» » Снова вместе: звездные пары, сошедшиеся после разрыва. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Снова вместе: звездные пары, сошедшиеся после разрыва. Фото

Снова вместе: звездные пары, сошедшиеся после разрыва. ФотоЛюбовь так непредсказуема.

От любви до ненависти один шаг, а в обратную сторону путь еще короче. Это доказали звездные пары, которые разругались — и воссоединились, передает Хроника.инфо со ссылкой на Фрешер.

Селена Гомес и Джастин Бибер

Снова вместе: звездные пары, сошедшиеся после разрыва. Фото


Селена и Джастин встречались с 2011 по 2015 год, и все это время пара сходилась и расходилась. Два года назад было объявлено об окончательном расставании. Селена завела роман с рэпером The Weeknd, а Бибер просто начал менять подружек, отчитываясь о своих увлечениях в Сети. Но в октябре Гомес и The Weeknd расстались — незадолго до первой годовщины своих отношений, и сразу после этих новостей Селена Гомес и Джастин Бибер вновь попались вдвоем!

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Снова вместе: звездные пары, сошедшиеся после разрыва. Фото


Молодые люди начали встречаться в 2014 году, но через год расстались. Пара воссоединилась в 2016 году и тогда же рассталась вновь: отношения не выдержали испытания расстоянием, ведь Хлоя живет в Нью-Йорке, а Бруклин тогда жил в Лондоне с родителями. Теперь же Бекхэм-младший переехал в Нью-Йорк, где изучает искусство фотографии, и влюбленные снова сошлись, а на руке актрисы даже появилось кольцо с выгравированной буквой B — Beckham.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Снова вместе: звездные пары, сошедшиеся после разрыва. Фото


В 2012 году пара объявила о свадьбе, а Майли показала фотографию обручального кольца с бриллиантом в 3,5 карата. Новость о расторжении помолвки стала громом в раю Майли и Лиама. После и у актера, и у певицы были другие романы — ходили слухи, что Майли вовсе собирается замуж за Патрика Шварценеггера, сына знаменитого «Терминатора». Но в 2016 году актер и певица снова начали выходить в свет вместе, а на пальце Майли засверкало то самое обручальное кольцо.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Снова вместе: звездные пары, сошедшиеся после разрыва. Фото


Супермодель и музыкант начали встречаться в 2015 году. Прошлой весной влюбленные расставались: по слухам, причиной разрыва стали многочисленные измены Малика. Однако пара воссоединилась и теперь, кажется, готовится к свадьбе: в конце весны Джиджи сфотографировали с помолвочным кольцом на пальце.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Снова вместе: звездные пары, сошедшиеся после разрыва. Фото


Актеры познакомились на съемках «Игры престолов», где играли влюбленных «одичалую» и лорда-командующего Ночного дозора. Вскоре экранный роман перерос в реальный. Слухи о том, что актеры встречаются, появились еще в 2012 году, однако сами артисты подтвердили роман лишь в 2016 году. Дело в том, что все это время отношения пары были нестабильными. В 2013 году Кит и Роуз расстались, и актриса год встречалась с мужчиной не из индустрии кино. И все же Роуз вернулась к Киту. Летом этого года пара съехалась и объявила о помолвке.

Читайте также: Звездные крепкие семейные пары: тогда и сейчас. Фото

Кортни Кокс и Джонни Макдэйд

Снова вместе: звездные пары, сошедшиеся после разрыва. Фото


Актриса и рокер начали встречаться в 2013 году, а в 2014 году обручились, однако из-за постоянных ссор пара рассталась на целый год, а после снова сошлась и, по слухам, возобновила подготовку к свадьбе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2017, 22:42 » Автор: Анна Мартынова
     1521
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх