» » Рай для любителей пива: самый пивной отель в мире. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Рай для любителей пива: самый пивной отель в мире. Фото

Рай для любителей пива: самый пивной отель в мире. ФотоА особой фишкой заведения станут гидромассажные ванны – джакузи, заполненные индийским пейл-элем.

Общеизвестный факт – пиво любят многие, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Zefirka.net.

Однако, одни просто любят пропустить бутылочку в жаркий летний полдень, а другие настолько фанатеют от пенного напитка, что готовы просто купаться в нем. Именно для последних и появилась уникальная возможность осуществить свою мечту – съездить в отель BrewDog в Огайо, в котором пройдет первый в мире фестиваль крафтового пива.

1. Компания BrewDog уже стала известной как крупнейший производитель качественного крафтового пива в Великобритании, а также как производитель самого крепкого пива в мире. Недавно она открыла новый пивоваренный завод по производству кислого эля в американском Коламбусе, а также собирается в рекламных целях сделать при нем небольшой отель.

Рай для любителей пива: самый пивной отель в мире. Фото


2. Так называемое «самое пивное место на Земле» сможет порадовать даже самого искушенного гурмана, обожающего пиво. К примеру, здесь можно будет найти не только разнообразнейшие сорта пива и закуски, но и такие экзотические предложения, как маски для лица, сделанные из хмеля, а также массаж солодовым ячменем.

Рай для любителей пива: самый пивной отель в мире. Фото


3. А особой фишкой заведения станут гидромассажные ванны – джакузи, заполненные индийским пейл-элем. Также в отеле будут тематические номера, посвященные пиву, которые будут буквально забиты пивными холодильниками.

Рай для любителей пива: самый пивной отель в мире. Фото


Читайте также: 480 метров над "уровнем неба": самый высокий отель в мире. Фото

4. Тем не менее, это пока всего лишь проекты, а компания собирается завершить работы по заводу к июню 2017 года. Отель же планируется достроить в третьем квартале 2018 года, на что англичанам понадобятся еще дополнительные $ 6 млн. Сейчас же BrewDog запустила кампанию на Indiegogo с целью привлечения дополнительных финансов (уже удалось собрать $ 170 000).

Рай для любителей пива: самый пивной отель в мире. Фото

Рай для любителей пива: самый пивной отель в мире. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: отель, пиво

Загрузка...
загрузка...
15-03-2017, 00:41 » Автор: Светлана Устименко
     845
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх