» » Знаменитости, когда-то бывшие бездомными. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+2

Знаменитости, когда-то бывшие бездомными. Фото

Знаменитости, когда-то бывшие бездомными. ФотоИм улыбнулась удача.

Трудно поверить, что эти красивые, богатые, талантливые люди когда-то оказались без крыши над головой. Возможно, выбери они традиционные профессии, им было бы проще в начале. Но они рискнули и теперь пьют шампанское, передает Хроника.инфо со ссылкой на hyser.com.ua.

На какие жертвы вы готовы ради осуществления своей мечты? Смогли бы какое-то время быть бездомным? Представляем вам голливудских звезд, жизненный путь которых в буквальном смысле лежал через тернии.

Знаменитости, когда-то бывшие бездомными. Фото


Дженнифер Лопес, 48 лет

Дженнифер Лопес можно назвать королевой рекордов: она стала первой латиноамериканской актрисой, заработавшей за фильм один миллион долларов; она — первая в истории певица и актриса, кому удалось за одну неделю одновременно возглавить и музыкальные, и кино- рейтинги (в 2001 году); ее альбомы и синглы неоднократно достигали вершин хит-парадов и становились одними из самых продаваемых всех времен.

Но начало ее пути было трудным. Девушка из Бронкса, одного из беднейших районов Нью-Йорка, всегда обожала танцы и мечтала стать звездой. Родители были против и считали эти мечты нереальными.

Мать Дженнифер настояла на том, чтобы та поступила в колледж на юридический факультет. Лопес проучилась там один семестр, бросила учебу и ушла из дома, чтобы стать звездой. Жить ей было негде, поэтому она ютилась на диванчике в танцевальной студии, где проходили ее тренировки. Упорство и талант девушки были замечены и ее пригласили в шоу In living color. Это и стало стартовой ступенькой к ее большому успеху.

Сейчас она одна из самых успешных певиц своего поколения, одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис и талантливая бизнесвумен, сумевшая обратить свою популярность в успешный фэшн-бренд J.Lo. Кроме того, она одна из самых богатых женщин мирового шоу-бизнеса и одна из самых влиятельных испаноговорящих персон мира.

Знаменитости, когда-то бывшие бездомными. Фото


Холли Берри, 51 год

С детства отличалась сильным и несгибаемым характером. Сверстники дразнили ее из-за цвета кожи, но девочка не обращала внимания и добивалась успеха назло всем. Она была редактором школьной газеты, президентом класса, а позже стала «Первой вице-мисс США 1986».

Когда Холли только делала первые шаги в карьере, заработков у нее еще не было, а сбережения быстро таяли. Девушка оказалась без крыши над головой. Не дождавшись помощи от матери, юной актрисе пришлось ночевать в чикагских приютах для бездомных. В последствии, она вспоминала, что в этот период она научилась заботиться о себе.

Да, все было не зря. Сейчас Холли Берри является одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде, получая по 10 миллионов долларов за фильм. В июле 2007 года она возглавляла список «40-летних красавиц» журнала In Touch. В том же году была удостоена собственной звезды на Голливудской аллее славы.

Знаменитости, когда-то бывшие бездомными. Фото


Дэниел Крейг, 49 лет

Крейг — самый высокооплачиваемый агент 007 в истории фильмов о Джеймсе Бонде. Его суммарный доход от участия в этом проекте составил 40 миллионов долларов. Но в начале карьеры такие гонорары ему и не снились.

В 16 лет Дэниел поступил на службу в один из лондонских театров, но зарплаты на жизнь в дорогом городе не хватало. Несмотря на то, что молодой человек подрабатывал официантом, в какой-то момент он остался совсем без гроша. Трудно представить, что этот будущий любимец миллионов женщин, в буквальном смысле «бомжевал»: он спал на лавочках в лондонских парках.

Знаменитости, когда-то бывшие бездомными. Фото


Хилари Суонк, 43 года

В послужном списке Хилари — два «Оскара», «Золотой глобус» и звезда на Голливудской аллее славы. Но в начале жизнь не баловала «малышку на миллион».

После развода родителей Хилари с матерью переехали в Лос-Анджелес, чтобы девушка могла сделать карьеру в кино. Первое время, когда не было никаких предложений о съемках, они жили в машине. Позже перебрались в пустующий дом, выставленный на продажу, спали там на надувных матрасах.

Карьера складывалась непросто. Прежде чем получить первые значительные роли, Хилари Суонк снималась в маленьких эпизодах. Её заметили лишь спустя четыре года в популярном молодёжном сериале «Беверли-Хиллз, 90210». В этом сериале Суонк продержалась всего половину сезона: изначально её героиню планировалось ввести на два года, однако уже через 16 эпизодов роль была удалена из сценария.

Позже Суонк вспоминала, что чувствовала по этому поводу: если я недостаточно хороша для «Беверли-Хиллз», то я не сгожусь ни на что.

Но уже через два года она получила практически все премии как лучшая актриса 1999 года, в том числе и премию «Оскар» за исполнение главной женской роли в фильме «Парни не плачут».

Знаменитости, когда-то бывшие бездомными. Фото


Сильвестр Сталлоне, 71 год

Ни для кого не секрет, что Сильвестр Сталлоне начинал свою карьеру в фильмах для взрослых. Но до того как получить свою первую роль в этом жанре, ему пришлось съехать со съемной квартиры и в течение трех недель ночевать на автовокзале. Позже он вспоминал, что был в таком отчаянии, что начинал думать об ограблении банка. К счастью, до этого не дошло, предложение о съемках подоспело во время.

За свою актерскую карьеру Сталлоне снялся более чем в 50 фильмах, самые яркие из которых «Рокки», «Рембо», «Неудержимые». По результатам на 2012 год, общая касса фильмов со Сталлоне в качестве актёра составила 3,7 миллиарда долларов (с поправкой на инфляцию).

В 2011 году за заслуги в популяризации бокса он был введён в Международный зал боксёрской славы. В декабре 2016 избранный президент США Дональд Трамп предложил Сталлоне пост председателя Национального Фонда Искусств и гуманитарных наук. Однако Сталлоне отказался от предложенного поста.

Читайте также: ТОП-10 лучших снимков Украины по версии Википедии. Фото

Знаменитости, когда-то бывшие бездомными. Фото


Джим Керри, 55 лет

Всеобщий любимчик Джим Керри рос в очень бедной семье. Родители с трудом обеспечивали четверых детей: Джима, его брата и двух сестер. Когда их отца музыканта уволили, финансовая ситуация в семье стала совсем катастрофической. Всем членам семьи, включая детей, пришлось трудиться на заводе.

Семья жила в фургончике Фольксваген а ля хиппи или в палатке во дворе у их родственницы. В этот сложный период Джим стал шутить, чтобы развлечь и поддержать замученную жизнью мать. Эти эксперименты с юмором в итоге сыграли большую роль в его жизни.

Как видите, никогда не нужно отчаиваться и опускать руки. И пусть жизнь преподносит вам лишь приятные сюрпризы!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2017, 21:59 » Автор: Анна Мартынова
     3225
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх