» » Художница из Сиэтла рисует картины лепестками роз
Раздел: Фоторепортажи  
0

Художница из Сиэтла рисует картины лепестками роз

Художница из Сиэтла рисует картины лепестками розХудожница Бриджет Коллинс из Сиэтла нашла необычное применение опавшим лепесткам и листьям: она делает из них картины!

Красивый букет свежих цветов всегда поднимает настроение, особенно если он подарен дорогим сердцу человеком. Жаль, что уже через пару дней, а то и к вечеру того же дня, с бутонов начинают осыпаться лепестки. Рука не поднимается выбрасывать эту красоту, но куда деваться?

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Рамблер.

Художница Бриджет Коллинс из Сиэтла нашла необычное применение опавшим лепесткам и листьям: она делает из них картины! Некоторые из них – настоящее произведение искусства, ювелирная работа, а некоторые – достаточно простые, чтобы их мог повторить каждый.

В следующий раз, когда вам подарят цветы, не спешите выбрасывать облетевшие лепестки – попробуйте выложить из них красивый узор или силуэт. Кстати, необязательно ждать, когда появится букет, – можно создать не менее прекрасные работы из опавших листьев, которые найдутся на даче, во дворе или в соседнем парке.

Читайте также: Картины украинской художницы, от которых веет духом СССР. Фото

Вдохновляйтесь природой, занимайтесь творчеством, и хорошее настроение будет вам обеспечено даже в холодные дни поздней осени!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Сиэтл, фото

Загрузка...
загрузка...
14-12-2017, 02:15 » Автор: Наталья Кошелева
     663
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх