарпатской национальной кухни. Практически в любом отеле есть бассейн, баня и прочие спа-процедуры. Альтернативным вариантом является аренда жилья в частном секторе Драгобрата. Если вы хотите встретить Новый Год 2017 большой компанией, можно заранее забронировать коттедж со всеми удобствами. Добраться в Драгобрат можно на поезде до Ивано-Франковска, или Черновцов. Оттуда можно взять такси, или сесть на автобус до Ясиня, после чего пересесть на еще один маршрут к Драгобрату. Многие отели предлагают услугу трансфера туристов из заранее оговоренного места.

Новый Год и Рождество в Водяниках

Лучшие курорты Украины для новогодних праздников. Фото


Горнолыжный курорт Украины в Водяниках стремительно набирает популярность из года в год. Он уже успел обрести славу альтернативы дорогих курортам, где за более доступную цену можно воспользоваться самой современной инфраструктурой. Водяники расположены в Черкасской области и являются современным горнолыжным курортом с новыми подъемниками и отелями. Здесь созданы все условия для профессиональных занятий сноубордингом, а снеговые пушки обеспечат хороший снег при любых условиях. Относительно новый курорт приветствует как профессионалов, так и новичков, желающих освоить сноуборд.

Даже если вы не собираетесь заниматься спортом, в Водяниках есть множество других интересных развлечений — квадроциклы, снегоходы, веселые игры с друзьями, спа-комплекс с джакузи под открытым небом. Единственным минусом по сравнению с Закарпатскими курортами является отсутствие той неповторимой высокогорной природы и воздуха, столь характерного в Драгобрате и Буковеле. В зависимости от количества человек и типа номера, отдых в Водяниках на Новый Год варьируется по цене. Узнать точную стоимость и забронировать номер можно по ссылке. Есть три варианта дороги к Водяникам: Киев – Обухов – Владиславка – Богуслав – Лысянка – Звенигородка – Водяники; Киев – Тараща – Лысянка – Звенигородка – Водяники; Киев – Жашков – Буки – Водяники.

Новый год в Буковеле

Лучшие курорты Украины для новогодних праздников. Фото


Горнолыжный курорт Буковель не нуждается в особом представлении и является визитной карточкой курортов Украины. Он популярен не только среди украинцев, но и среди туристов из других стран. Из-за большой востребованности новогоднего отдыха в Карпатах и Буковеле, стоимость тура может стоить довольно больших денег. Тем не менее, это не отпугивает потенциальных гостей и Буковель всегда переполнен. Желающие весело встретить Новый Год 2017 в Буковеле еще несколько месяцев назад запланировали свою поездку в этот горнолыжный курорт. Буковель расположен в Ивано-Франковской области возле горы с одноименным названием. Несколько лет назад он был признан самым быстроразвивающимся горнолыжным курортом мира. Здесь есть абсолютно все необходимое для любителей активного отдыха, включая собственный источник минеральных вод. Однако зимой большинство гостей Буковеля озабочены скорее зимними видами спорта.

Если сравнивать с другими курортами Украины, то Буковель безоговорочно лидирует по количеству трасс с 60 маршрутами разной сложности. Есть спуски для новичков, трассы среднего уровня и 8 сложных трасс для профессиональных спортсменов. Опытные инструкторы готовы обучить вас катанию на лыжах и сноуборде, вне зависимости от физических кондиций. Тут научат кататься даже детей. С развлекательной новогодней программой у Буковеля также нет никаких проблем. Среди множества развлечений вы найдете для себя что-то интересное, включая сноупарк с аттракционами. Природа курорта раскрывается во всей красе, когда выпадает снег. В это время здесь можно часами гулять по заснеженному лесу.

Буковель предлагает разнообразие отелей, ресторанов и спа-комплексов. Но из-за столь раскрученного бренда и репутации курорта, Буковель доступен для туристов с финансовым состоянием выше среднего. Уровень цен в роскошных отелях, мини-гостиницах и частном секторе может значительно отличаться. В сезон Нового Года и Рождества все забронировано заранее, но часто все же можно найти что-то подходящее. В Буковель отправляются регулярные автобусные туры из Киева, но можно также добраться на поезде до Ивано-Франковска, затем доехать до Ворохты, откуда ходят маршрутные такси к Буковелю.

Праздничный отдых в Славском

Лучшие курорты Украины для новогодних праздников. Фото


Если Вы находитесь в поисках места для празднования Нового Года в Украине, то стоит обратить внимание на горнолыжный курорт Славское. Расположенный во Львовской области поселок является одним из крупнейших украинских зимних курортов. Славское расположено в живописной долине бассейна Днестра, привлекая любителей зимних видов спорта со всей страны.

Эти места подойдут для ценителей природы, желающих провести праздники в горах, побродить по туристическим тропам, покататься на снегоходах и квадроциклах, подышать чистейших воздухом и полюбоваться горными вершинами. В связи с постоянно растущим спросом на отдых внутри Украины, в последние годы здесь появилось множество частных отелей и прочих вариантов проживания. Не стоит отдельно упоминать, что в новогодние праздники спрос еще более высок, и стоит забронировать отель в Славском заранее. Добираться в Славское лучше всего на поезде с остановкой на станции "Славско".

Новый Год 2017 в Украине: Пилипец

Лучшие курорты Украины для новогодних праздников. Фото


Еще один популярный зимний курорт Украины расположен на берегу горной реки в Межигорском районе. В плане инфраструктуры и природы Пилипец является реальным конкурентом Буковели. На его трассах можно не только научиться хорошо кататься, но и отточить свои навыки более умелым спортсменам. Многочисленные природные достопримечательности этих мест станут отличным дополнением к заснеженным склонам и красивому нетронутому лесу.

Читайте также: Обнародован календарь новогодних праздников

Гостиницы Пилипца традиционно предлагают новогодние и рождественские программы, и 2017 год не станет исключением. Подобрать подходящий вариант размещения можно и в частном секторе, особенно если вы едете большой компанией и хотите весело встретить Новый Год. Пилипец имеет регулярное автобусное сообщение с городами Воловец, Межгорье, Мукачево и Ужгород.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2016, 07:07 » Автор: Светлана Устименко
     4168
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх